... Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Как черная? Иссиня-черная? Ну как вариант 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanomi Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 У меня в первом доме Хитрон. Куспид 1 дома в Близнецах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARLET Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Асц во Льве, Венера в соединении с Марсом в 1-м. Насчёт Венеры не знаю, но Марс очень чувствую в 1-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexofarada Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Соединение Солнца-Луна сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatil Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 у меня только Прозепина в 1 доме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 а фик его знает, какой первый дом и что в нём живёт. Место больно дремучее, и только издали можно видеть абрис великолепного хрустального замка на вершине труднодоступных гор знающие люди рассказывали, что обнаружили там под сенью виноградных лоз Венерку в обнимку с прелюбодеем Гермесом, а у их ног мирно лежал Лев другие странники утверждали, что поутру в холодной сизой воздушной дымке ,там видели Ареса с акинаком и щитом, ведущего волоокого синего Быка под уздцы на водопой к раздольной реке молва так же вещает, что в тереме этого дома живёт златовласая Диана и её стражи --седой, суровый хромоногий Сат со своим верным гордым кентавром. разные слухи ходят. но вряд ли кто отважится пройти в те места неведомые по едва заметным заросшим тропкам, покорить крутые склоны гор и пройти гиблые топи, бурные потоки рек и леса дремучие.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Асц в скорпионе, там Плутон в соединении с луной, тринят Хирон и Венеру, их же секстиль Сатурн и Нептун, где моя красота, популярность и магнетизм? Опять не в ту очередь встала, черт побери)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Асц в скорпионе, там Плутон в соединении с луной, тринят Хирон и Венеру, их же секстиль Сатурн и Нептун, где моя красота, популярность и магнетизм? Опять не в ту очередь встала, черт побери)) Интересно как Плутон с Луной на асц отразился на внешности... Красота, популярность, магнетизм... ))) так много надо учесть. Венера управителем какого дома является. Какой знак. Может она слаба, так и никакого особо влияния не окажет на магнетизм Луна в вашем случае слабее Плутона. Плутон скорее всего подавляет качества Луны. Сатурн Нептун. Это 86 г рождения? В козероге? В этом случае Сатурн даёт трезвость ума, расчетливость, подавляет Нептунианские качества. И снова, какой дом у Сатурна и Нептуна, управителями каких домов являются. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Соединение Солнца-Луна сойдёт? Куспид в каком знаке? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Интересно как Плутон с Луной на асц отразился на внешности... Красота, популярность, магнетизм... ))) так много надо учесть. Венера управителем какого дома является. Какой знак. Может она слаба, так и никакого особо влияния не окажет на магнетизм Луна в вашем случае слабее Плутона. Плутон скорее всего подавляет качества Луны. Сатурн Нептун. Это 86 г рождения? В козероге? В этом случае Сатурн даёт трезвость ума, расчетливость, подавляет Нептунианские качества. И снова, какой дом у Сатурна и Нептуна, управителями каких домов являются. Венера вместе с Марсом в раке, так что Марс луне помогает как может, стоят в 9 доме, правда Сатурн венеру квадратит из 3 козерожьего дома ( не будет мне счастья)) расчет и трезвость думаю надо ждать после 30)) Плутон с Луной на внешность это интересно, жопа в метр на раз два отрастает, но к счастью так же и убирается, если постараться) но склонность к полноте есть точно, но если никому не говорить не догадаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexofarada Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Куспид в каком знаке? Куспид, то есть начало и почти весь первый дом - в Близнецах. Луна в Близнецах, но Солнце в Раке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Куспид, то есть начало и почти весь первый дом - в Близнецах. Луна в Близнецах, но Солнце в Раке. вспомнилось... у мужа моего (бывшего) асц в Близнецах. душа компании был по молодости лет)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Венера вместе с Марсом в раке, так что Марс луне помогает как может, стоят в 9 доме, правда Сатурн венеру квадратит из 3 козерожьего дома может оппозиция? как может из 3 в 9 квадратить? только 180 гр. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Геля, не мелите чушь. девушка вам рассказывает о разных астрономических объектах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Геля, не мелите чушь. девушка вам рассказывает о разных астрономических объектах Анна, вам лишь бы сказать, а что да как.... я Вас услышала. но чушь смололи Вы.удачи Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.