Перейти к публикации

Луна в 12 доме у ребенка

LisaLesa

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, на одном из форумов увидела, что луна в 12 доме в  натальной карте практически всегда говорит о плохих отношениях с матерью,а так же является одним из указателей ранней смерти родителя(((

Дело  в том,что у моего сына такое положение,ещё и в овне. Помогите разобраться. правда что-то страшное или как-то другими аспектами или положениями выправляется эта Луна((

2 апреля 2022

Краснодар

8:20

Время рождения точное? Родился в срок? Как с физическим состоянием (в целом, пищеварение, почки, вес)?

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Время рождения точное,родился в срок. Во время беременности в больнице лежала дважды на сохранении,но внутриутробных патологий не было,просто врач хотел перестраховаться. Пока что с физикой все хорошо,только сел/пополз/пошел позже обычного,но в крайние сроки уложился.

28 минут назад, LisaLesa сказал:

Время рождения точное,родился в срок. Во время беременности в больнице лежала дважды на сохранении,но внутриутробных патологий не было,просто врач хотел перестраховаться. Пока что с физикой все хорошо,только сел/пополз/пошел позже обычного,но в крайние сроки уложился.

По карте рождения указания на высокую вероятность проблемных отношений с отцом. Относительно мамы не видно таких проблем.

По наблюдениям, часто бывает, что если карта человека имеет такую структуру, то может быть развод родителей. Но это не во всех случаях, а также зависит от карт рождения родителей.

П.С. Когда отвечаете на форуме, то лучше цитировать сообщение (или его часть) того, кому отвечаете - тогда приходит уведомление об ответе.

22 минуты назад, Vitalii сказал:

По карте рождения указания на высокую вероятность проблемных отношений с отцом. Относительно мамы не видно таких проблем.

По наблюдениям, часто бывает, что если карта человека имеет такую структуру, то может быть развод родителей. Но это не во всех случаях, а также зависит от карт рождения родителей.

П.С. Когда отвечаете на форуме, то лучше цитировать сообщение (или его часть) того, кому отвечаете - тогда приходит уведомление об ответе.

Вы не можете посмотреть указания на развод в моей карте? 18.12.2000 11:00 Краснодар

Времени мужа у меня нет,но родился 16.07.1997 Краснодар

И ещё,вы спросили про здоровье ребенка,у него могут быть проблемы со здоровьем?

Если задаю слишком много вопросов могу как-то отблагодарить,пока не понимаю как и что на этом форуме

9 минут назад, LisaLesa сказал:

Вы не можете посмотреть указания на развод в моей карте? 18.12.2000 11:00 Краснодар

Времени мужа у меня нет,но родился 16.07.1997 Краснодар

И ещё,вы спросили про здоровье ребенка,у него могут быть проблемы со здоровьем?

Если задаю слишком много вопросов могу как-то отблагодарить,пока не понимаю как и что на этом форуме

У каждого человека могут быть проблемы со здоровьем, просто у кого-то больше, а у кого-то меньше. А также могут быть неблагоприятные периоды к тем или иным частям тела.

В карте сына не все так просто и могут быть проявления. Поэтому человеку (родителям) нужно более внимательно относится к здоровью. Обратите внимание на те области о которых спрашивал + мочеполовая система, позвоночник; также внимательно относительно травматичности. Особенно до 9 лет.

На форуме я обычно отвечаю 1 человеку только на 1 вопрос, так что извините.

12 часов назад, Vitalii сказал:

Время рождения точное? Родился в срок? Как с физическим состоянием (в целом, пищеварение, почки, вес)?

Здравстуйте! А какую роль играет рождение в срок или не срок?

06.10.2023 в 11:13, LisaLesa сказал:

Здравствуйте, на одном из форумов увидела, что луна в 12 доме в  натальной карте практически всегда говорит о плохих отношениях с матерью,а так же является одним из указателей ранней смерти родителя(((

Здравствуйте.Ну конечно нет.Точно не "практически всегда" 

Ко всякой жизни с любовью

06.10.2023 в 11:13, LisaLesa сказал:

а так же является одним из указателей ранней смерти родителя(((

Здравствуйте.Вот именно, что ОДНИМ из.В данном случае нет больше указаний на это в карте.А по одному положению не судят.Каждая карта индивидуальна и у любого положения есть множество значений.С таким же успехом Луна в двенадцатом может являть указанием на эмиграцию и на интерес к искусству или эзотерике при прочих равных.Так же конкретно в этой карте несёт в себе информацию о родных братьях и сестрах, родственниках, соседях и начальном образовании, так как является упр 3 дома.

Всем добра:) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности