Перейти к публикации

Перекличка 9-домников

Рекомендованные сообщения

Значения. Сфера абстрактного мышления. Взгляды, убеждения, мораль, этика как результат жизненного опыта и знаний, приобретённых в духовных практиках и в высших учебных заведениях.

Высшее образование. Высшая школа. Наука. Философия. Иностранные языки. Юриспруденция. Политика.

Обширные связи, знакомства, познавательные, научные и деловые контакты с заграничными фирмами, организациями, обществами или отдельными людьми, живущими в других странах. Различные дела на расстоянии: корреспонденция, радиосвязь, телефонные разговоры, телепатические сеансы.

Длительные заграничные командировки. Путешествия в другие страны. Гастроли. Международные спортивные соревнования.

Издательская деятельность. Собственные печатные труды, научные работы.

Поле свободных профессий, спортивных интересов, юридических вопросов и дел, связанных с начальством, органами власти, судебными процессами.

Духовное развитие. Интерес к метафизике, магии, гаданиям, снам, реинкарнации. Экстрасенсорные и феноменальные способности индивидуума. Медитации. Ясновидение. Предвидение. Занятия оккультными науками.

Отношения с женатыми и замужними родственниками.

Доминант IX поля в знаках

В знаке Овна. Увлечённость идеей, дальними странами. Щедрость, преданность. Религиозность, в негативном проявлении фанатизм.

В знаке Тельца. Поездки и связи с иностранцами на финансовой основе. Заработок за границей.

В знаке Близнецов. Много поездок и путешествий, как деловых, так в познавательных целях. Обучение или родственники за границей. Писательская деятельность.

В знаке Рака. Авторитетные родители. Наследственная специальность. Недвижимость за границей. Переезд на постоянное место жительства за границу.

В знаке Льва. Любовь с человеком издалека или иностранцем. Преподавательская деятельность за границей. Заграничные гастроли. Дети могут уехать за границу.

В знаке Девы. Работа или стажировка за границей. Преподавательская или духовная работа. Работа, связанная с заграничными поездками или служба в иностранной фирме или в государственных институтах

В знаке Весов. Брак с иностранцем. Отъезд супруга за границу. Зарубежный контракт.

В знаке Скорпиона. Глубокие знания. Задатки учёного, исследователя. Финансовые дела с заграничными партнёрами. Возможна смерть брачного партнёра за границей. Или смерть в дальней поездке. Занятия оккультизмом и магией.

В знаке Стрельца. Обширные знания. Приверженность определённой научной школе. Поездки за границу, связи и дела с иностранцами.

В знаке Козерога. Известность за границей. Основательность знаний. Глава научной школы. Духовный сан. Политическая карьера. Дальние планы.

В знаке Водолея. Друзья и покровители за границей и среди иностранцев. Дипломатическая деятельность. Отъезд друга за границу.

В знаке Рыб. Тайные организации. Идеологическая или тайная работа. Секретные сведения. Уединение на духовной или религиозной основе.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Хрю-хрю))) я тут.

у меня тут Солнце Луна Меркурий Венера

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Тролли

Hela, значит Вы фактически Ракиня! Включенный знак Рака!-это с одной стороны, а с другой- все это находится в знаке Скорпиона.

Hela, значит Вы фактически Ракиня! Включенный знак Рака!-это с одной стороны, а с другой- все это находится в знаке Скорпиона.

почему это?

В раке у меня нет планет. В соответсв его 4 поле тоже нет ничего. В раке находится 7 поле. Луна в изгнание в скорпе и 9 поле. Я совершенно не умею подстраиваться и прогибаться. Могу делать видимость, но надолго не хватает, могу совершить обманный маневр для этой цели (но на эту хитрость пошла с возрастом), в общем выкручиваюсь как могу живя со слабой Луной

• Тролли

Кстати в Раке куспид..прочитала, у меня нет никаких наследственных специальностей...эх, и недвижимости нет заграницей...О переезде заграницу на постоянное место жительства как-то не думала.

В чем должна выражаться авторитетность родителей? У нас нравы такие: каждый сам по себе.

Из написанного выше ничего не совпало! Разве что работала с заграничными фирмами, по работе иногда(редко) ездила заграницу. Да, дела на расстоянии, удаленная работа (но она идет вроде по 12 дому).

Ха-ха, интерес к гаданиям, магии, снам...короче к оккультизму! (ну, это так, я же здесь).

• Тролли

Сейчас транзит Плутона по Юпитеру, ну, а у меня же Плутон в соединении с Ураном, значит на Юпитер действует соединение Плутон-Уран.

• Тролли

Как-то я в очередной раз призадумалась....насчет асцендента и все остальное сдвигается...дело в том, что если куспид 9 дома в Близнецах, то тоже все похоже....поездки, обучение заграницей (тренинги, например, если это считается).???? :blink:

• Тролли

а по Раку уже ничего не сходится. Если куспид в Раке. Кстати давно на эту тему размышляю, если 9-й дом такой сильный, то почему толку нет.

Кстати давно на эту тему размышляю, если 9-й дом такой сильный, то почему толку нет.

Здесь может быть несколько вариантов,имхо.

Например,дом-то сильный,но тематика Лунных Узлов и их управителей отвлекает от дел этого дома.Либо - негативный аспект управителя дома вносит в дела дома дисгармонию...потом ещё попробую посмотреть управителей Ваших домов).

А трэш-девятидомник - скуба...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

Мой в Стрельце, а в нем Солнце соед Уранище)

Ну, вот, Гостья, Вам и изобретать новую астрологию... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности