Перейти к публикации

Спортивная астрология. Эксперимент

Рекомендованные сообщения

Байтерек — Байконур

Дата проведения: 26 июня 16:00

Место проведения: Казахстан, Астана , Стадион «Астана Арена»

Вывод: ничья

Неман Гродно - Слуцк

Дата проведения: 26 июня 18:00

Место проведения: Белорусь, Гродно, Стадион ЦСК «Неман»

Вывод: победа за Неман Гродно вероятно в одно очко (возможна ничья, но если она будет, ее не за считываем за плюс астрологии, это мне на заметку).

Барановичи - ФК Орша

Дата проведения: 26 июня 18:00

Место проведения: Белорусь, Барановичи, Стадион «Локомотив»

Вывод: выиграет Барановичи. С возможным счетом 2:1 (возможна ничья, но если она будет, ее не за считываем за плюс астрологии, это мне на заметку).

Торпедо Жодино — Городея

Дата проведения: 26 июня 19:00

Место проведения: Белорусь, Жодино

Гомель - Торпедо Минск

Дата проведения: 26 июня 19:00

Место проведения: Белорусь, Гомель,

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

• Тролли

Откуда вы взяли 12 попыток, если их всего было 7? Первый день 4 и второй 3. Вы занимаетесь манипуляцией. Ранее вы утверждали, что все астрологии все притягивают за уши, но сейчас мы это видим только от вас. Я написал,что в прошлой теме время матчей было не верное и предложил эксперимент с чистого листа, соревнуетесь вы, я и маятник. Вам не радостно, что астрология вас обходит и вы начинаете "тянуть уши"))) - приплюсовываете прошлые карты с неверным временем, только ради того, что там заложена ошибка во времени и все карты не верны, следовательно и результат не верен.

Я ждал от вас чистоты эксперимента, думаю вы джентельмен?

Давайте без лапшы. Я не знаю выиграет метод Фроули или нет, но если не выиграет, то я готов признать его поражения (не астрологии, а этого метода, а то вы любите утрировать и все мазать одной краской). Надеюсь и если вы проиграете, то тоже честно признаете свое поражение.

Вы это самое, поставьте деньги на тотализатор, а потом, когда проиграете - подите да доказывайте, что время не так учли в своем прогнозе, или еще что-то такое, и попросите вам деньги вернуть.

:)

Тут аналогичный случай.

Вы это самое, поставьте деньги на тотализатор, а потом, когда проиграете - подите да доказывайте, что время не так учли в своем прогнозе, или еще что-то такое, и попросите вам деньги вернуть.

:)

Тут аналогичный случай.

Вы в эксперименте участвуете или уже слились???????

Причем тут тотализатор.

повторяю еще раз. Был назначин эксперимент. пока было 7 карт + 5 сегодня. Вы еще полазийте по инету и собирите все карты, которые вам нравятся

G-Cat, используя ваш пример про тотализатор получается вот какая картина. Человек поиграл. Проиграл. Потом доработал свой метод. Пришел играть снова и стал выигрывать, а букмекер ему говорить, что нет, он проигрывает. Как так? Да очень просто, букмекер просто суммирует с прошлыми невыигрышными ставками. Кто этот букмекер, если не плут?

G-Cat, вы в эксперименте продалжаете свое участие? Если начали эксперимент, так начали, а не плюсуем все из других тем. Я специально завет отдельную ветку,

Интересно, если бы вы стали выигрывать сейчас, а по прошлым темам проигрывать, то наверняка были бы против суммирования с прошлыми темами, потому что это нонсанс. . ....

• Тролли

Ок, Байтерек - Байконур - Байконур, 2-1

Неман Гродно - Слуцк - Слуцк, 3-2

Барановичи - ФК Орша - Барановичи, 2-0

Торпедо Жодино — Городея - Торпедо Жодино 1-0

Гомель - Торпедо Минск - Гомель, 2-1

Заодно, по Европе:

Франция - Ирландия - Франция, скажем 3-1

Германия - Словакия - Германия, пусть 2-0

Венгрия - Бельгия - Венгрия. 1-0

Вы вообще в теме или вам написать ради записи???? Уважаемый спамер - идите с этой темы, вы скучны как навозная муха: не понятно что делает, а ....

Как Вы не понимаете, что скучны именно Вы, когда подхалтуриваете со своими экспериментами.

Еще с момента Вашего появления, в своих прогнозах, когда стали обзывать всех, то ли певцами, то ли мухами. Забанить Вас надо, такого хама, и все дела!

Как Вы не понимаете, что скучны именно Вы, когда подхалтуриваете со своими экспериментами.

Еще с момента Вашего появления, в своих прогнозах, когда стали обзывать всех, то ли певцами, то ли мухами. Забанить Вас надо, такого хама, и все дела!

Вы хуже назойливой мухи, ну о чем с вами можно говорить, когда вы карту события называете хораром из будущего))))))))))))))))

Я думаю, что вы даже не сможете ответить на вопрос, почему солнце и луна получили в управления по одному знаку, а планеты по два.

Отнасительно халтуры в эксперименте - вы пустослов, потому что подтвердить халтуру с моей стороны не сможете.

kotowski, ну скучный вы чувак и в астрологии нуль, ну не интересно с вами общаться.

Идите в другую тему, вам же все равно что и где писать. Перестаньте засорять.

Вы хуже назойливой мухи, ну о чем с вами можно говорить, когда вы карту события называете хораром из будущего))))))))))))))))

Я думаю, что вы даже не сможете ответить на вопрос, почему солнце и луна получили в управления по одному знаку, а планеты по два.

Отнасительно халтуры в эксперименте - вы пустослов, потому что подтвердить халтуру с моей стороны не сможете.

kotowski, ну скучный вы чувак и в астрологии нуль, ну не интересно с вами общаться.

Глупости пишете. Пустословство - это Ваши спортивные прогнозы на "ромашке".

Хорар из "будущего", кстати сбылся, и обошел Ваши "ромашковые карты". Но вы возомнили, что владеете темой на 100%. Очевидно, что у Вас есть способность уверенно пресказывать бессмыслицу!

Глупости пишете. Пустословство - это Ваши спортивные прогнозы на "ромашке".

Хорар из "будущего", кстати сбылся, и обошел Ваши "ромашковые карты". Но вы возомнили, что владеете темой на 100%. Очевидно, что у Вас есть способность уверенно пресказывать бессмыслицу!

Я предсказал отставку Яценюка за два месяца, а в вашем архиве кроме куча пустых слов ничего. Уважаемый хорар - от слова hora с латыне час, т.е. эта карта построена на момент вопроса, и в ней нельзя использовать будущее время. Вот когда такие "знатоки" не понимают основ и происходит .... У вас просто пальцем в небо было, спросите того, кто лайкнул вас, он вам про это раскажет)))))

Я предсказал отставку Яценюка за два месяца, а в вашем архиве кроме куча пустых слов ничего. Уважаемый хорар - от слова hora с латыне час, т.е. эта карта построена на момент вопроса, и в ней нельзя использовать будущее время. Вот когда такие "знатоки" не понимают основ и происходит .... У вас просто пальцем в небо было, спросите того, кто лайкнул вас, он вам про это раскажет)))))

В Вашем архиве вообще никаких слов нет. Кроме отставки политика, одни пустые сообщения, и вот теперь Вы продолжаете эту традицию своими гаданиями на "ромашке".

Тот прогноз пусть и за две недели до события, где якобы движение Марса стало виновником политического расклада - всего лишь удачный случай, подхваченный лишь немногими озабоченными персоналиями (те, которые ходят с Венерой в туалет).

В Вашем архиве вообще никаких слов нет. Кроме отставки политика, одни пустые сообщения, и вот теперь Вы продолжаете эту традицию своими гаданиями на "ромашке".

Тот прогноз пусть и за две недели до события, где якобы движение Марса стало виновником политического расклада - всего лишь удачный случай, подхваченный лишь немногими озабоченными персоналиями (те, которые ходят с Венерой в туалет).

Желаю вам хоть один подобный удачный случай)))))))) я от вас уже зеваю. Идите в другие темы, а то от вашей пустоты скучно.

Про рамашку, не думал, что есть еще люди с башкой без извилин. Что приходится пояснять, что метод новый и по этому автор сравнил его с гаданием на ромашке. Но видимо вам нужно объяснять.

В этой теме происходит эксперимент, от вас только спам - ничего по дел не говорите, ни чего по делу не предлагаете, только пишите не о чем.

Вам от себя не скучно?

Желаю вам хоть один подобный удачный случай)))))))) я от вас уже зеваю. Идите в другие темы, а то от вашей пустоты скучно.

Вот-вот. Пойдите и поспите. А утром, как проспитесь, сделайте хорар со своего смартфона на политическую тему. Будет еще один хороший повод собраться.

по-моему, котовский превратился в тролля :) Жалко птичку. :) Ах, видимо, традиционка и ему не по зубам. :) А ведь подавал такие надежды :)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности