Силы тьмы Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Опаньки)))) Англия - Исландия 1 - 2 Исландия проходит в четвертьфинал)))) Маятник в пролёте по обоим матчам)))) У экселя 1 из 2. Астрология - no contest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Не вижу оснований завлять о том, что в этой области эксперименты чего-то стоят. Это равно как выражать, что виртуальное имеет больше силы над реальным положением вещей. Как вдруг, если что-то сбывается, то сразу придается огромное этому значение. Мистика, ну. Наоборот, это куда гуманнее, чем ставить опыты над людьми, где на мудовые страдания людей ставится массовый и однотипный приговор в каждой ветке - "карма", "плутон на башке", ну или просто "капец". Здесь же в эксперименте все приобретает легкую уютную и добрую форму, а че стоят героические ребята -ексель и маятник Спорить не нужно- просто крутите колесико мышки дальше....... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Наоборот, это куда гуманнее, чем ставить опыты над людьми, где на мудовые страдания людей ставится массовый и однотипный приговор в каждой ветке - "карма", "плутон на башке", ну или просто "капец". Здесь же в эксперименте все приобретает легкую уютную и добрую форму, а че стоят героические ребята -ексель и маятник Спорить не нужно- просто крутите колесико мышки дальше....... Ранее эксперт сказал, мол у него в теме, завелись мухи... что характерно для его прогнозов. По карте события, этот эксперт "Втемепро", в матче на вылет(!) предсказывал ничью. Можно сказать, это был гуманный прогноз, да. Впрочем, никакого отношения к реальной игре не имеющий. И никакого интереса к чтению такое не может вызывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Продолжим товарищи, наши изыскания. Вопрошая "маятник" о судьбах чемпионата Белоруссии по футболу, я получил следующие результаты. ЧЕМПИОНАТ БЕЛОРУСИИ 01.07.16. Крумкачы - Минск Победа команды Минск 02.07.16. Городея - БАТЭ Ничья 02.07.16. Витебск - Динамо Брест Победа команды Витебск 02.07.16. Динамо Мн - Славия Победа команды Славия 02.07.16. Нафтан - Неман Ничья 02.07.16. Слуцк - Истолочь Мин р-он Победа команды Слуцк 03.07.16. Гранит - Белшина Победа команды Белшина 03.07.16. Шахтёр Сл - Торпедо ЖД Ничья Продолжение следует... Включаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Э-э... Бельгия уииграет етот Уельс Уася)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Честно скажу, большого желания продолжать т.н. "эксперимент" нету, почему? Потому что астрология все время ставит на ничью и из 12 советских выбрала только 3 правильных, а если приплюсовать еще 11 международных, то результат становится печальным и вообще в рамках погрешности, и мало вариантов, что этот показатель существенно изменится. Мне тупо лень за этим следить, но если у других участников есть энтузиазм, то надеюсь они будут продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Небезнадёжная тема, чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Честно скажу, большого желания продолжать т.н. "эксперимент" нету, почему? Потому что астрология все время ставит на ничью и из 12 советских выбрала только 3 правильных, а если приплюсовать еще 11 международных, то результат становится печальным и вообще в рамках погрешности, и мало вариантов, что этот показатель существенно изменится. Мне тупо лень за этим следить, но если у других участников есть энтузиазм, то надеюсь они будут продолжать Исходя из того, что был план на 7дней. Полагаю, что в воскресенье-понедельник можно подвести итог, и всё будет очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 У экселя 1 из 2. Астрология - no contest Очень нечистоплотно играете)))) Когда на день пропал маятник, так вы вонь подняли, когда я хотел защитать проигрыш, при моем отсутствие вы правила игры поменяли))))) Друзья, был в командировке в Крыму и там было не до инета. Приношу свои извинения и предлагаю продолжить эксперимент. Ранее эксперт сказал, мол у него в теме, завелись мухи... что характерно для его прогнозов. По карте события, этот эксперт "Втемепро", в матче на вылет(!) предсказывал ничью. Можно сказать, это был гуманный прогноз, да. Впрочем, никакого отношения к реальной игре не имеющий. И никакого интереса к чтению такое не может вызывать. Муха - это вы, причем неприятно пахнущая, я уже сказал вам - вон из моей темы, флудите в другом месте. Вы как падельщик, думали я пропал и можно погадить Вам написал и захотелось принять душ. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Честно скажу, большого желания продолжать т.н. "эксперимент" нету, почему? Потому что астрология все время ставит на ничью и из 12 советских выбрала только 3 правильных, а если приплюсовать еще 11 международных, то результат становится печальным и вообще в рамках погрешности, и мало вариантов, что этот показатель существенно изменится. Мне тупо лень за этим следить, но если у других участников есть энтузиазм, то надеюсь они будут продолжать Пока проигрываете только вы и манипулируете словами. Вы ведете очень нечестную игру и просто не можете признать свое поражение. Причем вы сюда приписываете матчи вне темы эксперимента, или те в которых Elf указал мне, что ничьей быть не может и я заранее попросил не учитывать эти два прогноза. Так, что можете не участвовать, что еще раз подтверждает ваше поражение, просто трусость признать это. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 5 матчей должен был доиграть маятник. 01.07.16. Крумкачы - Минск Победа команды Минск. Я НЕ НАШЕЛ ИЗХОДА МАТЧА 02.07.16. Городея - БАТЭ Ничья Городея 1:1 БАТЭ. МАЯТНИК ПОКАЗАЛ ВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 02.07.16. Витебск - Динамо Брест Победа команды Витебск. Витебск 1:0 Динамо-Брест. МАЯТНИК ПОКАЗАЛ ВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 02.07.16. Динамо Мн - Славия Победа команды Славия. Динамо Минск 1:0 Славия-Мозырь. МАЯТНИК ПОКАЗАЛ НЕВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 02.07.16. Нафтан - Неман Ничья. Нафтан 2:0 Неман. МАЯТНИК ПОКАЗАЛ НЕВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 02.07.16. Слуцк - Истолочь Мин р-он Победа команды Слуцк. Слуцк 2:2 Ислочь. МАЯТНИК ПОКАЗАЛ НЕВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 03.07.16. Гранит - Белшина Победа команды Белшина. Гранит 0:4 Белшина. МАЯТНИК ПОКАЗАЛ ВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Из 5 два верных и три неверных ответа. За 3 дня + доигрывание маятника Астрология: 25 %, Эксель: 16 %, Маятник: 50 % Надеюсь спорить никто не станет? Для господина экселя, который считает, что есть только две точки зрения - его и неправильная Вот это сказочник. Неучастие не учитывается как поражение) Это нонсенс в данном контексте) Честно скажу, большого желания продолжать т.н. "эксперимент" нету, почему? Потому что астрология все время ставит на ничью и из 12 советских выбрала только 3 правильных, а если приплюсовать еще 11 международных, то результат становится печальным и вообще в рамках погрешности, и мало вариантов, что этот показатель существенно изменится. Мне тупо лень за этим следить, но если у других участников есть энтузиазм, то надеюсь они будут продолжать Уважаемый играйте честно, а то как-то некрасиво получается. Причем вы у нас тут научный подход отстаиваете, и всем видно как манипулируете данными Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Два новых матча Шахтёр Солигорск – Торпедо-БелАЗ Дата проведения: 4 июля 19:00 Место проведения: Белорусь, Солигорск, стадион: «Строитель». Выиграет: Торпедо-БелАЗ Астана — Окжетпес Дата проведения: 5 июля 19:00 Место проведения: Казахстан, Астана , Стадион «Астана Арена» Выиграет: Астана. Возможно ничья Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 01.07.16. Крумкачы - Минск Победа команды Минск http://futbik.net/belarus/124410-krumkachy-fc-minsk.html Без сомнений... Очень нечистоплотно играете)))) Когда на день пропал маятник, так вы вонь подняли, когда я хотел защитать проигрыш, при моем отсутствие вы правила игры поменяли))))) Друзья, был в командировке в Крыму и там было не до инета. Приношу свои извинения и предлагаю продолжить эксперимент. Полагаю, не всё так однозначно, как вы пишете. У вас есть претензии, выкладывайте прямо с цитатами и наезжайте))) Два новых матча Шахтёр Солигорск – Торпедо-БелАЗ Дата проведения: 4 июля 19:00 Место проведения: Белорусь, Солигорск, стадион: «Строитель». Выиграет: Торпедо-БелАЗ Астана — Окжетпес Дата проведения: 5 июля 19:00 Место проведения: Казахстан, Астана , Стадион «Астана Арена» Выиграет: Астана. Возможно ничья Товарищ Джи, как я понимаю, покинул поле эксперимента)))) Вскоре покину его и я, по причине командировки. Так что, видимо пора подвести итог. Хотя, пожалуй поддержу вас в этих двух матчах, и тогда завершим моё участие. Шахтёр Солигорск – Торпедо-БелАЗ По нулям Астана — Окжетпес Оле-оле-оле-оле... Победа Окжетпёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Продолжим товарищи, наши изыскания. Вопрошая "маятник" о судьбах чемпионата Белоруссии по футболу, я получил следующие результаты. ЧЕМПИОНАТ БЕЛОРУСИИ 01.07.16. Крумкачы - Минск Победа команды Минск 02.07.16. Городея - БАТЭ Ничья 02.07.16. Витебск - Динамо Брест Победа команды Витебск 02.07.16. Динамо Мн - Славия Победа команды Славия 02.07.16. Нафтан - Неман Ничья 02.07.16. Слуцк - Истолочь Мин р-он Победа команды Слуцк 03.07.16. Гранит - Белшина Победа команды Белшина 03.07.16. Шахтёр Сл - Торпедо ЖД Ничья Продолжение следует... Включаемся вместо пяти матчей предсказал 8 ))) последний матч нигде не определила..) И что у вас там за маятник такой?)))))))Может пора на телевидение? в массы? 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.