Перейти к публикации

Спортивная астрология. Эксперимент

Рекомендованные сообщения

по-моему, котовский превратился в тролля :) Жалко птичку. :) Ах, видимо, традиционка и ему не по зубам. :) А ведь подавал такие надежды :)

Лучше на его коменты не отвечать, может тогда свалит, хотя такие как к... кий просто так не уходят. Мне кажется, что это малое воплощение скубы

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

по-моему, котовский превратился в тролля :) Жалко птичку. :) Ах, видимо, традиционка и ему не по зубам. :) А ведь подавал такие надежды :)

Не вижу оснований завлять о том, что в этой области эксперименты чего-то стоят. Это равно как выражать, что виртуальное имеет больше силы над реальным положением вещей. Как вдруг, если что-то сбывается, то сразу придается огромное этому значение. Мистика, ну. :huh:

Я дико извиняюсь! Но срочные дела оторвали меня от проведения эксперимента.

Однако, не стоит думать, что я отказался. Эксперимент продолжается ;)

Ответы сегодня:

Байтерек - Байконур - Байтерек, 1-2

Неман Гродно - Слуцк - 0-0

Барановичи - ФК Орша - ФК Орша, 0-1

Торпедо Жодино — Городея - Городея 1-3

Гомель - Торпедо Минск - 2-0

Итого, астрология - 0 из 5, Excel - 1 из 5. ;)

По Европе:

Фрация - Ирландия - 2-1

Германия - Словакия - 3-0.

Венгрия - Бельгия - узнаем завтра, но первые два Excel предсказал верно :)

:D ОМГ, ТемаПро везде поставил на ничью, но там где не поставил на ничью и случилась ничья, я в шоке, а везде где его ставка была ничьевая - случился победитель. :lol:

За сегодня получается

Астрология: 0 %, Эксель: 20 %, Маятник: 0 %

За три дня

Астрология: 25 %, Эксель: 16 %, Маятник: 33 %

Вот это сказочник. Неучастие не учитывается как поражение)

Это нонсенс в данном контексте)

Договорились.

Маятник не учитывает сегодняшний день и у него за два дня 57 %

Договорились.

Маятник не учитывает сегодняшний день и у него за два дня 57 %

Товарищи, что бы не было непоняток, на будущее, необходимо согласовывать условия и правила проведения эксперимента до его начала, и саму цель эксперимента то же. В научной деятельности, это норма. Полагаю, что и нам стоит этого придерживаться. Иначе мы рискуем потерять много времени на говнотёрки о правильности или не правильности

Товарищи, что бы не было непоняток, на будущее, необходимо согласовывать условия и правила проведения эксперимента до его начала, и саму цель эксперимента то же. В научной деятельности, это норма. Полагаю, что и нам стоит этого придерживаться. Иначе мы рискуем потерять много времени на говнотёрки о правильности или не правильности

Согласен.

Но тут все спонтанно получилось, не успели ничего согласовать, однако имхо, если маятник пропустил - то это конечно проблема маятника, но ставя ему по нулям - мы прост искажаем результат, вот и все. И выводы будем делать по поводу искаженного результата. В конце-то концов, можем выписать маятнику "штрафную" порцию предсказаний (по сути, нет разницы, что предсказывать), но просто ставить нули - некорректно.

Согласен.

Но тут все спонтанно получилось, не успели ничего согласовать, однако имхо, если маятник пропустил - то это конечно проблема маятника, но ставя ему по нулям - мы прост искажаем результат, вот и все. И выводы будем делать по поводу искаженного результата. В конце-то концов, можем выписать маятнику "штрафную" порцию предсказаний (по сути, нет разницы, что предсказывать), но просто ставить нули - некорректно.

Не вопрос. Абсолютно согласен с тем, что результаты не должны быть искажены. Иначе тогда эксперимент теряет смысл. По "штрафным" интересное предложение. Но только постепенно, а не сразу. Хорошо будет, если сравняется количество матчей.

Поддерживаю. Предлагаю вариант, Вам завтра будет дано на 5 матчей больше, чтобы все было по честному.

Согласен.

Мы же это согласовали и я не оспариваю, здесь правота на вашей стороне. я выступаю за чистоту эксперимента, чтобы было правильно, можно просто маятнику завтра на 5 матчей дать больше, т.к. время проведения и место для маятника не важно, можно дать не только из белорусских команд, но и епропейских

Мы же это согласовали и я не оспариваю, здесь правота на вашей стороне. я выступаю за чистоту эксперимента, чтобы было правильно, можно просто маятнику завтра на 5 матчей дать больше, т.к. время проведения и место для маятника не важно, можно дать не только из белорусских команд, но и епропейских

Работа с маятником, это тоже определённый труд(как бы это не казалось со стороны) И 10 матчей, например, можно тупо не осилить. Не успеть накидать. А потому, я за постепенность. И будет не плохо, если матчи будут выкладываться накануне. У каждого, по жизни, могут произойти нюансы, которые могут отвлечь. Но эксперимент, пострадать не должен.

27 июня 2016г Евро

Италия - Испания Победа за Испанией

Англия - Исландия Победа за Англией

Работа с маятником, это тоже определённый труд(как бы это не казалось со стороны) И 10 матчей, например, можно тупо не осилить. Не успеть накидать. А потому, я за постепенность. И будет не плохо, если матчи будут выкладываться накануне. У каждого, по жизни, могут произойти нюансы, которые могут отвлечь. Но эксперимент, пострадать не должен.

27 июня 2016г Евро

Италия - Испания Победа за Испанией

Англия - Исландия Победа за Англией

Буду стараться выдавать по раньше, поймите мне тоже трудно найти с точным временем. Два дополнительных вы написали, тогда еще три сегодня, или их перенесем?

Я не спорю, что работа с маятником труд, причем вы просто вырвались вперед по прогностике спортивных состязаний.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности