LisaLesa Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Здравствуйте, на одном из форумов увидела, что луна в 12 доме в натальной карте практически всегда говорит о плохих отношениях с матерью,а так же является одним из указателей ранней смерти родителя((( Дело в том,что у моего сына такое положение,ещё и в овне. Помогите разобраться. правда что-то страшное или как-то другими аспектами или положениями выправляется эта Луна(( 2 апреля 2022 Краснодар 8:20 Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Время рождения точное? Родился в срок? Как с физическим состоянием (в целом, пищеварение, почки, вес)? Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
LisaLesa Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Время рождения точное,родился в срок. Во время беременности в больнице лежала дважды на сохранении,но внутриутробных патологий не было,просто врач хотел перестраховаться. Пока что с физикой все хорошо,только сел/пополз/пошел позже обычного,но в крайние сроки уложился. Цитата Ссылка на комментарий
LisaLesa Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Время рождения с точностью до минуты,потому что на родах муж был и в 8:21 сын уже был,может 8:19, но это максимальное расхождение 8:19-8:20 Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 28 минут назад, LisaLesa сказал: Время рождения точное,родился в срок. Во время беременности в больнице лежала дважды на сохранении,но внутриутробных патологий не было,просто врач хотел перестраховаться. Пока что с физикой все хорошо,только сел/пополз/пошел позже обычного,но в крайние сроки уложился. По карте рождения указания на высокую вероятность проблемных отношений с отцом. Относительно мамы не видно таких проблем. По наблюдениям, часто бывает, что если карта человека имеет такую структуру, то может быть развод родителей. Но это не во всех случаях, а также зависит от карт рождения родителей. П.С. Когда отвечаете на форуме, то лучше цитировать сообщение (или его часть) того, кому отвечаете - тогда приходит уведомление об ответе. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
LisaLesa Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий
LisaLesa Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 22 минуты назад, Vitalii сказал: По карте рождения указания на высокую вероятность проблемных отношений с отцом. Относительно мамы не видно таких проблем. По наблюдениям, часто бывает, что если карта человека имеет такую структуру, то может быть развод родителей. Но это не во всех случаях, а также зависит от карт рождения родителей. П.С. Когда отвечаете на форуме, то лучше цитировать сообщение (или его часть) того, кому отвечаете - тогда приходит уведомление об ответе. Вы не можете посмотреть указания на развод в моей карте? 18.12.2000 11:00 Краснодар Времени мужа у меня нет,но родился 16.07.1997 Краснодар И ещё,вы спросили про здоровье ребенка,у него могут быть проблемы со здоровьем? Если задаю слишком много вопросов могу как-то отблагодарить,пока не понимаю как и что на этом форуме Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 9 минут назад, LisaLesa сказал: Вы не можете посмотреть указания на развод в моей карте? 18.12.2000 11:00 Краснодар Времени мужа у меня нет,но родился 16.07.1997 Краснодар И ещё,вы спросили про здоровье ребенка,у него могут быть проблемы со здоровьем? Если задаю слишком много вопросов могу как-то отблагодарить,пока не понимаю как и что на этом форуме У каждого человека могут быть проблемы со здоровьем, просто у кого-то больше, а у кого-то меньше. А также могут быть неблагоприятные периоды к тем или иным частям тела. В карте сына не все так просто и могут быть проявления. Поэтому человеку (родителям) нужно более внимательно относится к здоровью. Обратите внимание на те области о которых спрашивал + мочеполовая система, позвоночник; также внимательно относительно травматичности. Особенно до 9 лет. На форуме я обычно отвечаю 1 человеку только на 1 вопрос, так что извините. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Ylang Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 12 часов назад, Vitalii сказал: Время рождения точное? Родился в срок? Как с физическим состоянием (в целом, пищеварение, почки, вес)? Здравстуйте! А какую роль играет рождение в срок или не срок? Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 06.10.2023 в 11:13, LisaLesa сказал: Здравствуйте, на одном из форумов увидела, что луна в 12 доме в натальной карте практически всегда говорит о плохих отношениях с матерью,а так же является одним из указателей ранней смерти родителя((( Здравствуйте.Ну конечно нет.Точно не "практически всегда" 3 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 06.10.2023 в 11:13, LisaLesa сказал: а так же является одним из указателей ранней смерти родителя((( Здравствуйте.Вот именно, что ОДНИМ из.В данном случае нет больше указаний на это в карте.А по одному положению не судят.Каждая карта индивидуальна и у любого положения есть множество значений.С таким же успехом Луна в двенадцатом может являть указанием на эмиграцию и на интерес к искусству или эзотерике при прочих равных.Так же конкретно в этой карте несёт в себе информацию о родных братьях и сестрах, родственниках, соседях и начальном образовании, так как является упр 3 дома. 1 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.