Lucifer Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Со здоровьем были проблемы. В детстве. Я - лунатил. Реально ходил во сне. А так...ну простужаюсь иногда, но только потому что сквозняки люблю и хожу часто полуголый на морозе...Т.е нет трагизма. Я до сих пор так делаю, а ещё песни пою (это так я называю свои вопли...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 3 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Я люблю сникерсы. АДиДАС - особенно. Такие конечно я не одену ( не 18 лет). Но было бы 18-ть, однозначно носил бы от Скотта, черные. 100 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 3 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Я до сих пор так делаю, а ещё песни пою (это так я называю свои вопли...)))))))А я даже бегал...)) Нормально так бегал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Lucifer, у тебя Малифесента на автарке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Lucifer, у тебя Малифесента на автарке? +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 ну как и 12-не только тема психушек, а 8- смерти и секса Работа по 12 дому-это удаленная работа..кстати вполне может быть и на иностранную компанию....Мой тау так часто проигрывался.. И даже ни разу ни закрытые учреждения... P.S.Далеко ходить не надо....я живу и работаю в Волгограде, а работаю удаленно,например, на Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 3 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Или не работаешь вообще....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 3 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Или не работаешь вообще....)) Это да...Луна помогает.... Я вообще-то числюсь и сейчас на работе...не зря про Питер написала, контора питерская...но ее можно за работу не считать.... и я только сейчас стала думать..а может все же приложить усилия для этой компании? вдруг мне же лучше будет???? P.S.Условия там плохие.... А выгоду очевидную я вижу....а здесь- весьма сомнительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 удаленщики вы мои дорогие. единственный, кто тут сидит и работает удаленно-это я. именно этим сейчас и занимаюсь 12 дом пустой совершенно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 3 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ты по состоянию "материнства". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 у меня какое-то затянувшееся состояние))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 3 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ниче, скоро на работу пойдешь....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 А у меня у дочки солнце в 6-м в рыбах в тригоне к сатурну(в скорпионе),родились мы конечно слабенькие,а сейчас вроде ничего) ну судить ,конечно, рано, она еще очень маленькая,волнуюсь за нее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.