Serg77 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Здравствуйте Стоит ли бросать поиски гражданской работы и призываться по контракту в армию? Трудоустроиться с середины лета не получается. 06.10.23 в 20.58 Киев, Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Смотрел на время прочтения вопроса. Вы показаны Луной на которой стоит звезда Канопус. Это предвещает успех в качестве солдата, металлурга или хирурга. Таких однозначных хораров давненько не было. Подписывайте контракт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 19 часов назад, Serg77 сказал: Здравствуйте Стоит ли бросать поиски гражданской работы и призываться по контракту в армию? Трудоустроиться с середины лета не получается. 06.10.23 в 20.58 Киев, Украина Здравствуйте Serg77. Разве вы хотите армию? По карте обе ваши планеты изгоняют ее. Не хотят этого. Прислушайтесь к себе. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 Только что, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Serg77. Разве вы хотите армию? По карте обе ваши планеты изгоняют ее. Не хотят этого. Прислушайтесь к себе. Добрый день. Я смотрю мнения специалистов разошлись) Ну наверно сидеть в комфорте и без напряга зарабатывать хорошие деньги хотелось бы больше)) Но вопрос был более про сегодняшние реалии. Понятно, что там не сахар, но если там есть возможность реализоваться и выжить, то почему нет. Вдруг окажется, что так сказать это подходящая профессия для меня) Тем более, что и без всякого желания у нас туда загоняют каждый день толпами принудительно по мобилизации просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 21 минуту назад, Serg77 сказал: Добрый день. Я смотрю мнения специалистов разошлись) Ну наверно сидеть в комфорте и без напряга зарабатывать хорошие деньги хотелось бы больше)) Но вопрос был более про сегодняшние реалии. Понятно, что там не сахар, но если там есть возможность реализоваться и выжить, то почему нет. Вдруг окажется, что так сказать это подходящая профессия для меня) Тем более, что и без всякого желания у нас туда загоняют каждый день толпами принудительно по мобилизации просто. Нет, не разошлись. Просто я добавила маленький нюанс. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.