Перейти к публикации

Перекличка 6-домников

Рекомендованные сообщения

Доминант VI поля в других полях

В I поле. Слабое здоровье и болезни с эксцессами.

Во II поле. Материальное благополучие зависит от состояния здоровья.

В III поле. Много тревог и хлопот. Состояние собственного здоровья или здоровье близких родственников, брата, сестры.

В IV поле. Болезнь в доме, собственная или кого-то из членов семьи. Много забот в доме.

В V поле. Болезненные дети. Собственные недомогания из-за стрессов.

В VI поле. Хорошее здоровье возможно лишь при условии, что доминант имеет сильный космический статус и не повреждён её стороны зловредных планет.

В VII поле. Может предвещать серьёзную болезнь партнёра по браку или компаньона по делу; сам человек болеет редко и, кап правило, неопасно.

В VIII поле. Серьёзная болезнь предвещается у близких людей.

В IX поле. Возможно расстройство нервней сисгемы или психики.

В X поле. Профессиональные заболевания. Болезни от перенапряжения на сверхурочных работах или при работе в ночное время.

В XI поле. Болезни близких друзей, доброжелателей, спонсоров, меценатов.

В XII поле. Возможны несчастный случай или хирургическое вмешательство, осложнения, госпитализация.

Вронский))но могу сказать, что не совсем совпадает...иногда, совсем не вписывается...

• Ответы 45
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Steel

12

• ----

9

• Lucifer

8

• Hela

6

Наибольшая активность

хорошее положение. не отсюда ли любовь к интеллектуальному труду?)

Просто Обитель, ещё не значит хорошо..)

• Тролли

Женьк, но у тебя нормально СЛОГ сложен...Четы прибедняешься то ?

))

Меркурий в "воздухе" - отличный Меркурий. Летает...в своей стихии.

7c99685db0d3.png

Да я всем доволен, ничего не резонирует, всё в гармонии) Просто пытаюсь оспаривать факты)))

Крутые боты, я бы позаимствовал погонять у него...и ещё кадуцей, чтобы отбиваться от "мух"))

• Тролли

Я вот лично до сих не могу смириться, что в 6-м доме у меня Солнце....именно не вяжется в плане здоровья, ведь любые планеты в 6-м доме-это болезни... Ведь так? Сейчас еще недавно выяснила, что 6-м домом управляет Сатурн.... тоже ничего не понимаю, неужели на свалку пора, как трактует это астрология??? И, ведь я всегда наплевательски относилась к здоровью.... в частности, я. например, много лет пачку сигарет в сутки выкуривала..... Если бы знала, что так все плохо по звездам и планетам....ну, наверно бы и не начинала....

У меня тоже там Солнце) Проблем нет. Жив, здоров.....

6 дом это не только темы здоровья, это слишком утрированно ...)

• Тролли

У меня Юпитер стоит на куспиде....т.е то ли 5- ый дом, то ли 6 -ой...Есть что то от пятого, есть что то от шестого....Больше там ничего нет. Есть пара транснептунов...но это так...

Могу сказать точно, что физический труд - это не мое. Я "копать" не буду...и вагоны грузить - тоже. Это часто у персон с Юпитером в 6-ом...Им физический труд - противопоказан. Они - "выпахиваются", даже если физически развиты.

Со здоровьем были проблемы. В детстве. Я - лунатил. Реально ходил во сне. А так...ну простужаюсь иногда, но только потому что сквозняки люблю и хожу часто полуголый на морозе...Т.е нет трагизма.

Здоровооо) Но для меня и моей скромной Венерки слишком экстравагантно)))

Кроссовки это редкость у меня. Вообще, спортивная одежда, обувь только заниматься либо на дачу..В трениках я никогда не выйду)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности