Лилия7 Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Хорарный вопрос!!Здравствуйте,что ко мне чувствует загаданный человек? Время вопроса 20:23 10.10.2023 Молдова г.Бельцы?есть ли вероятность что в будущем мы можем быть вместе?загаданный человек худощавый,светлые глаза(кари-зелёные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Здравстуйте! По карте я бьі сказала, что Вьі к нему плохо относитесь. Он к Вам? Если Венера Вьі, то любит и страдает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия7 Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 12 часов назад, Ylang сказал: Здравстуйте! По карте я бьі сказала, что Вьі к нему плохо относитесь. Он к Вам? Если Венера Вьі, то любит и страдает. Обида есть к нему,мы на расстоянии,есть ли вероятность что в будущем мы сможем возобновить наши отношения?или он будет продолжать страдать и любить и не говорить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 54 минуты назад, Лилия7 сказал: Обида есть к нему,мы на расстоянии,есть ли вероятность что в будущем мы сможем возобновить наши отношения?или он будет продолжать страдать и любить и не говорить об этом? Здравствуйте.По данной карте у Вас к мч один сплошной негатив, два Ваших сигниф в знаке его изгнания и один в знаке падения его Солнца.Настолько ли сильная у Вас обида на него?То есть по хорару Вы его отвергаете и не хотите иметь с ним ничего общего.Это вопрос к радикальности карты.В целом Вы в его вкусе, как девушка внешне, но не более того.О Вас на данный момент он не думает, то есть головой в Вас, как в человеке не заинтересован.Страданий никаких по Вам точно нет.Вероятно у него в целом проседает сфера личной жизни и от этого он не удовлетворён, несчастен, как мужчина. По поводу того будет ли что-то серьёзное с ним.Есть аспект у Луны с Юпитером, так же Мерк идёт к Солнцу.Т.е. если Вы действительно хотите отношений именно с этим мч(потому что по хорару Вы его пока всецело отвеграете и сильную обиду испытываете) и готовы брать инициативу в свои руки(его сигн в падающем доме и к Вам серьёзно не настроен, скорей всего ждать от него инициативы не приходится)то есть такая вероять. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия7 Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 12 минут назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте.По данной карте у Вас к мч один сплошной негатив, два Ваших сигниф в знаке его изгнания и один в знаке падения его Солнца.Настолько ли сильная у Вас обида на него?То есть по хорару Вы его отвергаете и не хотите иметь с ним ничего общего.Это вопрос о радикальности карты.В целом Вы в его вкусе, как девушка внешне, но не более того.О Вас на данный момент он не думает, то есть головой в Вас, как в человеке не заинтерессован.Страданий никаких по Вам точно нет. По поводу того будет ли что-то серьёзное с ним.Есть аспект у Луны с Юпитером, так же Мерк идёт к Солнцу.Т.е. если Вы действительно хотите отношений именно с этим мч(потому что по хорару Вы его пока всецело отвеграете и сильную обиду испытываете) и готовы брать инициативу в свои руки(его сигн в падающем доме и к Вам серьёзно не настроен, скорей всего ждать от него инициативы не приходится)то есть такая вероять. Мы очень давно встречались и разошлись с обидами,я бы не сказала что у меня к нему ненависть,мы просто не общаемся,на расстоянии,но когда видимся я замечаю что все таки то что-то испытывает ко мне,но не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 1 минуту назад, Лилия7 сказал: Мы очень давно встречались и разошлись с обидами,я бы не сказала что у меня к нему ненависть,мы просто не общаемся,на расстоянии,но когда видимся я замечаю что все таки то что-то испытывает ко мне,но не показывает Поняла Вас, в таком случае лучше перезадать вопрос. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия7 Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Перезадаю вопрос время 13:20 11.10.2023 Молдова г.Бельцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия7 Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 7 минут назад, Светлана86 сказал: Поняла Вас, в таком случае лучше перезадать вопрос. Перезадаю вопрос время 13:20 11.10.2023 Молдова г.Бельцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 36 минут назад, Лилия7 сказал: Перезадаю вопрос время 13:20 11.10.2023 Молдова г.Бельцы Это другое дело.Мужчине Вы просто симпатична, как девушка(внешне), но не более того.Негатива к Вам не испытывает.Оба его сигниф в падающем доме, инициативу вряд ли он станет проявлять.То есть с его стороны все тоже остаётся, что и там я написала про него.Связи нет между Вашими сигниф, то есть ответ на вопрос о появлении отношений с мч по хорару отрицательный.Но вопрос о возможных отношениях с мч лучше отдельно задать(только не сразу выждите время).По хорару ответ на один вопрос предусматривается обычно, а у Вас два вопроса на один хорар. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилия7 Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Спасибо большое 29 минут назад, Светлана86 сказал: Это другое дело.Мужчине Вы просто симпатична, как девушка(внешне), но не более того.Негатива к Вам не испытывает.Оба его сигниф в падающем доме, инициативу вряд ли он станет проявлять.То есть с его стороны все тоже остаётся, что и там я написала про него.Связи нет между Вашими сигниф, то есть ответ на вопрос о появлении отношений с мч по хорару отрицательный.Но вопрос о возможных отношениях с мч лучше отдельно задать(только не сразу выждите время).По хорару ответ на один вопрос предусматривается обычно, а у Вас два вопроса на один хорар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.