Леся Фортина Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Доминант VI поля в других полях В I поле. Слабое здоровье и болезни с эксцессами. Во II поле. Материальное благополучие зависит от состояния здоровья. В III поле. Много тревог и хлопот. Состояние собственного здоровья или здоровье близких родственников, брата, сестры. В IV поле. Болезнь в доме, собственная или кого-то из членов семьи. Много забот в доме. В V поле. Болезненные дети. Собственные недомогания из-за стрессов. В VI поле. Хорошее здоровье возможно лишь при условии, что доминант имеет сильный космический статус и не повреждён её стороны зловредных планет. В VII поле. Может предвещать серьёзную болезнь партнёра по браку или компаньона по делу; сам человек болеет редко и, кап правило, неопасно. В VIII поле. Серьёзная болезнь предвещается у близких людей. В IX поле. Возможно расстройство нервней сисгемы или психики. В X поле. Профессиональные заболевания. Болезни от перенапряжения на сверхурочных работах или при работе в ночное время. В XI поле. Болезни близких друзей, доброжелателей, спонсоров, меценатов. В XII поле. Возможны несчастный случай или хирургическое вмешательство, осложнения, госпитализация. Вронский))но могу сказать, что не совсем совпадает...иногда, совсем не вписывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Меркурий только в Близнецах) хорошее положение. не отсюда ли любовь к интеллектуальному труду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 хорошее положение. не отсюда ли любовь к интеллектуальному труду?) Просто Обитель, ещё не значит хорошо..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 3 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Женьк, но у тебя нормально СЛОГ сложен...Четы прибедняешься то ? )) Меркурий в "воздухе" - отличный Меркурий. Летает...в своей стихии. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Да я всем доволен, ничего не резонирует, всё в гармонии) Просто пытаюсь оспаривать факты))) Крутые боты, я бы позаимствовал погонять у него...и ещё кадуцей, чтобы отбиваться от "мух")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 3 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 +1 Так АДиДАС уже давно линейку выпустили...)) Исключительно для меркурианцев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 ого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 3 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 девченские пацанские (Jeremy Scott) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Я вот лично до сих не могу смириться, что в 6-м доме у меня Солнце....именно не вяжется в плане здоровья, ведь любые планеты в 6-м доме-это болезни... Ведь так? Сейчас еще недавно выяснила, что 6-м домом управляет Сатурн.... тоже ничего не понимаю, неужели на свалку пора, как трактует это астрология??? И, ведь я всегда наплевательски относилась к здоровью.... в частности, я. например, много лет пачку сигарет в сутки выкуривала..... Если бы знала, что так все плохо по звездам и планетам....ну, наверно бы и не начинала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 не, девченкские стремные какие-то. не лабутены совсем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 У меня тоже там Солнце) Проблем нет. Жив, здоров..... 6 дом это не только темы здоровья, это слишком утрированно ...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 3 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 У меня Юпитер стоит на куспиде....т.е то ли 5- ый дом, то ли 6 -ой...Есть что то от пятого, есть что то от шестого....Больше там ничего нет. Есть пара транснептунов...но это так... Могу сказать точно, что физический труд - это не мое. Я "копать" не буду...и вагоны грузить - тоже. Это часто у персон с Юпитером в 6-ом...Им физический труд - противопоказан. Они - "выпахиваются", даже если физически развиты. Со здоровьем были проблемы. В детстве. Я - лунатил. Реально ходил во сне. А так...ну простужаюсь иногда, но только потому что сквозняки люблю и хожу часто полуголый на морозе...Т.е нет трагизма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Здоровооо) Но для меня и моей скромной Венерки слишком экстравагантно))) Кроссовки это редкость у меня. Вообще, спортивная одежда, обувь только заниматься либо на дачу..В трениках я никогда не выйду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 ну как и 12-не только тема психушек, а 8- смерти и секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.