Utaraxus Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить по знаменательным датам/годам Учёба (самообразование) Отношения/брак Работа 22.10.2001г, 21:29, г. Москва. М Если можно, то объясните почему именно так. Изучаю астрологию, для понимания Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 2 часа назад, Utaraxus сказал: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить по знаменательным датам/годам Учёба (самообразование) Отношения/брак Работа 22.10.2001г, 21:29, г. Москва. М Если можно, то объясните почему именно так. Изучаю астрологию, для понимания Здравствуйте, то есть вы хотите сказать, что все это было в 23г,а вам нужны астро аспекты? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Utaraxus Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 38 минут назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, то есть вы хотите сказать, что все это было в 23г,а вам нужны астро аспекты? Только 2023г знаменателен по данной натальной карте? Других годов нет? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 2 часа назад, Utaraxus сказал: Только 2023г знаменателен по данной натальной карте? Других годов нет? Сформулируйте чётко, что вы хотите Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Utaraxus Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 час назад, svetlana5319 сказал: Сформулируйте чётко, что вы хотите По данной натальной карте я хотела бы понять в каких годах ожидать изменения по данным темам: 1. Учеба (самообразование) 2. Отношения/брак 3. Работа Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 12 часов назад, Utaraxus сказал: По данной натальной карте я хотела бы понять в каких годах ожидать изменения по данным темам: 1. Учеба (самообразование) 2. Отношения/брак 3. Работа 12 часов назад, Utaraxus сказал: По данной натальной карте я хотела бы понять в каких годах ожидать изменения по данным темам: 1. Учеба (самообразование) 2. Отношения/брак 3. Работа Вообще с такими запросами люди ходят на консультацию) но да ладно. В астрологии вам должны были сказать, что важны не только исходные данные, но и контекст того, что происходит в жизни на определённый момент. Тот же 7 или 9 могут вам и не брак и учёбу дать, а разборки в суде, например. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Utaraxus Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 6 часов назад, svetlana5319 сказал: Вообще с такими запросами люди ходят на консультацию) но да ладно. В астрологии вам должны были сказать, что важны не только исходные данные, но и контекст того, что происходит в жизни на определённый момент. Тот же 7 или 9 могут вам и не брак и учёбу дать, а разборки в суде, например. Понятно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Не понятно, почему карта мужчины,а вы спрашиваете я ХОТЕЛА? Цитата Ссылка на комментарий
Utaraxus Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 27 минут назад, Sultan сказал: Не понятно, почему карта мужчины,а вы спрашиваете я ХОТЕЛА? Карта близкого мне человека Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 19 часов назад, Sultan сказал: Не понятно, почему карта мужчины,а вы спрашиваете я ХОТЕЛА? Не придирайся к людям, ты же СУЛТАН. 18 часов назад, Utaraxus сказал: Карта близкого мне человека Давайте Вас разберём? Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Utaraxus Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 2 часа назад, Парс сказал: Не придирайся к людям, ты же СУЛТАН. )) Хотелось бы его разобрать. Уж ОЧЕНЬ он он мне не безразличен, да и не ординар. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.