Перейти к публикации

Перекличка 1-домников

Рекомендованные сообщения

Мда уж..... Кому Плутон должен, а кому -нет? Если-да, то какую сумму? :lol: Или не в деньгах счастье? Кому нос крючком, а кому и хвост торчком.... Вот и весь магнетизм! :P

Это личные финансовые манипуляции Плутона :D А так да, даже крючковатый нос и хвост торчком могут действовать магически и изюминка -то какая, "они сами в штабеля и укладываются". Ресурс распределены неравномерно-это давно известно и с Плутоном и без. Если так то почему Венера на АСЦ не магнетизм или соединение Венера-Марс?Не понятно-почему Плутон :D

....

ну вот. чтобы не копипастить. плутоша в первом-это всегда очень выразительный взгляд. любую. характеристику откройте и увидите. а в скорпе -то-тем более.

Они натуры примерно такие:мрачные,скрытные,которые пристально на вас смотрят и изучают(причём этим они могут вас напугать в отличие от других знаков),производя при этом впечатление людей загадочных,мистических,но в них есть энергия,притягивающая других.Это их особый шарм,т.н. магнетизм.»Чертовски привлекателен!»-самое подходящее словосочетание для обладателей Плутона в 1 доме.

Внешность людей с Плутоном в первом доме запоминающаяся. Ослепительной красотой их,в классическом понимании этого слова ,я не могу назвать,но что-то вас притянет в них. Женщины с Плутоном в 1 доме обычно низкого роста,тёмным цветом волос с отблеском рыжего,глаза необязательно ,как в интернете написано,тёмные,они просто запоминаются

друзья, я же потому и спрашиваю, что читала об этом) вот, к примеру..секунду

В инетах, как на заборе много чего пишут :lol: Оно, что приятнее, что к сердцу ляжет в то и хочется верить,я понимаю. Хоть магия, хоть волшебство Вот только если говорить о астрологии и о Плутоне далеко не первое место занимает во влиянии на магнетизм человека (я боюсь даже высказаться насколько не первое, но когда начинаешь сам-всегда выходит, что Плутон, мистика, оккультизм)))), Если АсЦ в Скорпе-Смотрим Марс, его положение, его аспекты, рецепции и т.д, определяем манеры, темперамент, поведение и прочее и прочее и только потом, опа!!!Плутон :) Бонусом)))

....

Внешность людей с Плутоном в первом доме запоминающаяся. Ослепительной красотой их,в классическом понимании этого слова ,я не могу назвать,но что-то вас притянет в них. Женщины с Плутоном в 1 доме обычно низкого роста,тёмным цветом волос с отблеском рыжего,глаза необязательно ,как в интернете написано,тёмные,они просто запоминаются

Проблема в том, что если у меня от рождения генами по папе и маме черная кожа, то натянуть мысль о что вообще у меня какая-то может быть цветом кожа или прямые русые волосы-трудно :) Не, возможно можно определить, но никто этого еще не пробовал :)

....

Я читала, что люди с плутоном в 1 доме очень сильные и волевые люди и большие выпендрежники. Боря Ельцын даже на танк заполз, чтобы его заметили, вообщем это в их духе.У меня у дочери в 1 доме плутон, говорят очень красивая, ну про маленьких все так говорят, у нее зеленые глаза и блондинка.

• Тролли

Проблема в том, что если у меня от рождения генами по папе и маме черная кожа, то натянуть мысль о что вообще у меня какая-то может быть цветом кожа или прямые русые волосы-трудно :) Не, возможно можно определить, но никто этого еще не пробовал :)

Как черная? Иссиня-черная? :)

• Тролли

Я читала, что люди с плутоном в 1 доме очень сильные и волевые люди и большие выпендрежники. Боря Ельцын даже на танк заполз, чтобы его заметили, вообщем это в их духе.У меня у дочери в 1 доме плутон, говорят очень красивая, ну про маленьких все так говорят, у нее зеленые глаза и блондинка.

Что-то вспомнила...был у меня один руководитель по знаку солнечные Близнецы, но низкого роста....Помню, чтобы толкнуть речь на барбекю , где собирались типа на отдых, он залез на деревянный стол и только потом слово молвил.... Где у него Плутоша- без понятия!

Что-то вспомнила...был у меня один руководитель по знаку солнечные Близнецы, но низкого роста....Помню, чтобы толкнуть речь на барбекю , где собирались типа на отдых, он залез на деревянный стол и только потом слово молвил.... Где у него Плутоша- без понятия!

}))))))) вот ведь. У моего бывшего мужа рост был 192, у него точно бы не возникло потребности куда то сделать для держания речи))))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности