Перейти к публикации

Спортивная астрология. Эксперимент

Рекомендованные сообщения

Ждем данные "маятника"!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Итак, продолжим! Действующие лица и предполагаемый исход матчей с помощью «маятника»

Тараз - Тобол Победит Тараз

Иртыш - Жетысу Сыграют по нулям

Атыртау - Шахтер Победа за Шахтёром

Ещё позавчера, когда меня впервые и посетила эта идея, я спросил маятник варианты на матчи Евро16 на 25 июня. Вот они.

Швейцария победит Польшу

Уэльс победит Северную Ирландию

Португалия победит Хорватию

В связи с тем, что 1\8 и следующие стадии ничью не предполагают)) Завтра они будут включены мной в эксперимент. Вопрошать к «озеру Акаши» или ещё чему либо на выбор :D , планирую с использованием одного аксессуара, который судья обязательно берёт на поле. Правильно! Это монетка ;) .

Надо бы банить уже за такие эксперименты! Надоело уже видеть, когда корчат из себя экспертов, академиков.

Котовский выдохните)))) Какие школы, академии)) Этож Иксперемент :lol: Бомбаните, если желаете, хорарчик по теме. Все будут рады и для науки польза.

• Тролли

Тараз - Тобол 2:0

Иртыш - Жетысу 3:1

Атыртау - Шахтер 0:0

Итого, сегодня.

Excel: 1 матч, астрология - 2 матча, маятник - 1 матч )

Пока ждем маятника в чемпионате Европы, прежде чем подвести итоги дня )

Пользуясь случаем, ставлю на грядущий матч Хорватия - Португалия, на победу Хорватии 3-1.

Тараз - Тобол 2:0

Иртыш - Жетысу 3:1

Атыртау - Шахтер 0:0

Итого, сегодня.

Excel: 1 матч, астрология - 2 матча, маятник - 1 матч )

Пока ждем маятника в чемпионате Европы, прежде чем подвести итоги дня )

Пользуясь случаем, ставлю на грядущий матч Хорватия - Португалия, на победу Хорватии 3-1.

Астрология то сегодня в ударе :D 2 из 3х

Джи, ты хорар что ли у кого заказал на матч))))))) Хорар, говорят штука точная. ;)

Не понимаю, по какой причине следует отменять предыдущие итоги. Этак у нас открывается большое поле для манипуляций и возможности подтасовки результатов по собственному желанию. Типа включаем в итоги только то, что нам нравится, а то, что нет - отбросим.

С такими скользкими "правилами" Вам только с тетеньками экспериментировать, а не с серьезными парнями, да правда тетенькам и без этого можно лапшу вешать на уши про 146% точных предсказаний.

Тараз - Тобол 1:2

Иртыш - Жетысу 2:0

Атыртау - Шахтер 2:1

Никокого поля не открывается. Подбираются карты с точным местным временем. Проводим в течение 7 дней, так что или эксель или фроули, а может маятник.

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

25:

Итог в %: Астрология 25 Эксель 0 Маятник 75

26: Итог в %: Астрология 66,67 Эксель 33,33 Маятник 33,33

25:

Итог в %: Астрология 25 Эксель 0 Маятник 75

26:

Итог в %: Астрология 66,67 Эксель 33,33 Маятник 33,33

До конца эксперимента осталось 5 дней.

За два дня:

• Астрология - 42,85 %
  • Эксель - 14,28 %
  • Маятник - 57,14 %

Лидирует маятник.

P.S. Этот пост посвящен эксперименту, предложенные некоторыми форусчанами для проверки метода Фроули в спортивной астрологии, эмпирическим путем.

Участники могут предлагать свои карты. Важно написать время матча (местное, где матч будет проходить), место матча и команды, чтобы никто не говорил, что беруться какие-то выгодняе для фроуля карты.

ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕМ ПРЕДЫДУЩИЕ. пишу еще раз по-русски, для серьезный парней, а не для тетушек, которым давно уже все понятно.

я там напутол со временем

Чтобы такого не было, используются карты матчей в Казахстане и Белоруссии, где автору четко известно местное время.

Коллеги, у нас на эксперимент 7 дней. Кто выиграет не известно. Многие напирали, что при эмперике любая астрология провалиться, как предложил им эксперимент, так началось нытье.

Не переживайте, лидирует не астрология, так что вам свои закостенелые убеждения менять не придется.

Если у вас есть желание, провести эксперимент. Предлагаю это сделать. Не нравяться карты, так давайте свои с казанием времени, места и что за команды.

Коллеги, у нас на эксперимент 7 дней. Кто выиграет не известно. Многие напирали, что при эмперике любая астрология провалиться, как предложил им эксперимент, так началось нытье.

Ничего такого. Вызов был принят (Excel и Маятник), но Вы где-то напутали и снова оправдываетесь, как в прошлый раз.

Ранее Вы сказали еще более велелую фразу:

Приятно видеь разбирающихся людей, а не поющих подобие частушек ради частушек. Да, там нюансы с фортуной и луной.

Ну, и? Вы первый или второй? По прогнозам-то Маятник уже обходит разборчивых. :)

• Тролли

Суммарный итог на 25.06.2016:

Метод карты события Фроули:

Попыток - 12, угадано исходов - 3 (25%), угадан счет - 1 (8%).

Excel:

Маятник. Попыток - 10, угадано исходов - 4,5/5 (45%/50%), угадано счетов - 0(0%).

Расходимся на сегодня :)

Суммарный итог на 25.06.2016:

Метод карты события Фроули:

Excel:

Маятник. Попыток - 10, угадано исходов - 4,5/5 (45%/50%), угадано счетов - 0(0%).

Расходимся на сегодня :)

Откуда вы взяли 12 попыток, если их всего было 7? Первый день 4 и второй 3. Вы занимаетесь манипуляцией. Ранее вы утверждали, что все астрологии все притягивают за уши, но сейчас мы это видим только от вас. Я написал,что в прошлой теме время матчей было не верное и предложил эксперимент с чистого листа, соревнуетесь вы, я и маятник. Вам не радостно, что астрология вас обходит и вы начинаете "тянуть уши"))) - приплюсовываете прошлые карты с неверным временем, только ради того, что там заложена ошибка во времени и все карты не верны, следовательно и результат не верен.

Я ждал от вас чистоты эксперимента, думаю вы джентельмен?

Давайте без лапшы. Я не знаю выиграет метод Фроули или нет, но если не выиграет, то я готов признать его поражения (не астрологии, а этого метода, а то вы любите утрировать и все мазать одной краской). Надеюсь и если вы проиграете, то тоже честно признаете свое поражение.

Ничего такого. Вызов был принят (Excel и Маятник), но Вы где-то напутали и снова оправдываетесь, как в прошлый раз.

Ранее Вы сказали еще более велелую фразу:

Ну, и? Вы первый или второй? По прогнозам-то Маятник уже обходит разборчивых. :)

Вы вообще в теме или вам написать ради записи???? Уважаемый спамер - идите с этой темы, вы скучны как навозная муха: не понятно что делает, а ....

А между тем Португалия обошла Хорватию.....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности