Anastasia456123 Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 Добрый день! В последние время пытаюсь наладить личную жизнь и к сожелению все те кому я симпатична, мне не очень нравятся. Но, есть один мужчина, который нравится мне , с которым я давно не общалась.Будут ли у нас отношения с загаданным мужчиной если я первая выйду на контакт?15:35, Брюссель, Бельгия. Зараннее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 час назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день! В последние время пытаюсь наладить личную жизнь и к сожелению все те кому я симпатична, мне не очень нравятся. Но, есть один мужчина, который нравится мне , с которым я давно не общалась.Будут ли у нас отношения с загаданным мужчиной если я первая выйду на контакт?15:35, Брюссель, Бельгия. Добрый вечер, а МЧ не свободен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 1 час назад, Anastasia456123 сказал: Добрый день! В последние время пытаюсь наладить личную жизнь и к сожелению все те кому я симпатична, мне не очень нравятся. Но, есть один мужчина, который нравится мне , с которым я давно не общалась.Будут ли у нас отношения с загаданным мужчиной если я первая выйду на контакт?15:35, Брюссель, Бельгия. Зараннее благодарю Здравствуйте.По хорару отрицательный ответ.Плюс очень скоро Вы сами потеряете интерес к этому мч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia456123 Опубликовано: 10 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Здравствуйте, спасибо за ответ! Насколько я знаю он свободен, но точно утверждать не могу. Можно по подробнее,пжл. Почему скоро утрачю интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 32 минуты назад, Anastasia456123 сказал: Здравствуйте, спасибо за ответ! Насколько я знаю он свободен, но точно утверждать не могу. Можно по подробнее,пжл. Почему скоро утрачю интерес? Потому что Ваш сигниф покидает знак обители его Солнца.Причину в хораре увидеть нельзя, может и не быть причины, просто потеряете интерес или переключитесь на другой объект.Может и не так скоро, так как Венера в фиксированном знаке, но в перспективе. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.