Перейти к публикации

Встреча с Х в текущем году?

Ylang

Рекомендованные сообщения

Здравстуйте, дорогие астрологи!

Есть Х, живущий сейчас в другом городе, плотно занят там по работе. Знакомьі очень давно, говорит, что с серьезньіми намерениями ко мне. В октябре не приедет точно. Я тоже не планирую ехать. А что дальше?

Интересуюсь, будет ли в текущем году интимная встреча с ним.

Я Венера, люблю его Солнце. Луной я его Марс люблю и ненавижу. Он Марс, любит меня и Марсом, и Солнцем. Но Венера 2 градуса назад отошла от секстиля с Марсом. Но Луна к Солнцу в квадате через 10 градусов. Аспект? Или ЛБК?

По рецепциям ответ "однозначно, да!!!", а по аспектам?

IMG_20231006_020538.jpg

17 часов назад, Ylang сказал:

Буду благодарна за мнения. :-*

Здравствуйте Ylang. Если есть чувства, то и аспекта не надо. Люди найдут способ встретиться. Здесь есть аспект Луна Солнце, квадрат. И есть потом, Луна Марс. Если его взять как дополнительный. Но стоит обратить внимание, на то, что Марс скоро меняет знак. Его отношение к вам может изменится в худшую сторону. И еще настораживает то, что и Марс и Солнце находятся в своем 12 доме. Возможно, что он что-то не договаривает или скрывает. И Луна тут с курсом. Она только что поменяла знак и стала думать об этих отношения. 

image.png.8b73338ccdc932afad86c8efcbff0740.png

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

07.10.2023 в 17:05, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Ylang. Если есть чувства, то и аспекта не надо. Люди найдут способ встретиться. Здесь есть аспект Луна Солнце, квадрат. И есть потом, Луна Марс. Если его взять как дополнительный. Но стоит обратить внимание, на то, что Марс скоро меняет знак. Его отношение к вам может изменится в худшую сторону. И еще настораживает то, что и Марс и Солнце находятся в своем 12 доме. Возможно, что он что-то не договаривает или скрывает. И Луна тут с курсом. Она только что поменяла знак и стала думать об этих отношения. 

image.png.8b73338ccdc932afad86c8efcbff0740.png

Большое спасибо, Алиса! Тогда, видимо, стоит обратить внимание и на Венеру, что она скоро знак сменит?

12 дом, действительно, настораживает...

2 часа назад, Ylang сказал:

Большое спасибо, Алиса! Тогда, видимо, стоит обратить внимание и на Венеру, что она скоро знак сменит?

12 дом, действительно, настораживает...

Да, конечно стоит и на Венеру обратить внимание. Но я не сомневаюсь, что вы уже сами прекрасно во всем разбираетесь и все уже увидели. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности