Перейти к публикации

Восстановятся ли отношения

The Empress

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

Очень прошу посмотреть мой вопрос, если есть возможность.

Восстановлю ли я отношения с МЧ?
15:09, город Баку, 23 октября 2023 года

спасибо

Я бы посоветовала перезадать вопрос, т.к. в карте ЛБК.

На данный момент он к вам хорошо относится, в чем-то даже превозносит, но в ближайшее время его отношение к ввм изменится на прлтивоположное. Вы на него сильно обижены. Сейчас больше думаете о себе.

Вы ему пишите? Склоняете к примирению?

• 4 weeks later...
23.10.2023 в 17:28, Нади сказал:

На данный момент он к вам хорошо относится, в чем-то даже превозносит, но в ближайшее время его отношение к ввм изменится на прлтивоположное. Вы на него сильно обижены. Сейчас больше думаете о себе.

Добрый день,

Спасибо вам большое за ответ. 

жаль, только сейчас увидела ваш ответ. Примирение было, и да, у меня сильная обида на него. Были встречи, общение, а сейчас он стал отдаляться(( и я уже ничего не понимаю. Пишу ему, в чем дело, он толком ничего не отвечает. А было все так хорошо ((

• 2 weeks later...
23.10.2023 в 17:28, Нади сказал:

Могу уже дать ОС. 
Мужчина резко изменился в поведении, стал уходить в игнор и я не понимала, что происходит. Он молчал и потом после моих вопросов, сказал, что перегорел. Думал, что будет все как в первый раз, романтика и любовь. Но этого не произошло. Но он для этого ничего не сделал. Действительно, у меня сильная обида. Он даже не объяснился, где пропадал и с какой целью общается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности