Janelo Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Марс, Венера, Уран, Меркурий в Скорпионе. Солнце и асц в Весах, Луна в Раке. Всегда тянет на Скорпионов и их ко мне. Значит ли это что с ними хорошая совместимость? Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Не значит. Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Janelo Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 6 часов назад, Олеся Уранова сказал: Не значит. Спасибо за ответ. Раскроете немного? Почему именно с ними мне комфортно и хорошо? Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 8 часов назад, Janelo сказал: Марс, Венера, Уран, Меркурий в Скорпионе. Солнце и асц в Весах, Луна в Раке. Всегда тянет на Скорпионов и их ко мне. Значит ли это что с ними хорошая совместимость? Гендерные в Скорпионе говорят о предпочтениях, описание тех, кто нравится. А совместимость берется по нескольким пар планет. Поэтому не значит это только по одному Солнцу. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Janelo Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 час назад, E l e n a сказал: Гендерные в Скорпионе говорят о предпочтениях, описание тех, кто нравится. А совместимость берется по нескольким пар планет. Поэтому не значит это только по одному Солнцу. Спасибо, поняла. Значит это исключительно мои предпочтения. Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 15.10.2023 в 10:20, Janelo сказал: Значит ли это что с ними хорошая совместимость? Хорошая. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.