Serg77 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Здравствуйте В отношениях очень непонятная и неоднозначная ситуация происходит в поведении второй стороны. Озвучьте ваше мнение на такой провокационный вопрос: изменяет ли мне девушка? 08.10.2023 в 19.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 57 минут назад, Serg77 сказал: Здравствуйте В отношениях очень непонятная и неоднозначная ситуация происходит в поведении второй стороны. Озвучьте ваше мнение на такой провокационный вопрос: изменяет ли мне девушка? 08.10.2023 в 19:40 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 1 час назад, Serg77 сказал: Здравствуйте В отношениях очень непонятная и неоднозначная ситуация происходит в поведении второй стороны. Озвучьте ваше мнение на такой провокационный вопрос: изменяет ли мне девушка? 08.10.2023 в 19.40 Здравствуйте.Не вижу на это указаний и девушка Вас очень любит.Но по хорару Ваших чувств к девушке не видно. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 08.10.2023 в 21:33, Светлана86 сказал: Здравствуйте.Не вижу на это указаний и девушка Вас очень любит.Но по хорару Ваших чувств к девушке не видно. Добрый вечер Судя по действиям второй стороны, ощущениям и поведению второй стороны все обстоит ровно наоборот. Собственно отсюда и возник вопрос. Может пересмотрите еще раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.