Hela Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Разумеется, не должно быть никакого субъективизма. Поэтому все вопросы нужно рассматривать в комплексе. Отличие Вашей карты от карты подружки в том, что у Вас Меркурий управляет 6 домом, домом болезней, дефектов и повреждений, а у нее нет. лааадно))) подходит) согласна)) может может. эту деталь я упустила. спасибо. разобрали по косточкам. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Извините, пожалуйста,.. скажите, Вы как карту посмотрите, чирканете мне про неё пару строк, или нет,.. а то я всё жду... ждать мне или нет.. Спасибо! Извините за нескромность такую!.. Разумеется, я Вам отпишусь. Буду смотреть вечером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 У моего знакомого Мерк соед Солнце в 15 градусе Овна квадрат соед Сатурн-Нептун в Козере. Оппозиции с Луной нет. Плохо произносит звук "р", "л"(смягчает иногда вообще проглатывает) У второго картавость-Мерк в Скорпе 22 градус. Плохих аспектов нет. Ощущение, что ходим по кругу в каждой теме))))))))Все одно и потому же))))Управители кого, чего, откуда. Люди бывает и говорят нормально, а оказывается, что лет до 15 жили у логопеда.... Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Разумеется, я Вам отпишусь. Буду смотреть вечером. Спасибо, спасибо большое!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ощущение, что ходим по кругу в каждой теме))))))))Все одно и потому же))))Управители кого, чего, откуда. Люди бывает и говорят нормально, а оказывается, что лет до 15 жили у логопеда.... даже если по кругу... я вот для себя сегодня вопрос закрыла. хоть и Фома неверующая, вечно во всем сомневающаяся, но решила остановиться в разгадывании своего ребуса на этом ответе. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ощущение, что ходим по кругу в каждой теме))))))))Все одно и потому же))))Управители кого, чего, откуда. Люди бывает и говорят нормально, а оказывается, что лет до 15 жили у логопеда.... Я привела пример людей с проблемной речью и описала их Меркурий. А не пытаюсь разобраться в их карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Я привела пример людей с проблемной речью и описала их Меркурий. А не пытаюсь разобраться в их карте Не описали, если откровенно. В каких домах этот Меркурий, чем управляет, только взгляд на карту может что-то прояснить. Поэтому-как было не понятно, так не понятно и осталось-я не прошу их данные, но и обсудить тут нечего, для тех кто такую инфу собирает-это не источник. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Не описали, если откровенно. В каких домах этот Меркурий, чем управляет, только взгляд на карту может что-то прояснить. Поэтому-как было не понятно, так не понятно и осталось-я не прошу их данные, но и обсудить тут нечего, для тех кто такую инфу собирает-это не источник. Ничего страшного,кому будет интересно, вопросы зададут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanomi Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 У меня в 12 доме Лилит и Луна, а так же Северный узел. Иногда люблю побыть одна. Очень частые перепады настроения и уход в себя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мари31 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Добрый день. мне составили гороскоп. Помогите разобраться, Солнце 12 дом телец, Меркурий 12 дом телец, Марс 12 дом близнец, Луна 12 дом телец, Хирон 12 дом близнец, Лилит 12 дом овен, Раху 12 дом телец, Парс фортуны 12 дом близнец. И нет ничего в 1 доме, подскажите, что мне дают все эти планеты в 12 доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Добрый день. мне составили гороскоп. Помогите разобраться, Солнце 12 дом телец, Меркурий 12 дом телец, Марс 12 дом близнец, Луна 12 дом телец, Хирон 12 дом близнец, Лилит 12 дом овен, Раху 12 дом телец, Парс фортуны 12 дом близнец. И нет ничего в 1 доме, подскажите, что мне дают все эти планеты в 12 доме. возможно замкнутость. нежелание общаться. у моей дочери наверно 5 планет там... закрыта. любит общаться только с близкими. остальные по необходимости 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мари31 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 От одной приятельницы с Луной в 12 доме невозможно отвязаться...ну, откровенно надоедлива...я в этом случае разговариваю с ней низким голосом, ее это сразу отпугивает... Она мне не раз жаловалась, что у нее высокий голос и низким она разговаривать не умеет.... А так, вот позвонить и 3 часа без перерыва раговаривать по телефону-это вполне в ее духе! Солн. Весы она, асц. Близнецы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tika Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 венера в 12 доме, ничего хорошего. По жизни личная жизнь хромает: то обманы, то партнеры не свободные, или заключенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 венера в 12 доме, ничего хорошего. По жизни личная жизнь хромает: то обманы, то партнеры не свободные, или заключенные Ничего плохого нет если Венера в 12 доме. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате ( не Венера виновата )). У дочери слабая Венера в 12 доме без аспектов и в Овне. И все нормально. У Вронского так если Венера в 12 доме то этот факт смягчит ситуацию, если вы будете в местах ограничения свободы 2 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.