Ylang Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Здравствуйте, дорогие астрологи! Месяц назад сдала квартиру. На ретро Меркурии. По условиям договора, дополнительно оплачивается часть коммуналки, в т.ч., свет. Почти неделю он забьівал прислать мне фото счетчика. Прислал таки. За месяц использовано 800кВт! Посчитала, отправила. Он написал "ок" и все. Карта так и не попронена. Оплатит ли завтра? Я Луна, он Сатурн. Мне не нравится, что Сатурн ретро. Но о чем речь? Аспекта нет ни 1-7, ни 2-8. Получается, не оплатит. Во всяком случае, завтра. Но о чем говорит ретро Сатурн, которьій вот-вот зайдет в Водолей, в свой 2 дом? Они уедут? Или что-то похуже? :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Сатурн в Водолей не войдёт. А расходящаяся оппозиция Луна-Сатурн может говорить о том что фактически деньги он уже перевёл но до вас они пока не дошли, возможно проблема с транзакциями в банке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 11.10.2023 в 13:46, Simon Wilk сказал: Сатурн в Водолей не войдёт. А расходящаяся оппозиция Луна-Сатурн может говорить о том что фактически деньги он уже перевёл но до вас они пока не дошли, возможно проблема с транзакциями в банке. Здравстуйте! Спасибо за внимание к моему хорару! Вьі частично правьі. Деньги он приготовил, но забьівал забросить на карту. Оплатил сегодня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.