Перейти к публикации

Почему я чувствую, что я плохая мать?

Olesya288888

Рекомендованные сообщения

• Пользователи

Я очень отстранённая с ребенком, мне просто жалко его, что он родился в нехороших условиях. Стараюсь делать всё, кормить, убирать и т.д, но ощущение, что материнских чувств нет

28.01.2001 10:30 Киев

8 часов назад, Olesya288888 сказал:

Я очень отстранённая с ребенком, мне просто жалко его, что он родился в нехороших условиях. Стараюсь делать всё, кормить, убирать и т.д, но ощущение, что материнских чувств нет

Добрый день!

Неправда, Вы очень хорошая мать. Думаю, что понимание этого у Вас ещё впереди, годам к 27, когда узлы встанут в противофазу. Судьба рано нам подкидывает то, что на первый взгляд кажется чуждым, на самом деле, она подталкивает нас к развитию, и этот ребёнок станет для Вас опорой в будущем.

13 часов назад, Olesya288888 сказал:

У Вас перебор нептунианских качеств, поэтому жалось может быть во всем. А что Вы имеете ввиду под "материнскими чувствами"? Какими Вы их видите?

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

• Пользователи
2 часа назад, E l e n a сказал:

У Вас перебор нептунианских качеств, поэтому жалось может быть во всем. А что Вы имеете ввиду под "материнскими чувствами"? Какими Вы их видите?

Желание быть всё время с ребёнком и т.д

У меня усталось периодически от того, что я выполняю свои родительские функции

5 часов назад, Olesya288888 сказал:

Желание быть всё время с ребёнком и т.д

:blink: Ну нет, это не правильно. Так можно ребенка своей любовью задушить. А Вам свойственно самопожертвование, поэтому подобных мыслей стоит остерегаться.

5 часов назад, Olesya288888 сказал:

У меня усталось периодически от того, что я выполняю свои родительские функции

Это нормально. Мамы все с младенцами устают. Тем более, что сейчас дети очень нервные. На это есть психологи и близкие могут помочь посидеть с ребенком. Это все проходят. Поэтому Вы наверно ожидаете что все должно быть весело, радостно и ми-ми-ми, как в Инстаграме, а по факту это усталость, бессонница, и желание сбежать подальше )))  Не идеализируйте, все у Вас нормально с материнством.

Нет материнских чувств, это когда женщина не успев родить спихивает ребенка на маму и сваливает в неизвестном направлении. Или когда женщина внутри ничего не ощущает. Это не мешает выполнять свои обязанности, но эмоционально она как бы "заторможенная". Бывает и такое при Луне в Деве или Козере.

Ваша Луна в 12, возможно, просто пока не понимаете своих ощущений. Головой не понимаете, но это не значит, что их нет.

Дальше, отстраненность еще может быть от непонимания себя. 5 дом во Льве у Вас, отношение ребенку как к самой себе, ребенок как продолжение Вас, а вот тут засада. Вы себя не понимаете. Возможно, это Ваш шанс через него понять себя. И по поводу жалости 

22 часа назад, Olesya288888 сказал:

что он родился в нехороших условиях

Мы все рождаемся тогда, когда это нужно нашей Душе. Когда мы можем выполнить свое предназначение и приобрести нужный опыт. Поэтому не о чем тут жалеть.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

22 часа назад, Olesya288888 сказал:

С первым ребёнком бывают траблы по поводу проявления чувств. Типа я вся такая взрослая, что нету времени подурачиться даже со своим малым. У мужиков с этим проще, они меньше заморачиваются про то что подумают другие и к малым чувства проявляют может и не так сильно но гораздо более свободно. Дети это чувствуют, потому папка тоже очень важен. Конечно если мужчина нормальный. Со вторым ребенком обычно уже проще в этом плане. Уже есть опыт и не всё так страшно как казалось.

• Пользователи
1 час назад, Simon Wilk сказал:

С первым ребёнком бывают траблы по поводу проявления чувств. Типа я вся такая взрослая, что нету времени подурачиться даже со своим малым. У мужиков с этим проще, они меньше заморачиваются про то что подумают другие и к малым чувства проявляют может и не так сильно но гораздо более свободно. Дети это чувствуют, потому папка тоже очень важен. Конечно если мужчина нормальный. Со вторым ребенком обычно уже проще в этом плане. Уже есть опыт и не всё так страшно как казалось.

У него папка отсутствует. Сбежал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности