Dia Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Купим ли мы с моей половинкой квартиру? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20231014234653;sx:m;cid:1639374;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 3 часа назад, Dia сказал: Купим ли мы с моей половинкой квартиру? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20231014234653;sx:m;cid:1639374;name:New chart&opt=scr:Horary1 Здравствуйте Dia. По моему мнению, ответ по этой карте отрицательный. А вы уехали из Тель-Авива? Счастливо! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dia Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 этот вопром задала моя подруга,она не умеет пользоваться Сотис,по просила меня вставить.Она сама участник форума ,читает его.Мы не уехали никуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 час назад, Dia сказал: этот вопром задала моя подруга,она не умеет пользоваться Сотис,по просила меня вставить.Она сама участник форума ,читает его.Мы не уехали никуда. А поняла. Ну кверент получается --ваша подруга. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dia Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 17 часов назад, Алиса Астро сказал: А поняла. Ну кверент получается --ваша подруга. да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dia Опубликовано: 16 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 только она спрашивает,я продублировала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 15.10.2023 в 16:49, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Dia. По моему мнению, ответ по этой карте отрицательный. А вы уехали из Тель-Авива? Счастливо! Здравстуйте, Алиса! По позднему Асц можно сказать, что подруга сама знает, что ответ "нет". Можно ли расценивать расходящееся соединение с Солнцем как принятие факта? Типа, пелена спала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 2 часа назад, Ylang сказал: Здравстуйте, Алиса! По позднему Асц можно сказать, что подруга сама знает, что ответ "нет". Можно ли расценивать расходящееся соединение с Солнцем как принятие факта? Типа, пелена спала? Здравствуйт Ylang. Поздний асц обычно говорит о том, что кверент либо уже приняла решение, и знает ответ на свой вопрос, либо от кверента ничего уже не зависит. Про соединение Луны с Солнцем. Я бы так рассуждать не стала бы. Солнце здесь, это ее 2 дом. Аспект 1/2. Получение денег или какой-то вещи к примеру. И Солнце, вместе с Луной, находятся в 4 доме. Кверент готова дать свои деньги на недвижимость. Ну и думает о ней. И фортуна о деньгах, о Солнце. Это подтверждает радикальность карты. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.