Перейти к публикации

Перекличка 12-домников

Рекомендованные сообщения

• Тролли
Белый Ветер Шантелу писала :

в детстве бежала с лоджии и лбом врезалась в подоконник из тонкой жести.

Да-да,я тоже именно врезалась.Лбом в батарею...зашили...

То то и видно.

Значит причина болезненных перекосов в мозгу - банальная батарея?

хех))

(причина оказалась прозаичной и банальной до невозможности)

• Ответы 310
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

60

• Hela

42

• Amends

32

• ----

29

Наибольшая активность

Соскучился,видать)))).

Можно подумать,я черепную коробку повредила этим ударом :lol: .Маленький шрам НА КОЖЕ - конечно же "причина болезненных перекосов в мозгу").

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Кстати,всегда знала,что скуба может восхититься этим шрамом)...будет воображать его...но мне восхищение "всяких там" - не нужно).

мне вот тоже в больнице нравится, можно наблюдать или читать и совесть, что бездельничаешь не мучает.

Не лежал, не очень хочу, но думаю точно по кайфу. Вроде как и жив-здоров, а на работу прийти не можешь и все это понимают.

Ставь КЛАСС!

• Тролли
Белый Ветер Шантелу писала :Маленький шрам НА КОЖЕ- конечно жепричина болезненных перекосов в мозгу

Значит это у тебя врожденное.Только слепой или такой же дурной еще не заметил что у тебя серъезные проблемы с головой.

Но думаю что и удар о батарею тоже сыграл свою роль.

Психопатия замешанная на латентной агрессии - как на ладони + недоеб конечно (вернее полное отсутствие секаса)

Восхищаться здесь конечно - же нечем.

Вот решил зайти, глянуть...что тут происходит.

Ну что сказать, шизофрения Шантеллы ЦВЕТЕТ буйным цветом.Поздравляю.)))

Смотри в психушку не загреми.

• Тролли

Кстати,всегда знала,что скуба может восхититься этим шрамом)...будет воображать его...но мне восхищение "всяких там" - не нужно).

Ветер, он уже вожделеет...

Ещё очень люблю в одиночестве побыть, желательно где-нибудь на природе, и чтоб за километр ни души, ну или дома, тоже хорошо. В больнице чувствую себя как дома, комфортно мне там, отдыхаю душой и телом...)))

Та же история. Хоть 12 дом у меня слабо выражен, но на куспиде 12 стоит Венера. Правда Венера попадает еще в 11 дом. Но вот как-то не ощущаю я ее там совсем! Хотя скорее всего это просто субъективное ощущение от Венеры в Козероге. Что касается больниц, то не раз замечала насколько мне там комфортно находиться. Но это касается только, если я сама там лежу. В остальных случаях больницы навевают на меня грусть-тоску. Видимо четкий распорядок дня моему стеллиуму в деве очень уж по нраву. Но вот попадать к врачам терпеть не могу, хотя всегда слушаю их. :)

• Тролли

У нас одна физиотерапевтическая поликлиника есть в городе....если еще осталась, хотя в самом центре города...так это бывшая синагога. Вот очень любила там разные физиотерапевтические процедуры проходить,и, вот, да, замечала, что даже комфортно там.

Про остальные места....ну, у меня четко идет ассоциация с рабочим местом...как-то по работе то одно лечебное учреждение посетишь, то другое....У меня больше ассоциации по клиентам, кто прибыль больше приносит...Больницы, поликлиники не люблю, вот к аптекам я намного лояльнее.

Ветер, он уже вожделеет...

Ага,вижу.Чем ему ещё заняться,ущербному?

Психиатр нашёлся высококвалифицированный))).

Марс в 12 в Водолее соупр 1 (Овен включен) и упр 8(Скорп) шрамы на лице есть резаные, шитые и переломы тоже на лице.

Да уж...

Давно должно уже быть понятно, что Марс дает заметные шрамы на теле в том случае, когда он имеет отношение к 1 дому (либо положением там, либо связь с упр.1 дома, либо сам является управителем ASC). На вид шрама и его местоположение влияет знак Марса, положение в знаке, его сила.

Давно должно уже быть понятно, что Марс дает заметные шрамы на теле в том случае, когда он имеет отношение к 1 дому (либо положением там, либо связь с упр.1 дома, либо сам является управителем ASC). На вид шрама и его местоположение влияет знак Марса, положение в знаке, его сила.

Считаю себя сильным Марсианином)) Марс в 1 доме, в Водолее. Несколько раз описывала тут свою внешность, даже фотку скидывала, чтобы показать что по Вронскому сходство 100%, лодыжки слабые, два раза ломала, характер импульсивный, усиленный тригом от Солнца, но шрамов нет. У дочери из 12 дома Марс подарил шрам в 4 годика. Либо все описанные выше случаи про 12 и 1 до только совпадения, либо Лилит знает что.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Считаю себя сильным Марсианином)) Марс в 1 доме, в Водолее. Несколько раз описывала тут свою внешность, даже фотку скидывала, чтобы показать что по Вронскому сходство 100%, лодыжки слабые, два раза ломала, характер импульсивный, усиленный тригом от Солнца, но шрамов нет. У дочери из 12 дома Марс подарил шрам в 4 годика. Либо все описанные выше случаи про 12 и 1 до только совпадения, либо Лилит знает что.

Ну вот, испортили всю фантазию человеку:)

• Тролли

А причем Марс и лодыжки? Кости-это Сатурн....Сильный Марс только в 3-х местах-в Овне, Скорпе и Козере, по классике, конечно. Про дочь непонятно...Марс ее в 12-м, а чем управляет, каким домом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности