Перейти к публикации

Срочно про работу!

Remember me

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Сейчас нахожусь на больничном и вообще стала часто болеть, пока работаю с июня 2020 на настоящем месте работы. Плюс ко всему пережила на работе много неприятных ситуаций, особенно, когда шла Лилит по 10. Все время порываюсь уйти, но боюсь, что не найду работу или меня не дождутся на новом месте (у меня месяц отработки и из-за этого уже отказывали). Сейчас конфликт из-за моего б/л. Думаю, может быть просто написать заявление и искать работу? Но страшно. Плюс транзит Нептуна по 6 дому… назрел хорарный вопрос: если я сейчас напишу на увольнение в ближайшие дни, найду ли я другую работу в пределах месяца хотя бы? Помогите, пожалуйста. Дата рождения 22.04.95 в 18:40, Калуга. Вопрос задан в Калуге в 17:40 16.10.23.

11 часов назад, Remember me сказал:

Вопрос задан в Калуге в 17:40 16.10.23.

По такой карте с критическими в оси (не радикальность и близость перемен, часто не зависящих от задающего вопрос) не рекомендовал бы скорые и радикальные меры, но остаётся только наблюдать и переформулировать вопрос немногим позже.

Оставляя за скобками радикальность карты и близость неминуемых перемен, рекомендация оставаться на текущем месте занятости.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

По такой карте с критическими в оси (не радикальность и близость перемен, часто не зависящих от задающего вопрос) не рекомендовал бы скорые и радикальные меры, но остаётся только наблюдать и переформулировать вопрос немногим позже.

Оставляя за скобками радикальность карты и близость неминуемых перемен, рекомендация оставаться на текущем месте занятости.

Спасибо большое 

16.10.2023 в 21:41, Remember me сказал:

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Сейчас нахожусь на больничном и вообще стала часто болеть, пока работаю с июня 2020 на настоящем месте работы. Плюс ко всему пережила на работе много неприятных ситуаций, особенно, когда шла Лилит по 10. Все время порываюсь уйти, но боюсь, что не найду работу или меня не дождутся на новом месте (у меня месяц отработки и из-за этого уже отказывали). Сейчас конфликт из-за моего б/л. Думаю, может быть просто написать заявление и искать работу? Но страшно. Плюс транзит Нептуна по 6 дому… назрел хорарный вопрос: если я сейчас напишу на увольнение в ближайшие дни, найду ли я другую работу в пределах месяца хотя бы? Помогите, пожалуйста. Дата рождения 22.04.95 в 18:40, Калуга. Вопрос задан в Калуге в 17:40 16.10.23.

Здравствуйте, как-то следующая работа, не выглядит лучше нынешней(

16.10.2023 в 17:41, Remember me сказал:

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Сейчас нахожусь на больничном и вообще стала часто болеть, пока работаю с июня 2020 на настоящем месте работы. Плюс ко всему пережила на работе много неприятных ситуаций, особенно, когда шла Лилит по 10. Все время порываюсь уйти, но боюсь, что не найду работу или меня не дождутся на новом месте (у меня месяц отработки и из-за этого уже отказывали). Сейчас конфликт из-за моего б/л. Думаю, может быть просто написать заявление и искать работу? Но страшно. Плюс транзит Нептуна по 6 дому… назрел хорарный вопрос: если я сейчас напишу на увольнение в ближайшие дни, найду ли я другую работу в пределах месяца хотя бы? Помогите, пожалуйста. Дата рождения 22.04.95 в 18:40, Калуга. Вопрос задан в Калуге в 17:40 16.10.23.м

Здравствуйте, вряд ли вы куда-то уйдете до второй половины 24г, там есть возможность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности