Перейти к публикации

Спортивная астрология. Эксперимент

Рекомендованные сообщения

Опаньки))))

Англия - Исландия 1 - 2 Исландия проходит в четвертьфинал))))

Маятник в пролёте по обоим матчам))))

У экселя 1 из 2.

Астрология - no contest :(

Не вижу оснований завлять о том, что в этой области эксперименты чего-то стоят. Это равно как выражать, что виртуальное имеет больше силы над реальным положением вещей. Как вдруг, если что-то сбывается, то сразу придается огромное этому значение. Мистика, ну. :huh:

Наоборот, это куда гуманнее, чем ставить опыты над людьми, где на мудовые страдания людей ставится массовый и однотипный приговор в каждой ветке - "карма", "плутон на башке", ну или просто "капец". Здесь же в эксперименте все приобретает легкую уютную и добрую форму, а че стоят героические ребята -ексель и маятник :)

Спорить не нужно- просто крутите колесико мышки дальше.......

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Наоборот, это куда гуманнее, чем ставить опыты над людьми, где на мудовые страдания людей ставится массовый и однотипный приговор в каждой ветке - "карма", "плутон на башке", ну или просто "капец". Здесь же в эксперименте все приобретает легкую уютную и добрую форму, а че стоят героические ребята -ексель и маятник :) Спорить не нужно- просто крутите колесико мышки дальше.......

Ранее эксперт сказал, мол у него в теме, завелись мухи... что характерно для его прогнозов.

По карте события, этот эксперт "Втемепро", в матче на вылет(!) предсказывал ничью. :huh: Можно сказать, это был гуманный прогноз, да. Впрочем, никакого отношения к реальной игре не имеющий. И никакого интереса к чтению такое не может вызывать.

Продолжим товарищи, наши изыскания. Вопрошая "маятник" о судьбах чемпионата Белоруссии по футболу, я получил следующие результаты.

ЧЕМПИОНАТ БЕЛОРУСИИ

01.07.16. Крумкачы - Минск Победа команды Минск

02.07.16. Городея - БАТЭ Ничья

02.07.16. Витебск - Динамо Брест Победа команды Витебск

02.07.16. Динамо Мн - Славия Победа команды Славия

02.07.16. Нафтан - Неман Ничья

02.07.16. Слуцк - Истолочь Мин р-он Победа команды Слуцк

03.07.16. Гранит - Белшина Победа команды Белшина

03.07.16. Шахтёр Сл - Торпедо ЖД Ничья

Продолжение следует... Включаемся ;)

Честно скажу, большого желания продолжать т.н. "эксперимент" нету, почему? Потому что астрология все время ставит на ничью и из 12 советских выбрала только 3 правильных, а если приплюсовать еще 11 международных, то результат становится печальным и вообще в рамках погрешности, и мало вариантов, что этот показатель существенно изменится.

;)

Мне тупо лень за этим следить, но если у других участников есть энтузиазм, то надеюсь они будут продолжать :)

Честно скажу, большого желания продолжать т.н. "эксперимент" нету, почему? Потому что астрология все время ставит на ничью и из 12 советских выбрала только 3 правильных, а если приплюсовать еще 11 международных, то результат становится печальным и вообще в рамках погрешности, и мало вариантов, что этот показатель существенно изменится.

;)

Мне тупо лень за этим следить, но если у других участников есть энтузиазм, то надеюсь они будут продолжать :)

Исходя из того, что был план на 7дней. Полагаю, что в воскресенье-понедельник можно подвести итог, и всё будет очевидно.

У экселя 1 из 2.

Астрология - no contest :(

Очень нечистоплотно играете)))) Когда на день пропал маятник, так вы вонь подняли, когда я хотел защитать проигрыш, при моем отсутствие вы правила игры поменяли)))))

Друзья, был в командировке в Крыму и там было не до инета. Приношу свои извинения и предлагаю продолжить эксперимент.

Ранее эксперт сказал, мол у него в теме, завелись мухи... что характерно для его прогнозов.

По карте события, этот эксперт "Втемепро", в матче на вылет(!) предсказывал ничью. :huh: Можно сказать, это был гуманный прогноз, да. Впрочем, никакого отношения к реальной игре не имеющий. И никакого интереса к чтению такое не может вызывать.

Муха - это вы, причем неприятно пахнущая, я уже сказал вам - вон из моей темы, флудите в другом месте. Вы как падельщик, думали я пропал и можно погадить :angry: Вам написал и захотелось принять душ.

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

;)

Пока проигрываете только вы и манипулируете словами. Вы ведете очень нечестную игру и просто не можете признать свое поражение. Причем вы сюда приписываете матчи вне темы эксперимента, или те в которых Elf указал мне, что ничьей быть не может и я заранее попросил не учитывать эти два прогноза. Так, что можете не участвовать, что еще раз подтверждает ваше поражение, просто трусость признать это.

5 матчей должен был доиграть маятник.

01.07.16. Крумкачы - Минск Победа команды Минск. Я НЕ НАШЕЛ ИЗХОДА МАТЧА

02.07.16. Городея - БАТЭ Ничья Городея 1:1 БАТЭ. МАЯТНИК ПОКАЗАЛ ВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

02.07.16. Витебск - Динамо Брест Победа команды Витебск. Витебск 1:0 Динамо-Брест. МАЯТНИК ПОКАЗАЛ ВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

02.07.16. Динамо Мн - Славия Победа команды Славия. Динамо Минск 1:0 Славия-Мозырь. МАЯТНИК ПОКАЗАЛ НЕВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

02.07.16. Нафтан - Неман Ничья. Нафтан 2:0 Неман. МАЯТНИК ПОКАЗАЛ НЕВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

02.07.16. Слуцк - Истолочь Мин р-он Победа команды Слуцк. Слуцк 2:2 Ислочь. МАЯТНИК ПОКАЗАЛ НЕВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

03.07.16. Гранит - Белшина Победа команды Белшина. Гранит 0:4 Белшина. МАЯТНИК ПОКАЗАЛ ВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Из 5 два верных и три неверных ответа.

За 3 дня + доигрывание маятника

Астрология: 25 %, Эксель: 16 %, Маятник: 50 %

Надеюсь спорить никто не станет?

Для господина экселя, который считает, что есть только две точки зрения - его и неправильная

Вот это сказочник. Неучастие не учитывается как поражение)

Это нонсенс в данном контексте)

;)

Уважаемый играйте честно, а то как-то некрасиво получается. Причем вы у нас тут научный подход отстаиваете, и всем видно как манипулируете данными

Два новых матча

Шахтёр Солигорск – Торпедо-БелАЗ

Дата проведения: 4 июля 19:00

Место проведения: Белорусь, Солигорск, стадион: «Строитель».

Выиграет: Торпедо-БелАЗ

Астана — Окжетпес

Дата проведения: 5 июля 19:00

Место проведения: Казахстан, Астана , Стадион «Астана Арена»

Выиграет: Астана. Возможно ничья

http://futbik.net/belarus/124410-krumkachy-fc-minsk.html

Без сомнений...

Очень нечистоплотно играете)))) Когда на день пропал маятник, так вы вонь подняли, когда я хотел защитать проигрыш, при моем отсутствие вы правила игры поменяли)))))

Друзья, был в командировке в Крыму и там было не до инета. Приношу свои извинения и предлагаю продолжить эксперимент.

Полагаю, не всё так однозначно, как вы пишете. У вас есть претензии, выкладывайте прямо с цитатами и наезжайте)))

Два новых матча

Шахтёр Солигорск – Торпедо-БелАЗ

Дата проведения: 4 июля 19:00

Место проведения: Белорусь, Солигорск, стадион: «Строитель».

Выиграет: Торпедо-БелАЗ

Астана — Окжетпес

Дата проведения: 5 июля 19:00

Место проведения: Казахстан, Астана , Стадион «Астана Арена»

Выиграет: Астана. Возможно ничья

Товарищ Джи, как я понимаю, покинул поле эксперимента)))) Вскоре покину его и я, по причине командировки. Так что, видимо пора подвести итог. Хотя, пожалуй поддержу вас в этих двух матчах, и тогда завершим моё участие.

Шахтёр Солигорск – Торпедо-БелАЗ По нулям

Астана — Окжетпес Оле-оле-оле-оле... Победа Окжетпёс :D

bc0888ea5c7d.png

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Продолжим товарищи, наши изыскания. Вопрошая "маятник" о судьбах чемпионата Белоруссии по футболу, я получил следующие результаты.

ЧЕМПИОНАТ БЕЛОРУСИИ

02.07.16. Городея - БАТЭ Ничья

02.07.16. Витебск - Динамо Брест Победа команды Витебск

02.07.16. Динамо Мн - Славия Победа команды Славия

02.07.16. Нафтан - Неман Ничья

02.07.16. Слуцк - Истолочь Мин р-он Победа команды Слуцк

03.07.16. Гранит - Белшина Победа команды Белшина

03.07.16. Шахтёр Сл - Торпедо ЖД Ничья

Продолжение следует... Включаемся ;)

вместо пяти матчей предсказал 8 ))) последний матч нигде не определила..)

И что у вас там за маятник такой?)))))))Может пора на телевидение? в массы? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности