Remember me Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Сейчас нахожусь на больничном и вообще стала часто болеть, пока работаю с июня 2020 на настоящем месте работы. Плюс ко всему пережила на работе много неприятных ситуаций, особенно, когда шла Лилит по 10. Все время порываюсь уйти, но боюсь, что не найду работу или меня не дождутся на новом месте (у меня месяц отработки и из-за этого уже отказывали). Сейчас конфликт из-за моего б/л. Думаю, может быть просто написать заявление и искать работу? Но страшно. Плюс транзит Нептуна по 6 дому… назрел хорарный вопрос: если я сейчас напишу на увольнение в ближайшие дни, найду ли я другую работу в пределах месяца хотя бы? Помогите, пожалуйста. Дата рождения 22.04.95 в 18:40, Калуга. Вопрос задан в Калуге в 17:40 16.10.23. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 11 часов назад, Remember me сказал: Вопрос задан в Калуге в 17:40 16.10.23. По такой карте с критическими в оси (не радикальность и близость перемен, часто не зависящих от задающего вопрос) не рекомендовал бы скорые и радикальные меры, но остаётся только наблюдать и переформулировать вопрос немногим позже. Оставляя за скобками радикальность карты и близость неминуемых перемен, рекомендация оставаться на текущем месте занятости. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 17 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 3 часа назад, Денис Караваев сказал: По такой карте с критическими в оси (не радикальность и близость перемен, часто не зависящих от задающего вопрос) не рекомендовал бы скорые и радикальные меры, но остаётся только наблюдать и переформулировать вопрос немногим позже. Оставляя за скобками радикальность карты и близость неминуемых перемен, рекомендация оставаться на текущем месте занятости. Спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 16.10.2023 в 21:41, Remember me сказал: Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Сейчас нахожусь на больничном и вообще стала часто болеть, пока работаю с июня 2020 на настоящем месте работы. Плюс ко всему пережила на работе много неприятных ситуаций, особенно, когда шла Лилит по 10. Все время порываюсь уйти, но боюсь, что не найду работу или меня не дождутся на новом месте (у меня месяц отработки и из-за этого уже отказывали). Сейчас конфликт из-за моего б/л. Думаю, может быть просто написать заявление и искать работу? Но страшно. Плюс транзит Нептуна по 6 дому… назрел хорарный вопрос: если я сейчас напишу на увольнение в ближайшие дни, найду ли я другую работу в пределах месяца хотя бы? Помогите, пожалуйста. Дата рождения 22.04.95 в 18:40, Калуга. Вопрос задан в Калуге в 17:40 16.10.23. Здравствуйте, как-то следующая работа, не выглядит лучше нынешней( 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 16.10.2023 в 17:41, Remember me сказал: Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Сейчас нахожусь на больничном и вообще стала часто болеть, пока работаю с июня 2020 на настоящем месте работы. Плюс ко всему пережила на работе много неприятных ситуаций, особенно, когда шла Лилит по 10. Все время порываюсь уйти, но боюсь, что не найду работу или меня не дождутся на новом месте (у меня месяц отработки и из-за этого уже отказывали). Сейчас конфликт из-за моего б/л. Думаю, может быть просто написать заявление и искать работу? Но страшно. Плюс транзит Нептуна по 6 дому… назрел хорарный вопрос: если я сейчас напишу на увольнение в ближайшие дни, найду ли я другую работу в пределах месяца хотя бы? Помогите, пожалуйста. Дата рождения 22.04.95 в 18:40, Калуга. Вопрос задан в Калуге в 17:40 16.10.23.м Здравствуйте, вряд ли вы куда-то уйдете до второй половины 24г, там есть возможность 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 23 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 22.10.2023 в 19:37, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, вряд ли вы куда-то уйдете до второй половины 24г, там есть возможность Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий
Remember me Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 18.10.2023 в 19:45, КаринаБ сказал: Здравствуйте, как-то следующая работа, не выглядит лучше нынешней( Благодарю Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.