Перейти к публикации

покупка квартиры

Dia

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Dia сказал:

Купим ли мы  с моей половинкой квартиру?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20231014234653;sx:m;cid:1639374;name:New chart&opt=scr:Horary1

Здравствуйте Dia. По моему мнению, ответ по этой карте отрицательный. А вы уехали из Тель-Авива?

Счастливо!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

этот вопром задала моя подруга,она не умеет пользоваться Сотис,по просила меня вставить.Она сама участник форума ,читает его.Мы не уехали никуда.

1 час назад, Dia сказал:

этот вопром задала моя подруга,она не умеет пользоваться Сотис,по просила меня вставить.Она сама участник форума ,читает его.Мы не уехали никуда.

А поняла. Ну кверент получается --ваша подруга. :D

15.10.2023 в 16:49, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Dia. По моему мнению, ответ по этой карте отрицательный. А вы уехали из Тель-Авива?

Счастливо!

Здравстуйте, Алиса! По позднему Асц можно сказать, что подруга сама знает, что ответ "нет". Можно ли расценивать расходящееся соединение с Солнцем как принятие факта? Типа, пелена спала?

2 часа назад, Ylang сказал:

Здравстуйте, Алиса! По позднему Асц можно сказать, что подруга сама знает, что ответ "нет". Можно ли расценивать расходящееся соединение с Солнцем как принятие факта? Типа, пелена спала?

Здравствуйт Ylang. Поздний асц обычно говорит о том, что кверент либо уже приняла решение, и знает ответ на свой вопрос, либо от кверента ничего уже не зависит. 

Про соединение Луны с Солнцем. Я бы так рассуждать не стала бы. Солнце здесь, это ее 2 дом. Аспект 1/2. Получение денег или какой-то вещи к примеру. И Солнце, вместе с Луной, находятся в 4 доме. Кверент готова дать свои деньги на недвижимость. Ну и думает о ней. И фортуна о деньгах, о Солнце. Это подтверждает радикальность карты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности