Ylang Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Здравстуйте, дорогие астрологи! Есть Х, живущий сейчас в другом городе, плотно занят там по работе. Знакомьі очень давно, говорит, что с серьезньіми намерениями ко мне. В октябре не приедет точно. Я тоже не планирую ехать. А что дальше? Интересуюсь, будет ли в текущем году интимная встреча с ним. Я Венера, люблю его Солнце. Луной я его Марс люблю и ненавижу. Он Марс, любит меня и Марсом, и Солнцем. Но Венера 2 градуса назад отошла от секстиля с Марсом. Но Луна к Солнцу в квадате через 10 градусов. Аспект? Или ЛБК? По рецепциям ответ "однозначно, да!!!", а по аспектам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Буду благодарна за мнения. :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 17 часов назад, Ylang сказал: Буду благодарна за мнения. :-* Здравствуйте Ylang. Если есть чувства, то и аспекта не надо. Люди найдут способ встретиться. Здесь есть аспект Луна Солнце, квадрат. И есть потом, Луна Марс. Если его взять как дополнительный. Но стоит обратить внимание, на то, что Марс скоро меняет знак. Его отношение к вам может изменится в худшую сторону. И еще настораживает то, что и Марс и Солнце находятся в своем 12 доме. Возможно, что он что-то не договаривает или скрывает. И Луна тут с курсом. Она только что поменяла знак и стала думать об этих отношения. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 07.10.2023 в 17:05, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ylang. Если есть чувства, то и аспекта не надо. Люди найдут способ встретиться. Здесь есть аспект Луна Солнце, квадрат. И есть потом, Луна Марс. Если его взять как дополнительный. Но стоит обратить внимание, на то, что Марс скоро меняет знак. Его отношение к вам может изменится в худшую сторону. И еще настораживает то, что и Марс и Солнце находятся в своем 12 доме. Возможно, что он что-то не договаривает или скрывает. И Луна тут с курсом. Она только что поменяла знак и стала думать об этих отношения. Большое спасибо, Алиса! Тогда, видимо, стоит обратить внимание и на Венеру, что она скоро знак сменит? 12 дом, действительно, настораживает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 2 часа назад, Ylang сказал: Большое спасибо, Алиса! Тогда, видимо, стоит обратить внимание и на Венеру, что она скоро знак сменит? 12 дом, действительно, настораживает... Да, конечно стоит и на Венеру обратить внимание. Но я не сомневаюсь, что вы уже сами прекрасно во всем разбираетесь и все уже увидели. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.