The Empress Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Добрый день, Очень прошу посмотреть мой вопрос, если есть возможность. Восстановлю ли я отношения с МЧ? 15:09, город Баку, 23 октября 2023 года спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Я бы посоветовала перезадать вопрос, т.к. в карте ЛБК. На данный момент он к вам хорошо относится, в чем-то даже превозносит, но в ближайшее время его отношение к ввм изменится на прлтивоположное. Вы на него сильно обижены. Сейчас больше думаете о себе. Вы ему пишите? Склоняете к примирению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 23.10.2023 в 17:28, Нади сказал: Я бы посоветовала перезадать вопрос, т.к. в карте ЛБК. На данный момент он к вам хорошо относится, в чем-то даже превозносит, но в ближайшее время его отношение к ввм изменится на прлтивоположное. Вы на него сильно обижены. Сейчас больше думаете о себе. Вы ему пишите? Склоняете к примирению? Добрый день, Спасибо вам большое за ответ. жаль, только сейчас увидела ваш ответ. Примирение было, и да, у меня сильная обида на него. Были встречи, общение, а сейчас он стал отдаляться(( и я уже ничего не понимаю. Пишу ему, в чем дело, он толком ничего не отвечает. А было все так хорошо (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 23.10.2023 в 17:28, Нади сказал: Я бы посоветовала перезадать вопрос, т.к. в карте ЛБК. На данный момент он к вам хорошо относится, в чем-то даже превозносит, но в ближайшее время его отношение к ввм изменится на прлтивоположное. Вы на него сильно обижены. Сейчас больше думаете о себе. Вы ему пишите? Склоняете к примирению? Могу уже дать ОС. Мужчина резко изменился в поведении, стал уходить в игнор и я не понимала, что происходит. Он молчал и потом после моих вопросов, сказал, что перегорел. Думал, что будет все как в первый раз, романтика и любовь. Но этого не произошло. Но он для этого ничего не сделал. Действительно, у меня сильная обида. Он даже не объяснился, где пропадал и с какой целью общается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.