Ольга Минор Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Вопрос возник вчера, ниже напишу время. Этот человек, к которому я обращалась, не профессионал и не стоит прислушиваться к его интерпретациям? Речь об эзотерике - тарологе. Таролог женщина. Вопросы мои были о работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Минор Опубликовано: 14 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Нортгемптон, Англия, 13 октября 13:11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Минор Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Даже не мошенник я имела в виду, я шарлатан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 3 часа назад, Ольга Минор сказал: Даже не мошенник я имела в виду, я шарлатан. Здравствуйте Ольга?- Не совсем понятен вопрос, вернее его суть. Поясните мне о чем вы спрашиваете. 1-Шарлатан ли этот человек? 2- Правдива ли информация, которую он мне сказал? 3-или Я шарлатан? 4-Вредит ли мне этот человек? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Минор Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ольга?- Не совсем понятен вопрос, вернее его суть. Поясните мне о чем вы спрашиваете. 1-Шарлатан ли этот человек? 2- Правдива ли информация, которую он мне сказал? 3-или Я шарлатан? 4-Вредит ли мне этот человек? У меня была опечатка. "А шарлатан", а не "я". Суть. Правдивы ли ее прогнозы и интерпретации - это главное. Похоже,что не верно трактует или исходит вообще больше не из таро,а психологии. Вредит ли она мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 37 минут назад, Ольга Минор сказал: У меня была опечатка. "А шарлатан", а не "я". Суть. Правдивы ли ее прогнозы и интерпретации - это главное. Похоже,что не верно трактует или исходит вообще больше не из таро,а психологии. Вредит ли она мне. Это конечно странно, что вы спрашиваете у астролога, про таролога. Не очень обычный вопрос. Обычно гадалки, тарологи, колдуны, и т.д. это 12 дом карты. Но карта ведет в 9 дом, как в дом астрологии. Женщина показана Меркурием, управителем 9 дома. Она не специалист, но что-то да знает. Меркурий находится в своем терме. Вам не вредит. Но Меркурий - это женщина сожжена Солнцем. Не видит трезво и правильно ситуацию. Если смотреть информацию на правдивость. То она частично верна. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Минор Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 3 часа назад, Алиса Астро сказал: Это конечно странно, что вы спрашиваете у астролога, про таролога. Не очень обычный вопрос. Обычно гадалки, тарологи, колдуны, и т.д. это 12 дом карты. Но карта ведет в 9 дом, как в дом астрологии. Женщина показана Меркурием, управителем 9 дома. Она не специалист, но что-то да знает. Меркурий находится в своем терме. Вам не вредит. Но Меркурий - это женщина сожжена Солнцем. Не видит трезво и правильно ситуацию. Если смотреть информацию на правдивость. То она частично верна. Очень точно описали, Алисы, ровно то, что я почувствовала нутром. Этот таролог ещё и астролог, кстати, и так как знает меня, знает и когда я родилась. Вероятно, смотрела и астро карту для подкрепления суждений. Просто что-то мне подсказывает, что смотрела она как-то очень со своей колокольни, а не чисто как эзотерик. Живёт она от меня в другой стране совсем, далеко на востоке. Может быть, ещё поэтому 9 дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Минор Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 А частично верна - это значит, что по большей части не верна? Грубо говоря, она меня склоняет отказаться от одного направления моей деятельности, так как не пойдет дело, а также поменять другое направление. А я очень сомневаюсь. В принципе, есть и умные мысли от этих раскладов, которые меня заставили посмотреть с другого угла на ситуацию. Но только частично. Я не намерена отказываться от того, что сейчас делаю, несмотря на ее слова. Но, конечно, самосбывающиеся пророчества никто не отменял, потому и обратилась к хорару для уточнения. Возможно, я неправа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 13 минут назад, Ольга Минор сказал: Очень точно описали, Алисы, ровно то, что я почувствовала нутром. Этот таролог ещё и астролог, кстати, и так как знает меня, знает и когда я родилась. Вероятно, смотрела и астро карту для подкрепления суждений. Просто что-то мне подсказывает, что смотрела она как-то очень со своей колокольни, а не чисто как эзотерик. Живёт она от меня в другой стране совсем, далеко на востоке. Может быть, ещё поэтому 9 дом? Да, тут 9 дом и заграница. И вы говорите, что она и астролог. Так что, 9 дом тут вполне уместен. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 26 минут назад, Ольга Минор сказал: А частично верна - это значит, что по большей части не верна? Грубо говоря, она меня склоняет отказаться от одного направления моей деятельности, так как не пойдет дело, а также поменять другое направление. А я очень сомневаюсь. В принципе, есть и умные мысли от этих раскладов, которые меня заставили посмотреть с другого угла на ситуацию. Но только частично. Я не намерена отказываться от того, что сейчас делаю, несмотря на ее слова. Но, конечно, самосбывающиеся пророчества никто не отменял, потому и обратилась к хорару для уточнения. Возможно, я неправа. А частично верна - это значит, что по большей части не верна?---------- Ну, не знаю по больше или по меньшей. Ну наверное, что-то правильно сказала, а в чем полный провал. В чем именно, и с каким процентом попадания, сказать вам не могу. Она меня склоняет отказаться от одного направления моей деятельности, так как не пойдет дело, а также поменять другое направление. А я очень сомневаюсь----- Ольга, ну смотрите, астролог, таролог, экстрасенс, и т.д. Это ЛЮДИ, со своим мнением, со своим знанием. И я советую и вам и всем остальным, слушать наше мнение, но не воспринимать его за истину в последней инстанции. Принимать решение самостоятельно, слушая свое сердце и свою интуицию. Мы все можем ошибаться. Мы не знаем, как обстоят дела на самом деле. Мы можем неправильно расставить сигнификаторы, или не увидеть что-то в карте. Поэтому решение всегда за вами. И если вы чувствуете, что сейчас именно так правильно, а не иначе. То действуйте, так как считаете нужным. В принципе, есть и умные мысли от этих раскладов, которые меня заставили посмотреть с другого угла на ситуацию.------Иногда нас жизнь сводит с кем то, только ради одного нужного слова. Ключа, который откроет для нас другой угол зрения. И я рада, что она была вам полезна. Мудрых вам решений Ольга. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Минор Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 2 часа назад, Алиса Астро сказал: А частично верна - это значит, что по большей части не верна?---------- Ну, не знаю по больше или по меньшей. Ну наверное, что-то правильно сказала, а в чем полный провал. В чем именно, и с каким процентом попадания, сказать вам не могу. Она меня склоняет отказаться от одного направления моей деятельности, так как не пойдет дело, а также поменять другое направление. А я очень сомневаюсь----- Ольга, ну смотрите, астролог, таролог, экстрасенс, и т.д. Это ЛЮДИ, со своим мнением, со своим знанием. И я советую и вам и всем остальным, слушать наше мнение, но не воспринимать его за истину в последней инстанции. Принимать решение самостоятельно, слушая свое сердце и свою интуицию. Мы все можем ошибаться. Мы не знаем, как обстоят дела на самом деле. Мы можем неправильно расставить сигнификаторы, или не увидеть что-то в карте. Поэтому решение всегда за вами. И если вы чувствуете, что сейчас именно так правильно, а не иначе. То действуйте, так как считаете нужным. В принципе, есть и умные мысли от этих раскладов, которые меня заставили посмотреть с другого угла на ситуацию.------Иногда нас жизнь сводит с кем то, только ради одного нужного слова. Ключа, который откроет для нас другой угол зрения. И я рада, что она была вам полезна. Мудрых вам решений Ольга. Спасибо! Да, я хорошо отношусь к эзотерике, она порой помогает посмотреть с разных сторон. Но поступаю часто вразрез как раз потому, что многое вижу иначе изнутри. И не раз оказывалась права. НО, как показала практика постфактум, и прогнозы пригодились, помогли осторожнее срезать углы в острых моментах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.