Перейти к публикации

Как поступить?

Кристинаbgv

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня)Очень прошу разобрать хорарный вопрос,буду очень благодарна!)вчера столкнулась с бывшим мч(уж не знаю как это у нас получается),вновь на дороге,поровнялся с моей машиной,почувствовала,что на меня кто то смотрит с соседней машины,а это снова он,я опешила конечно,была мысль написать сообщение,но переборола себя,так как сама не знаю как себя с ним вести..сам то он инициативы не проявляет,только вот так «играет»..возник вопрос-ждёт ли он инициативы от меня?11.10.23 14-17 Владивосток Спасибо большое)

1 час назад, Кристинаbgv сказал:

Всем доброго дня)Очень прошу разобрать хорарный вопрос,буду очень благодарна!)вчера столкнулась с бывшим мч(уж не знаю как это у нас получается),вновь на дороге,поровнялся с моей машиной,почувствовала,что на меня кто то смотрит с соседней машины,а это снова он,я опешила конечно,была мысль написать сообщение,но переборола себя,так как сама не знаю как себя с ним вести..сам то он инициативы не проявляет,только вот так «играет»..возник вопрос-ждёт ли он инициативы от меня?11.10.23 14-17 Владивосток Спасибо большое)

Здравствуйте Кристина. Странная карта. В ней вообще нет мыслей про мужчину. Все три ваши планеты думают о себе, как о женщине. Головой вы собой довольны. А вот вы как женщина, чувствуете себя плохо. Единственно, что видно в этой карте, так это встреча, которая была. Луна соединялась с Венерой. Поэтому, не могу с уверенностью сказать, что карта радикальна. И что по ней можно выносить суждение. Но если и рассматривать ее. То у мужчины очень противоречивые чувства к вам. Он находится в доме слабости. Не действует. И вряд ли ждет от вас инициативы. 

Удачи вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

31 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Кристина. Странная карта. В ней вообще нет мыслей про мужчину. Все три ваши планеты думают о себе, как о женщине. Головой вы собой довольны. А вот вы как женщина, чувствуете себя плохо. Единственно, что видно в этой карте, так это встреча, которая была. Луна соединялась с Венерой. Поэтому, не могу с уверенностью сказать, что карта радикальна. И что по ней можно выносить суждение. Но если и рассматривать ее. То у мужчины очень противоречивые чувства к вам. Он находится в доме слабости. Не действует. И вряд ли ждет от вас инициативы. 

Удачи вам!

Интересно..может действительно карта нерадикальная)но спасибо за ответ,Алиса!)может потом перезадам вопрос,если будет желание!)

33 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Удачи вам!

Можно пожалуйста уточнить,что значит противоречивые чувства?)

2 часа назад, Кристинаbgv сказал:

Всем доброго дня)Очень прошу разобрать хорарный вопрос,буду очень благодарна!)вчера столкнулась с бывшим мч(уж не знаю как это у нас получается),вновь на дороге,поровнялся с моей машиной,почувствовала,что на меня кто то смотрит с соседней машины,а это снова он,я опешила конечно,была мысль написать сообщение,но переборола себя,так как сама не знаю как себя с ним вести..сам то он инициативы не проявляет,только вот так «играет»..возник вопрос-ждёт ли он инициативы от меня?11.10.23 14-17 Владивосток

Добрый день, а вас как-то интересуют его финансы или хотите быть в его близком окружении?

7 минут назад, КаринаБ сказал:

Добрый день, а вас как-то интересуют его финансы или хотите быть в его близком окружении?

Здравствуйте,Карина)финансы-нет,если отношения считаются близким окружением,то да-хотела бы)

4 минуты назад, Кристинаbgv сказал:

финансы-нет,если отношения считаются близким окружением,то да-хотела бы)

У МЧ нет серьезных намерений относительно вас и отношений, не готов, но как мужчина имеет секс.интерес, склонен к манипуляции, не думаю, что проявлять инициативу - это правильное решение(

1 минуту назад, КаринаБ сказал:

У МЧ нет серьезных намерений относительно вас и отношений, не готов, но как мужчина имеет секс.интерес, склонен к манипуляции, не думаю, что проявлять инициативу - это правильное решение(

Спасибо,Карина)значит правильно сделала,что не написала ему)

1 минуту назад, Кристинаbgv сказал:

значит правильно сделала,что не написала ему)

Думаю, что одного cекс.влечения маловато для чего-то серьезного, но решать вам)

3 часа назад, Кристинаbgv сказал:

Можно пожалуйста уточнить,что значит противоречивые чувства?)

Ну опять же Кристина, не знаю или карта радикальная. Но по ней, головой, своей личностью, мужчина отталкивает вас как женщину. Это может быть также и обида и недопонимание. А как мужчина он хочет вас и находит вас привлекательной. Также обе его планеты равнодушны к вам как к человеку. И не видят в вас своего партнера. 

11 часов назад, КаринаБ сказал:

Думаю, что одного cекс.влечения маловато для чего-то серьезного, но решать вам)

Тоже так думаю!)то есть судя по карте можно сделать вывод,что если я проявлю инициативу,то с его сторону получу только желание секса)

8 часов назад, Алиса Астро сказал:

Ну опять же Кристина, не знаю или карта радикальная. Но по ней, головой, своей личностью, мужчина отталкивает вас как женщину. Это может быть также и обида и недопонимание. А как мужчина он хочет вас и находит вас привлекательной. Также обе его планеты равнодушны к вам как к человеку. И не видят в вас своего партнера. 

Да,Алиса,чувства и вправду противоречивы)мне уже начинает казаться что с ним что то не то,вот правда)говорит одно,делает другое,чувствует третье..конечно может и сказывается его депрессивное состояние,после инфаркта,он проходит лечение антидепрессантами,так как была диагностирована тяжёлая депрессия..Спасибо большое за ответ,Алиса)думаю мне пора забывать этого товарища,очень много разочарований приносит мне ситуация с ним)

1 минуту назад, Кристинаbgv сказал:

Да,Алиса,чувства и вправду противоречивы)мне уже начинает казаться что с ним что то не то,вот правда)говорит одно,делает другое,чувствует третье..конечно может и сказывается его депрессивное состояние,после инфаркта,он проходит лечение антидепрессантами,так как была диагностирована тяжёлая депрессия..Спасибо большое за ответ,Алиса)думаю мне пора забывать этого товарища,очень много разочарований приносит мне ситуация с ним)

Слушайте свою интуиция. Она ведь у вас хорошая. А также свое сердце. Всего вам хорошего Кристина.

30 минут назад, Алиса Астро сказал:

Слушайте свою интуиция. Она ведь у вас хорошая. А также свое сердце. Всего вам хорошего Кристина.

Благодарю,Алиса):pig_13:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности