Перейти к публикации

Перекличка 5-домников

Рекомендованные сообщения

А вообще это нормально, когда большинство мужчин не подходят. Ты же не универсальная. Мне тоже очень мало подходит. Да и не хочу на них свою энергетику тратить, потом такое опустошение когда много. Нужно редко но метко

Согласна :D Не трачу ни энергию, ни время. И обычно уже с первых минут понимаю, светит нам что-нибудь с данным конкретным мужчиной или нет.... Хотя моя мама говорит, что я слишком переборчивая и так одна и останусь.

Согласна :D Не трачу ни энергию, ни время. И обычно уже с первых минут понимаю, светит нам что-нибудь с данным конкретным мужчиной или нет.... Хотя моя мама говорит, что я слишком переборчивая и так одна и останусь.

О как! Как с меня писали. Но у меня 5 поле не сильное. Видимо тут что-то ещё влияет. Вы чай не пирожок покупаете, как быть не разборчивой... хочется ведь не мучиться потом а жить долго и счастливо. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Hela, а какие у Вас сатурнианские хобби?

У меня плохой Сатурн. По нему карма какая-то. Написано всякое, но Я думаю проблемы с общением. Пятый дом в близнецах. Я заикаюсь. Когда-то мне это очень ограничивало общение, видимо в прошлой жизни косячила)) но с возрастом я видимо как-то отработала проблему общения. Может ещё не совсем, но сейчас мне это жить не мешает, если только немного, заикание стало значительно легче и моё отношение к нему тоже. Общения много мне и не надо, я от него устаю, но одна не бываю. А так я болтушка, но с чужими редко, со своими всегда))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Тролли

Вообще...заикание-это плохой Меркурий...наверно, Солнцем сожжен. Интересно у Вас Мерк соединяется и с Солнцем, и с Луной.

И все же...? Какие есть у Вас творческие хобби?

Вообще...заикание-это плохой Меркурий...наверно, Солнцем сожжен. Интересно у Вас Мерк соединяется и с Солнцем, и с Луной.

И все же...? Какие есть у Вас творческие хобби?

Да нет. Меркурий нормальный. Скорпин и 9 дом... не лучший вариант но и ничем не хуже других. У знакомого сожжен, но речь нормальная.

Хобби... вяжу, последнее время посвящал много времени здоровью, я живу в окружении леса, бегаю, занимаюсь гимнастикой, велик, сейчас занялась сбором листьев для чая, читаю много вернее слушаю аудиокниги, люблю историю, теперь вот астрология. Как-то так

• Тролли

Да нет. Меркурий нормальный. Скорпин и 9 дом... не лучший вариант но и ничем не хуже других. У знакомого сожжен, но речь нормальная.

Хобби... вяжу, последнее время посвящал много времени здоровью, я живу в окружении леса, бегаю, занимаюсь гимнастикой, велик, сейчас занялась сбором листьев для чая, читаю много вернее слушаю аудиокниги, люблю историю, теперь вот астрология. Как-то так

Мерк все же слабый, -5...А писать/сочинять не пробовали? Чтобы проработать Сатурн в 5-м доме, надо заниматься сатурнианскими хобби....хотя впрочем, Вы рождением ребенка Сатурн проработали.

Мерк все же слабый, -5...А писать/сочинять не пробовали? Чтобы проработать Сатурн в 5-м доме, надо заниматься сатурнианскими хобби....хотя впрочем, Вы рождением ребенка Сатурн проработали.

Да, пожалуй я бы могла и писать) у нас в семье у всех способности к литературе, наконец-то дочь вышла на эту стезю, пусть не писать, но филолог, может следующие поколения будут совершенее в этом деле)

А какие сатур хобби?

Нормальный мерк))) я видела и слабее, у подруги с другом того же др такой же, оба говоруны не переслушаешь и не переговоришь. Тоже в скорпе Меркурии у подружки в 11 доме у друга не знаю

• Тролли

Да, пожалуй я бы могла и писать) у нас в семье у всех способности к литературе, наконец-то дочь вышла на эту стезю, пусть не писать, но филолог, может следующие поколения будут совершенее в этом деле)

А какие сатур хобби?

Вам писать....У вас же в Близнецах...а вообще хоть бусики из камней собирать и пр.

• Тролли

Нормальный мерк))) я видела и слабее, у подруги с другом того же др такой же, оба говоруны не переслушаешь и не переговоришь. Тоже в скорпе Меркурии у подружки в 11 доме у друга не знаю

А как Вы определяете сильная планета или слабая? Пораженная?

Вам писать....У вас же в Близнецах...а вообще хоть бусики из камней собирать и пр.

Я думаю такое положение Сатурна ограничивает общение. Чтобы книги писать фантазия нужна)

• Тролли

Я думаю такое положение Сатурна ограничивает общение. Чтобы книги писать фантазия нужна)

Вот и будет проработка....У Вас куча оппозиций с Сатурном, это должно Вас как-то стимулировать...так думаю.

Вот и будет проработка....У Вас куча оппозиций с Сатурном, это должно Вас как-то стимулировать...так думаю.

Не куча)) всего то две)) завтра посмотрю ещё раз про отработку по сатурну

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности