Перейти к публикации

Перекличка 12-домников

Рекомендованные сообщения

• Тролли

но в основном "о себе любимом").

Тут весь форум "о себе любимом".

"Когда у меня будет муж, брат, сват, дом, работа, собака...???"

"У меня/моей дочери/брата/свата/собаки такой же квадрат/круг/йод/зелёнка, но у нее речь/работа/мышление/жена/кошка не такая как у Вас, и т.д."))

Мы тут все ограничены собственной личностью, и даже восприятие других людей идет в первую очередь через собственный опыт, имхо => с соответствующими искажениями)

• Ответы 310
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

60

• Hela

42

• Amends

32

• ----

29

Наибольшая активность

Признаюсь... прочитала, думаю, что за вредная баба появилась. Внизу вижу много говорящую вставку, думаю, все ясно Gat. Ну ладно, прощаю, привыкла. Зайти и такую идиллию испоганить только он способен. Ох.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Эх.Можно подумать,я что-то плохое написала...

Мы тут все ограничены собственной личностью, и даже восприятие других людей идет в первую очередь через собственный опыт, имхо => с соответствующими искажениями)

Есть небольшая разница:некоторые,например(случайно ли,осознанно ли) - находят людей,которым их опыт может быть полезен).И помогают.А некоторые - просто являют себя миру).В этом нет ничего плохого,просто-напросто подмеченная особенность...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

Эх.Можно подумать,я что-то плохое написала...

Есть небольшая разница:некоторые,например(случайно ли,осознанно ли) - находят людей,которым их опыт может быть полезен).И помогают.А некоторые - просто являют себя миру).В этом нет ничего плохого,просто-напросто подмеченная особенность...

Имхо, очень субъективно это.

Что и в какой момент считать "помощью".

А что - "явлением себя"

))

Имхо, очень субъективно это.

Что и в какой момент считать "помощью".

А что - "явлением себя"

))

Раз реальная благодарность следовала,человек что-то для себя открыл\узнал,что-то решил изменить в ситуации - значит,была помощь.За себя могу говорить,получала такие слова благодарности и видела,что сумела помочь(но все личные беседы выставлять сюда не буду).За всех конечно не ручаюсь...

• Тролли

надеюсь))) стыдно рассказать в рамках форума. Попробую скромно в двух словах. Я вообще очень независимая женщина, была. После развода (в 39) начала усиленно искать партнёра для отношений. Все не так, все не по моему)) конечно не каждый месяц новый, но в среднем месяца три и новый. Снова не то. Максимум отношения были месяца два (правда тогда меня бросили, бывшая его объявилась пи-пи) а так неделя, вижу не то что надо -- прощаюсь, думаю так жить я и без тебя могу, с мужчиной я должна жить лучше. )))). В общем полная независимость, выбирала. А позже сложилась ситуация где положение мое было зависимое. И ведь со скандалами и драчками, а пришлось приспособиться. Вот и вся моя независимость растворилась, пришлось стать приспособленкой. Утешает что и его заставила под себя приспособиться. Сейчас довольна.

))))

Деретесь?

• Тролли

Раз реальная благодарность следовала,человек что-то для себя открыл\узнал,что-то решил изменить в ситуации - значит,была помощь.За себя могу говорить,получала такие слова благодарности и видела,что сумела помочь(но все личные беседы выставлять сюда не буду).За всех конечно не ручаюсь...

Вредная баба- это G-Cat..... Хихикает, хотя и пол сменила!

Вредная баба- это G-Cat..... Хихикает, хотя и пол сменила!

Хихикает и хамелеонит...мульт в подписи представляет собой краткое описание процесса трансформации!

Лично для меня разбор моего гороскопа не имеет значения для понимания себя, я себя и без него знаю и не тешу я своего самолюбия копаясь в нем ничего хорошего в нем нет. Для меня это процесс познания астпологии. Через свой гороскоп, потому-что никого лучше чем себя я не знаю. И спасибо тем людям, которые мне в этом помогают в процессе бесседы.

Можно конечно все отвергать, т.ч. и астрологию, (если не ошибаюсь это явление называется нигилизмом) но лучше попытаться самому сначала разобраться в этом звере, а не слушать чужое мнение, что астрология это натягивание положения планет на ситуацию.

Вообще люди пусть занимаются тем, что им нравится. Нравятся беседы об астрологии, разбор своего гороскопа, пусть это делают. Иногда задаются глупые вопросы, даже я это вижу, так в этом по сути нет ничего плохого. Для этого форумы и создаваются.

Gat, может тебе создать если не форум, так тему в данном форуме. С названием астрология-лженаука, доказательства и факты. Будем отслеживать сколько людей в ней разочаровалось. Кто знает, может через год и я в неё вступлю. Я сама во всем сомневающаяся и ищу подтверждение всего.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Тролли

Лично для меня разбор моего гороскопа не имеет значения для понимания себя, я себя и без него знаю и не тешу я своего самолюбия копаясь в нем ничего хорошего в нем нет. Для меня это процесс познания астпологии. Через свой гороскоп, потому-что никого лучше чем себя я не знаю. И спасибо тем людям, которые мне в этом помогают в процессе бесседы.

Можно конечно все отвергать, т.ч. и астрологию, (если не ошибаюсь это явление называется нигилизмом) но лучше попытаться самому сначала разобраться в этом звере, а не слушать чужое мнение, что астрология это натягивание положения планет на ситуацию.

Вообще люди пусть занимаются тем, что им нравится. Нравятся беседы об астрологии, разбор своего гороскопа, пусть это делают. Иногда задаются глупые вопросы, даже я это вижу, так в этом по сути нет ничего плохого. Для этого форумы и создаваются.

Gat, может тебе создать если не форум, так тему в данном форуме. С названием астрология-лженаука, доказательства и факты. Будем отслеживать сколько людей в ней разочаровалось. Кто знает, может через год и я в неё вступлю. Я сама во всем сомневающаяся и ищу подтверждение всего.

Hela, Вы пока плоховато форум освоили....больше на своих темах сконцентрировались! G-Кота недооцениваете!!!! У него здесь куча тем....Он только и ждет, когда Вы придете и отпишитесь там :)

12-домники склонны к высоким речам несколько отрешенным, как я поняла, поэтому в принципе мне понятны позывы Amends, но от методички бы не отказалась, потому что в некоторых формулировках как бы недоговорочки такие, что каким бы телепатом ни был-не догадаться) поэтому, возможно, Скуба, Вам бывает и мутно, потому что не 12-домный Вы)) или это опыт говорит? В любом случае, немного разные акценты, и даже про жертвенность- я подумала-подумала.. ну, не знаю, тема интересная, глубокая, но и в моем случае реально что нептун может пудрить мозги - отсюда и жертвенность напоказ.. Просто откуда такое разнообразие тоже е понять- все трактовки форумчан вещь субъективная по большей части, тем более при наложении на какую-нибудь типо астролитературу и вовсе прямые противоположности)) я к чему написала про притягивание не тех - начитавшись этих трактовок с разных источников как-то вот пришла к обобщению) но, видимо, теория на то и теория, что сие есть идеал, абстракт, то, как должно быть

В общем, ладно, постараюсь проехать, но вопрос в чем (оять оффтоп, но раз начали, то надо добить, какого бы скитальца сюда не занесло): почему ЛУна и Венера в 11 (не в водолее, а именно в 11) дают именно физику?? Я вот сидела-думала, и первоеЮ что пришло- типо, луна и венера как олицетворение родителей/семьи/партнеров - короче, самого ближайшего окружения, и раз они в доме единомышленников, коллег и тд, то как бы мое пристанище - лаборатория)) там мой дом, семья и все остальное. все родные! в каком-нибудь НИИ, где все мы такие, одухотворенные высшей целью сидим и колупаем гранит)) ну или просто аналогичный выбор сил, который уходит обычно на семью и поддержание уюта можно спускать в физике, которую все так боятся..

возможно, Вы как само собой разумеющееся не выносите водолея в своем доме, и в таком случае последний делает меня рациональной машиной (в аспектах этих планет, которые являются наиболее чувственными в плане любви), а все мы знаем, что перспективы иметь жену-Марию Кюри привлекают очень и очень немногих.. ну и вообще, предпочитают красавиц. И в таком случае моим "выходом" точки приложения сил будет не семья, а коллектив, не общение с грудничками, а знакомство с огромными механизмами и их исследованием..ну это типо отголоски 12 с их тайнами

и как бы при соединении этого всего: обе "женские" планеты в холодном и общественном водолее, соединение меркурий-сатурн (практичность, расчет) , ну и напоследок Уран в том же 11 - типо, изменения, устремленность в будущее.. я правильно понимаю?

а касаемо того, что мы здесь развели- ну извините.. много непонятного и мутного)) не всегда такое прочувствуешь самостоятельно, требуется как бы опора-в принципе, это важно каждому дому. Но здесь согласшусь с Амендс - другие цели всего холивара.) например, опять же, говорю про себя - у меня там 4 личных планеты (если Юпитер считается таковым), то есть считай вся жизнь сконцентрирована в этом тумане (хотя так скорее для окружающих все выглядит), у кого-то в "родственном" 8ом - ну просто потому что близки они и нужно провести черту между ними. все норм)

информативненько, я считаю, и если бы я снова упала в кризис и увидела все эти переписки, мне стало бы гораздо легче даже без обратной связи. надеюсь, что после таких тем полегчает и кому-то еще, а то читать на похожих форумах переписки 2008 года не комильфо. Чувство, как будто копаешься в пыльных архивах))

• Тролли

Ну это вообще не аргумент

))

Дворники делают полезную работу, ну там, те, кто хлеб пекёт, коров доит, я не знаю.

Но никто им лишний раз "благодарность" не выражает, совсем не замечают этих людей можно сказать. Их работа позволяет многим людям просто жить и не заморачиваться по поводу многих проблем.

А картинки планет и несуществующей фигни в Зете, и их трактовка по выдуманным, ничем не обоснованным правилам - помощь?

Скорее "явление себя", имхо.

• Тролли

Не замечала, чтобы соединение Меркурий-Сатурн склоняло меня к расчету и практичности....похоже, что наоборот....

Не замечала, чтобы соединение Меркурий-Сатурн склоняло меня к расчету и практичности....похоже, что наоборот....

Рецепции нужно учитывать. Сатурн в Овне в падении. Меркурий в Овне не воспринимает Сатурна и не принимает от него никаких качеств.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности