Кристинаbgv Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Всем доброго дня)Очень прошу разобрать хорарный вопрос,буду очень благодарна!)вчера столкнулась с бывшим мч(уж не знаю как это у нас получается),вновь на дороге,поровнялся с моей машиной,почувствовала,что на меня кто то смотрит с соседней машины,а это снова он,я опешила конечно,была мысль написать сообщение,но переборола себя,так как сама не знаю как себя с ним вести..сам то он инициативы не проявляет,только вот так «играет»..возник вопрос-ждёт ли он инициативы от меня?11.10.23 14-17 Владивосток Спасибо большое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 1 час назад, Кристинаbgv сказал: Всем доброго дня)Очень прошу разобрать хорарный вопрос,буду очень благодарна!)вчера столкнулась с бывшим мч(уж не знаю как это у нас получается),вновь на дороге,поровнялся с моей машиной,почувствовала,что на меня кто то смотрит с соседней машины,а это снова он,я опешила конечно,была мысль написать сообщение,но переборола себя,так как сама не знаю как себя с ним вести..сам то он инициативы не проявляет,только вот так «играет»..возник вопрос-ждёт ли он инициативы от меня?11.10.23 14-17 Владивосток Спасибо большое) Здравствуйте Кристина. Странная карта. В ней вообще нет мыслей про мужчину. Все три ваши планеты думают о себе, как о женщине. Головой вы собой довольны. А вот вы как женщина, чувствуете себя плохо. Единственно, что видно в этой карте, так это встреча, которая была. Луна соединялась с Венерой. Поэтому, не могу с уверенностью сказать, что карта радикальна. И что по ней можно выносить суждение. Но если и рассматривать ее. То у мужчины очень противоречивые чувства к вам. Он находится в доме слабости. Не действует. И вряд ли ждет от вас инициативы. Удачи вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 31 минуту назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристина. Странная карта. В ней вообще нет мыслей про мужчину. Все три ваши планеты думают о себе, как о женщине. Головой вы собой довольны. А вот вы как женщина, чувствуете себя плохо. Единственно, что видно в этой карте, так это встреча, которая была. Луна соединялась с Венерой. Поэтому, не могу с уверенностью сказать, что карта радикальна. И что по ней можно выносить суждение. Но если и рассматривать ее. То у мужчины очень противоречивые чувства к вам. Он находится в доме слабости. Не действует. И вряд ли ждет от вас инициативы. Удачи вам! Интересно..может действительно карта нерадикальная)но спасибо за ответ,Алиса!)может потом перезадам вопрос,если будет желание!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 33 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристина. Странная карта. В ней вообще нет мыслей про мужчину. Все три ваши планеты думают о себе, как о женщине. Головой вы собой довольны. А вот вы как женщина, чувствуете себя плохо. Единственно, что видно в этой карте, так это встреча, которая была. Луна соединялась с Венерой. Поэтому, не могу с уверенностью сказать, что карта радикальна. И что по ней можно выносить суждение. Но если и рассматривать ее. То у мужчины очень противоречивые чувства к вам. Он находится в доме слабости. Не действует. И вряд ли ждет от вас инициативы. Удачи вам! Можно пожалуйста уточнить,что значит противоречивые чувства?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 2 часа назад, Кристинаbgv сказал: Всем доброго дня)Очень прошу разобрать хорарный вопрос,буду очень благодарна!)вчера столкнулась с бывшим мч(уж не знаю как это у нас получается),вновь на дороге,поровнялся с моей машиной,почувствовала,что на меня кто то смотрит с соседней машины,а это снова он,я опешила конечно,была мысль написать сообщение,но переборола себя,так как сама не знаю как себя с ним вести..сам то он инициативы не проявляет,только вот так «играет»..возник вопрос-ждёт ли он инициативы от меня?11.10.23 14-17 Владивосток Добрый день, а вас как-то интересуют его финансы или хотите быть в его близком окружении? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 7 минут назад, КаринаБ сказал: Добрый день, а вас как-то интересуют его финансы или хотите быть в его близком окружении? Здравствуйте,Карина)финансы-нет,если отношения считаются близким окружением,то да-хотела бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 4 минуты назад, Кристинаbgv сказал: финансы-нет,если отношения считаются близким окружением,то да-хотела бы) У МЧ нет серьезных намерений относительно вас и отношений, не готов, но как мужчина имеет секс.интерес, склонен к манипуляции, не думаю, что проявлять инициативу - это правильное решение( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 12 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 1 минуту назад, КаринаБ сказал: У МЧ нет серьезных намерений относительно вас и отношений, не готов, но как мужчина имеет секс.интерес, склонен к манипуляции, не думаю, что проявлять инициативу - это правильное решение( Спасибо,Карина)значит правильно сделала,что не написала ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 1 минуту назад, Кристинаbgv сказал: значит правильно сделала,что не написала ему) Думаю, что одного cекс.влечения маловато для чего-то серьезного, но решать вам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 3 часа назад, Кристинаbgv сказал: Можно пожалуйста уточнить,что значит противоречивые чувства?) Ну опять же Кристина, не знаю или карта радикальная. Но по ней, головой, своей личностью, мужчина отталкивает вас как женщину. Это может быть также и обида и недопонимание. А как мужчина он хочет вас и находит вас привлекательной. Также обе его планеты равнодушны к вам как к человеку. И не видят в вас своего партнера. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 11 часов назад, КаринаБ сказал: Думаю, что одного cекс.влечения маловато для чего-то серьезного, но решать вам) Тоже так думаю!)то есть судя по карте можно сделать вывод,что если я проявлю инициативу,то с его сторону получу только желание секса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 8 часов назад, Алиса Астро сказал: Ну опять же Кристина, не знаю или карта радикальная. Но по ней, головой, своей личностью, мужчина отталкивает вас как женщину. Это может быть также и обида и недопонимание. А как мужчина он хочет вас и находит вас привлекательной. Также обе его планеты равнодушны к вам как к человеку. И не видят в вас своего партнера. Да,Алиса,чувства и вправду противоречивы)мне уже начинает казаться что с ним что то не то,вот правда)говорит одно,делает другое,чувствует третье..конечно может и сказывается его депрессивное состояние,после инфаркта,он проходит лечение антидепрессантами,так как была диагностирована тяжёлая депрессия..Спасибо большое за ответ,Алиса)думаю мне пора забывать этого товарища,очень много разочарований приносит мне ситуация с ним) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 1 минуту назад, Кристинаbgv сказал: Да,Алиса,чувства и вправду противоречивы)мне уже начинает казаться что с ним что то не то,вот правда)говорит одно,делает другое,чувствует третье..конечно может и сказывается его депрессивное состояние,после инфаркта,он проходит лечение антидепрессантами,так как была диагностирована тяжёлая депрессия..Спасибо большое за ответ,Алиса)думаю мне пора забывать этого товарища,очень много разочарований приносит мне ситуация с ним) Слушайте свою интуиция. Она ведь у вас хорошая. А также свое сердце. Всего вам хорошего Кристина. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 30 минут назад, Алиса Астро сказал: Слушайте свою интуиция. Она ведь у вас хорошая. А также свое сердце. Всего вам хорошего Кристина. Благодарю,Алиса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.