Перейти к публикации

Странности с коммуналкой.

Ylang

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи! 

Месяц назад сдала квартиру. На ретро Меркурии. По условиям договора, дополнительно оплачивается часть коммуналки, в т.ч., свет. Почти неделю он забьівал прислать мне фото счетчика. Прислал таки. За месяц использовано 800кВт! Посчитала, отправила. Он написал "ок" и все. Карта так и не попронена. Оплатит ли завтра?

Я Луна, он Сатурн. Мне не нравится, что Сатурн ретро. Но о чем речь? Аспекта нет ни 1-7, ни 2-8. Получается, не оплатит. Во всяком случае, завтра. Но о чем говорит ретро Сатурн, которьій вот-вот зайдет в Водолей, в свой 2 дом? Они уедут? Или что-то похуже? :-(

IMG_20231010_230221.jpg

Сатурн в Водолей не войдёт. А расходящаяся оппозиция Луна-Сатурн может говорить о том что фактически деньги он уже перевёл но до вас они пока не дошли, возможно проблема с транзакциями в банке.

11.10.2023 в 13:46, Simon Wilk сказал:

Сатурн в Водолей не войдёт. А расходящаяся оппозиция Луна-Сатурн может говорить о том что фактически деньги он уже перевёл но до вас они пока не дошли, возможно проблема с транзакциями в банке.

Здравстуйте! Спасибо за внимание к моему хорару!

Вьі частично правьі. Деньги он приготовил, но забьівал забросить на карту. Оплатил сегодня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности