Перейти к публикации

Перекличка 12-домников

Рекомендованные сообщения

• Тролли

венера в 12 доме, ничего хорошего. По жизни личная жизнь хромает: то обманы, то партнеры не свободные, или заключенные

Нет. Не всегда. Даже более чем "не всегда"....вернее так : с пояснениями. Это мое имхо.

Эта Венера в доме Юпитера - и этим все сказано. Ей нужен ОБЗОР в любом случае. Она желает выбирать из множества вариантов и на первого встречного никогда не кинется...

Часто завышенные требования при подсознательном желании иногда "окунуться в просторы"....Но также легко и выныривает и начинает опять филосовствовать....Только по этой причине - часто ОДНА. Но как правило - это ее выбор.

Любая планета в домах "юпитера" играет роль на сцене где формируется ЛИЧНАЯ, персональная философия. Они - самодостаточны в любом случае.

Единственный нюанс по 12-ому - иногда надуманная жертвенность - именно "надуманная жертвенность" как личная философия...Такая Венера играет трагические роли,....такая "брошенка"...."Венера в келье". Но опять же... - это ЕЕ выбор. Венера в домах "юпитера" - часто хороша как актриса "своего персонального театра"....

Не путайте Венеру в 12-ом, с Венерой в 8-ом...Это в 8-ом доме Венера вечно жаждет стрессов и часто привлекает к себе всяких маргиналов...</p>

• Ответы 310
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

60

• Hela

42

• Amends

32

• ----

29

Наибольшая активность

• Тролли

Венера в 8-м!!!! Управляет 8-м и 12-м и 7-м.... Какие еще маргиналы? Зачем пугаете....Блин, но странные ко мне все притягиваются...И даже сумашедшие....Одна приятельница все просила ей строфантин внутривенно уколоть.....за 2 года до окончания ВУЗа я узнала, что у нее шизофрения....

• Тролли

<p>Ну "маргиналы" - это я в контексте урок и всяких отщепенцев, которых часто вешают в нагрузку к Венере в 12-ом.

А Венера в 8-ом часто ходит "по краю" пропасти и соответствующие персоны часто ходят рядом.

Любой планете в 8-ом нужен стресс. Она играет роль на сцене, которая способна в любой момент провалится...или воспламениться...или взорваться и разлететься во все стороны... А уж "убивает" она себя этим или развивается через этот самый стресс - это другой вопрос.</p>Венере там сложнее всего, потому как по этой планете мы желаем производить впечатление на других, нравится...Под прессом стресса не особо и сил остается....чтобы нравится "по природе", в полную мощь...да и оценивать других не так просто....- сильно давят внешние силы - сложный сценарий. Много драматургии.

у меня венера в 11, но в целом выделен 12 дом и 11(луна,венера,уран), 7 дом начинается в скорпионе, там же плутон (если важно, в стрельце).

В общем, как раз в тему пойдет: не знаю, как так выходит, видимо, все "убогие" видят во мне свет, несущийся от 5-ти планетного (+раху) 12 дома, но именно такие признаются мне в симпатии, уделяют внимание и т.д. Я сама выросла фактически без отца, но и люди ко мне тянутся выросшие на улице, без одного родителя, воспитанные бабушкой/дедушкой, сироты, склонные к алкголою, наркомании, гастробайтеры и т.д., хотя преподношу себя всегда довольно умело и так с ходу и не скажешь, что "все мы одного поля ягоды". Да и вообще я не ощущаю себя обделенной. у меня была прекрасная большая любящая семья и от недостатка внимания никогда не страдала

Как бы.. я вообще довольно плохо ориентируюсь в мире человеческих взаимоотношений, мне ближе что-то глобальное, но сострадание и жалость есть, есть понятие равенства, поэтому не могу отказать никому в общении, но в нем всегда держу дистанцию - типо поверьте, ребята, все возможно,но для бОльшего существует правило "претендуешь-соответствуй". Не знаю ничего о любви, влечении и проч, поэтому у нас, видимо, и не выходит с ними конструктивного диалога, потому что вот эти мои снисхождения они воспринимают как зеленый свет. и позволяют себе очень многое...

Себе партнера ищу как раз волевого, энергичного, способного на работу, с которым я сама пойду еще выше - здесь не преувеличиваю; зная уже все стороны 12 дома могу с убеждением сказать, что хочется наоборот сбежать подальше от этого д**ма и реалиовывать более выгодные склонности.

но к сожалению пока попадаются такие вот маргиналы, которые ищут доброе сердце и идеальную обертку, с которыми у нас огромный разрыв в образовании, мировоззрении, происхождении и тд, которые, видимо, самоутверждаются в своих там коллективах на улице, после чего "стучатся" ко мне и считают себя тоже вполне успешными.. признаются в чувствах, звонят, зовут гулять, еще что-то.. А каждый раз думаю, что им надо помочь- в итоге прихожу к выводу ,что рано или поздно это закончится сочувствующей проституцией за "спасибо, мне полегчало".

Первый симпатичный мне мч оказался тоже безотцовщиной, имел в 12 доме луну, не помню карту, но в целом мутный был, после неудачного опыта предыдущих отношений опустился на самое днище, я где-то рядом тогда крутилась- думала, это классно. Быстро разочаровалась ,потому что с такими людьми просто нет будущего. Однако с того момента ничего не поменялось - все те, кто решается заговорить со мной, оказываются неуверенными в себе людьми(глубоко внутри), ищущими себе девушку как мать(я крупная, говорят комплимент маленькие и слабенькие), да даже прямо склоняют к соитию и т.д..

Либо нормальные ребята меня боятся, либо вот такие дворовые псы набирают самооценку за счет послужного списка кроватных приключений и идут потом завоевывать меня.. Хотя одеваюсь я скорее для самовыражения, сама не ищу отношений(все само придет), не даю повода(если будет мой человек, его приближение я почувствую и тогда уже буду прихорашиваться) и т.д..

мне сейчас 18

К томуже еще и Парс Фортуны оказался в соединении с Солнцем в овне в 12 доме.. У кого еще парс фортуны здесь? Как понимать?

Просто уже даже не знаю, как себя вести - советуюсь со старшими по возрасту подругами, как можно дипломатично ответить им, чтобы отстали, но в конце уже просто приходится игнорировать.. Чувствую себя как наступающую в кишащие червями ямы, потому что за несколько лет такой вот практики поклонники успели изрядно надоесть, а чтобы все так же не ранить никого, просто сбегаю.. И никто меня не видел))

Не хочется даже начинать общение потому что, там чуть не те слова подберешь- и все.. Начнется что-то, на что будет очень жалеко времени, еще и обосрут.

Один раз, кстати, в автобусе так какой-то растаман присел, видно было, что голодный до девок. докопался, вышел на моей остановке, пошел со мной , на полпути когда я уже начала просить оставить меня в покое и на вопрос " я что, тебе не нравлюсь?" ответила "нет", он плюнул мне в лицо.. ну как бы..no comments, но +1 неполноценный в мою копилку..

Хотелось бы услышать про отношения остальных 12-домников, чтобы понять, чего вообще ожидать.. я, в принуипе, местами забиваю на это все, и 12 дом вышел из головы, вроде и в жизни хорошо, но тут объявился один знакомый, с кем общались 5-7 лет назад и выдал, что все это время ему нравилась только я одна и никого из своих девушек он не любил. Все бы ничего, если бы не старые добрые критерии посылаемых судьбой кавалеров : неуверенный, застенчивый, простой, пьющий, необразованный, маленький.

Из тех, с кем я общалась, но кому прямо не нравилась, говорили мне, что видят меня с большим грозным мч на каком-нибудь внедорожнике, и типо только такая тебе пара-надеюсь, тогда просто они уже не будут так ко мне тянуться.. если водитель не окажется каким-нибудь ВОРОМ В ЗАКОНЕ..

• Тролли

Так 12-ти домники - это театралы. Эта "жертвенность" - это театральное. Вот и лезут...иногда...маргиналы...12 дом - это Юпитер. Типа благодетель. Но очень самодостаточный. Здесь нет никакой "жертвенности" изначальной. Это им так кажется.

Только если там не стоит сильная и мощно аспектированная Луна.Это особый случай. Тут могут взращиваться "мамочки - папочки", которое этих маргиналов иногда ОБОГРЕВАЮТ - ПРИКАРМЛИВАЮТ...Но все равно, они их потом отпускают...на волю...( идите уже, с Богом). Не привязываются они к ним. По 4-ому и 8-ому домам привязка идет в разы сильнее, нежели по 12-ому...

+ 12 - ый дом - это сектор "тригона эмоций"...Как сейчас говорят - "зона воды". Любой дом "воды" - рулит человеком...вернее человек замыкается на своей психике. Но в контексте 12-ого, не так все просто, как и в контексте 8-ого...Это и есть симбиоз огня с водой (Юпитер с Нептуном в контексте 12-ого).

Но при этом, 12-ти домники как и 9-ти домники, изначально НЕ ЖЕЛАЮТ видеть подле себя маргиналов...но им иногда ЭТО надо( благодетели - ёпт !!))), чтобы...якобы "успокоить" свою совесть. Чем сильнее чел попадает под влияние 12-ого дома, тем быстрее теряет свою самость...растворяясь в этих маргиналах. Но важный нюанс - они ТЕРЯЮТ СВОЮ САМОСТЬ. Нет тут никакой осознанной жертвенности.

По этой причине, из 12-ого дома часто вырастают и персоны - выскочки....которые также уже "непонятно кто", лишь бы раствориться в пространстве...чтобы все ОБОЗРЕЛИ...

Этот дом обозначает себя как самый ущербный - неспроста. Здесь нужно просто глубже копнуть ( нырнуть) и все становится понятным.

Актеры большого театра. Распятый Иисус висит над сценой в свете софитов...

)))

у меня вода- единственный Юпи в рыбах, остальное поровну огонь - овен и водолей-воздух. но, видимо, весь огонь перекрывается куспидом 12 в рыбах)

просто я очень идеалистична и живу в будущем, верю, что сейчас просто такой период-подготовка к тем самым спутникам и товарищам. момент, когда остался много кто из прошлого, не видевший меня уже достаточное время, и люди из ближайшего будущего, кто из нужных мне кругов.. а посередине - одна я со всеми своими внешними атрибутами статуса, копающаяся в голове в поисках нужных рычагов, чтобы внести окончательные и самые важные штрихи перед "встречей"..

и, конечно, человек-существо социальное- со своими идеалами особо не поговоришь, тоже нуждаюсь в общении.. приходится, видимо, терпеть, да, зато в их обществе я как марсианин..только в фильмах видели)))

в общем, Вы правы.. все так, как я и хотела-перенести акценты с одного дома на другой,чтобы не потеряться

• Тролли

Вы своими "рычагами" скорее способствуете тому, чтобы РАСТВОРИТСЯ в этих будущих встречах...Это считывается в том, что Вы пишете.

Будьте как МАРСИАНИН...что в этом такого ?!

Это - отлично!

Можно быть и МАРСИАНИНОМ, при этом вполне адекватно соприкасаясь с социумом...если Вам этот социум так сильно нужен...не в XVII веке живем...какбЭ...

Не нужно этого "надлома", жертвенности и лишней драмы. Потому как по сути - ее там НЕТ! )) Это не трагическая поэзия, уж поверьте. Настоящий надлом и ломка идут по 4 - ому...Это он рождает как настоящих отшельников так и настоящих сумасшедших. Все остальное - кино и театр.

Правда 12 - ый дом сейчас в контексте "заламывания рук за спиной" - восстребован...так и есть...со всеми этими фрустрациями и прочим...Вокруг сплошная ГЛОБАЛЬНАЯ ДРАМА с прицелом на....ХЗ что....

Сейчас модно быть МАРСИАНИНОМ который "сам с собой"...но мало кто желает оставаться МАРСИАНИНОМ по настоящему...

Вы прям в тему) как раз читала про марс.только что- с этого и началась моя астрология- искала, чем бы себя взбодрить в моменты энергетических упадков.

Меня и любили раньше как раз за такой марсианский задор. Потом возвращение лилит и раху заставили пригорюниться как-то и впервые, наверное, так глубоко встртетиться с собой лицом к лицу.. больше так не буду))

до этого просто всегда боялась-мол, не плюй в колодец.. ну, .это скорее от детской неуверенности) сейчас уже за 3 года без тесного общения с кем-либо поняла, что лучше побыть одной, чем дружить с теми, кто объективно тянет тебя вниз.

Спасибо за ответы, порой очень нужны такие вот спасительные хлопки по щекам от незнакомых- будь то на улице простой прохожий, разжегший огонь конкуренции за "кто быстрее ходит", или как здесь- с непонятным и глубоким 12 домом..

Да, это точно- с глобальной драмой. И у школьников сейчас тренд на тамблер гелс, куда ни глянь- все типо sad, черный цвет, в экономике как всегда кто-то своровал, 1984, евро высокий, Сирия.. да, ничего позитивного.. поэтому должен быть тот, кто задаст пощечину общетсвенному вкусу))

ох, как сразу полегчало. Спокойной ночи!

• Тролли

<p>Вот , вот....именно SAD....а у тех, кто поумнее - у тех "SAD" в контекте помощи ВСЕМ и ВСЯ....прям такая театральная жертвенность....Приютов пооткрывали - сотни (как для людей малоимущих,больных так и для животных), причем с трагическим выражением ЛИЦА, а как их содержать - не подумали...( отпустили с Богом...живите , как хотите - главное что отработали свою роль благодетелей). То ли плакать от такого "блага", то ли смеяться.... Это и есть 12-ый дом в современном социальном контексте.

Это сейчас МОДНО...это сейчас " в тренде".

У Вас все будет в порядке.

Прими в себе "марсианина" как говорится....

а можно про психов и отшельников по 4-у дому?) актуально. не могу определиться с кем я -с умными или красивыми))

• Тролли

<p>

а может 12-домников сразу ..в Щуку? раз театралы, пусть и дуют, осваивают профессию?

Там их скорее всего много ! Зря иронизируете....)))Не знаю "щукинских" лично, но любая театральная с "заламыванием рук" и трагедией в области оральной зоны...- это ТУДА....))d57ebbefb0be.gif

• Тролли

а можно про психов и отшельников по 4-у дому?) актуально. не могу определиться с кем я -с умными или красивыми))

Скорее с психами и отшельниками....коль Вы здесь....тусуетесь....))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности