Перейти к публикации

Личная жизнь

ЛилияР

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой должен быть будущий муж и где мы можем встретиться. Не была в серьезных отношений больше 10 лет. Я нравлюсь многим, но мне никто не нравится.. На кого стоит обратить внимание, где поискать? 

Данные рождения: 13.02.1987, 16:50, Набережные Челны. Живу в Москве.

Большое спасибо! 

2 часа назад, ЛилияР сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой должен быть будущий муж и где мы можем встретиться. Не была в серьезных отношений больше 10 лет. Я нравлюсь многим, но мне никто не нравится.. На кого стоит обратить внимание, где поискать? 

Большое спасибо! 

Здравствуйте.В брак ранее не вступали?Время рождения бирочное? 

8 минут назад, Маиза сказал:

Здравствуйте.В брак ранее не вступали?Время рождения бирочное? 

Маиза, добрый вечер! Да, время по бирке. В браке не была, были длительные отношения примерно до 25 лет. 

10 часов назад, ЛилияР сказал:

Большое спасибо! 

Здравствуйте! у вас есть напряженный аспект в плане отношений и гармоничные, лучше идти по пути гармоничных и разобраться или понять в чем заключается напряженный. Я думаю вам никто не нравится, потому что судя по карте вы это слишком быстро решаете, даже не давая возможность познакомиться поближе, там про резкость и скорость принятия решений, типа не мое, все , пока) если у вас такое проявление есть, стоит попробовать знакомиться в интернете например и сразу не встречаться  или с человеком из другой страны, чтобы было время сначала пообщаться, больше переписываться и разговаривать, начните с дружбы, условно дружбы, тогда такие отношения смогут развиться!  Если с точки зрения психологии говорить, есть такой термин контрзависимость, поизучайте вопрос) И тема с семьей или родителями  (одним из родителей)тоже как то фигурирует и негативно влияет, такой вопрос может быть глубоким поэтому , здесь разбирать смысла нет, попробуйте сами проанализировать, может проблемы с личными границами, установки, программы и прочее.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

• 2 weeks later...
10.10.2023 в 06:35, Церера сказал:

Здравствуйте! у вас есть напряженный аспект в плане отношений и гармоничные, лучше идти по пути гармоничных и разобраться или понять в чем заключается напряженный. Я думаю вам никто не нравится, потому что судя по карте вы это слишком быстро решаете, даже не давая возможность познакомиться поближе, там про резкость и скорость принятия решений, типа не мое, все , пока) если у вас такое проявление есть, стоит попробовать знакомиться в интернете например и сразу не встречаться  или с человеком из другой страны, чтобы было время сначала пообщаться, больше переписываться и разговаривать, начните с дружбы, условно дружбы, тогда такие отношения смогут развиться!  Если с точки зрения психологии говорить, есть такой термин контрзависимость, поизучайте вопрос) И тема с семьей или родителями  (одним из родителей)тоже как то фигурирует и негативно влияет, такой вопрос может быть глубоким поэтому , здесь разбирать смысла нет, попробуйте сами проанализировать, может проблемы с личными границами, установки, программы и прочее.

Спасибо большое, Церера, за ответ!! :c90feb0f0e29:Думаю над вашими словами. Может я быстро определяюсь, но потом поддерживаю дружеские отношения. То ли слишком высокая планка у меня, то ли действительно не моё.. А со знакомствами в интернете у меня не получается, не могу я там общаться, мне кажется это потерей времени на длинные переписки. Сколько пробовала - не идет. Спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности