Перейти к публикации

Перекличка 12-домников

Рекомендованные сообщения

Разумеется, не должно быть никакого субъективизма. Поэтому все вопросы нужно рассматривать в комплексе.

Отличие Вашей карты от карты подружки в том, что у Вас Меркурий управляет 6 домом, домом болезней, дефектов и повреждений, а у нее нет.

лааадно))) подходит) согласна)) может может. эту деталь я упустила. спасибо. разобрали по косточкам.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Ответы 310
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

60

• Hela

42

• Amends

32

• ----

29

Наибольшая активность

Извините, пожалуйста,.. скажите, Вы как карту посмотрите, чирканете мне про неё пару строк, или нет,.. а то я всё жду... ждать мне или нет.. Спасибо! Извините за нескромность такую!..

Разумеется, я Вам отпишусь. Буду смотреть вечером.

У моего знакомого Мерк соед Солнце в 15 градусе Овна квадрат соед Сатурн-Нептун в Козере. Оппозиции с Луной нет. Плохо произносит звук "р", "л"(смягчает иногда вообще проглатывает) У второго картавость-Мерк в Скорпе 22 градус. Плохих аспектов нет.

Ощущение, что ходим по кругу в каждой теме))))))))Все одно и потому же))))Управители кого, чего, откуда. Люди бывает и говорят нормально, а оказывается, что лет до 15 жили у логопеда.... :)

....

Ощущение, что ходим по кругу в каждой теме))))))))Все одно и потому же))))Управители кого, чего, откуда. Люди бывает и говорят нормально, а оказывается, что лет до 15 жили у логопеда.... :)

даже если по кругу... я вот для себя сегодня вопрос закрыла. хоть и Фома неверующая, вечно во всем сомневающаяся, но решила остановиться в разгадывании своего ребуса на этом ответе.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Я привела пример людей с проблемной речью и описала их Меркурий. А не пытаюсь разобраться в их карте

Я привела пример людей с проблемной речью и описала их Меркурий. А не пытаюсь разобраться в их карте

Не описали, если откровенно. В каких домах этот Меркурий, чем управляет, только взгляд на карту может что-то прояснить. Поэтому-как было не понятно, так не понятно и осталось-я не прошу их данные, но и обсудить тут нечего, для тех кто такую инфу собирает-это не источник.

....

Не описали, если откровенно. В каких домах этот Меркурий, чем управляет, только взгляд на карту может что-то прояснить. Поэтому-как было не понятно, так не понятно и осталось-я не прошу их данные, но и обсудить тут нечего, для тех кто такую инфу собирает-это не источник.

Ничего страшного,кому будет интересно, вопросы зададут

У меня в 12 доме Лилит и Луна, а так же Северный узел. Иногда люблю побыть одна. Очень частые перепады настроения и уход в себя.

• 2 weeks later...

Добрый день. мне составили гороскоп. Помогите разобраться, Солнце 12 дом телец, Меркурий 12 дом телец, Марс 12 дом близнец, Луна 12 дом телец, Хирон 12 дом близнец, Лилит 12 дом овен, Раху 12 дом телец, Парс фортуны 12 дом близнец. И нет ничего в 1 доме, подскажите, что мне дают все эти планеты в 12 доме.

Добрый день. мне составили гороскоп. Помогите разобраться, Солнце 12 дом телец, Меркурий 12 дом телец, Марс 12 дом близнец, Луна 12 дом телец, Хирон 12 дом близнец, Лилит 12 дом овен, Раху 12 дом телец, Парс фортуны 12 дом близнец. И нет ничего в 1 доме, подскажите, что мне дают все эти планеты в 12 доме.

возможно замкнутость. нежелание общаться.

у моей дочери наверно 5 планет там... закрыта. любит общаться только с близкими. остальные по необходимости

• Тролли

От одной приятельницы с Луной в 12 доме невозможно отвязаться...ну, откровенно надоедлива...я в этом случае разговариваю с ней низким голосом, ее это сразу отпугивает... Она мне не раз жаловалась, что у нее высокий голос и низким она разговаривать не умеет.... А так, вот позвонить и 3 часа без перерыва раговаривать по телефону-это вполне в ее духе! Солн. Весы она, асц. Близнецы!

венера в 12 доме, ничего хорошего. По жизни личная жизнь хромает: то обманы, то партнеры не свободные, или заключенные

Ничего плохого нет если Венера в 12 доме. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате ( не Венера виновата )). У дочери слабая Венера в 12 доме без аспектов и в Овне. И все нормально.

У Вронского так если Венера в 12 доме то этот факт смягчит ситуацию, если вы будете в местах ограничения свободы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности