Перейти к публикации

Стоит ли покупать аппарат?

bla

Рекомендованные сообщения

08.11.2023 в 16:12, Алиса Астро сказал:

Понятно.  Цена по недвижимости идет по 10, потому что это дом противоположный 4. 

Так что хотите купить. Или подождете?

Хочу, но с финансовой стороны удобнее купить позже. Да, спасибо за разъяснения.

• 1 month later...
08.11.2023 в 16:12, Алиса Астро сказал:

Так что хотите купить. Или подождете?

В общем, купил сразу после нашего разговора. Результат от прибора почти нулевой. То есть в руках профессионала может он и полезен. Может надо было просто рассматривать: квадратура Луна-Венера? Попробую продать (через интернет) за ту же стоимость, что и покупал.

Сам прибор оказался с трещиной, но на производительность это не влияет.

1 час назад, bla сказал:

В общем, купил сразу после нашего разговора. Результат от прибора почти нулевой. То есть в руках профессионала может он и полезен. Может надо было просто рассматривать: квадратура Луна-Венера? Попробую продать (через интернет) за ту же стоимость, что и покупал.

Спасибо за ОС.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

4 часа назад, bla сказал:

Вы имеете в виду Венера как аппарат для красоты. А не упр 2 дома, моя потенциальная вещь? И Венера в деве, аппарат плохой и вредит вам, упр 1? Если так, то мне очень жаль.....

10 часов назад, Алиса Астро сказал:

Вы имеете в виду Венера как аппарат для красоты. А не упр 2 дома, моя потенциальная вещь?

Да. Чтобы сильно упростить. Там упр 2 - Сатурн ретро, который разворачивается. Хотя бы теперь понятно, что он описывал:

15 часов назад, bla сказал:

2 часа назад, bla сказал:

Да. Чтобы сильно упростить. Там упр 2 - Сатурн ретро, который разворачивается. Хотя бы теперь понятно, что он описывал:

Скажите, а по какой цене он продает сейчас эти аппараты. Цена не выросла? И вы говорите, что в руках профессионала, этот аппарат может быть хорошим. Может вам, стоит поучиться?

24.12.2023 в 17:15, Алиса Астро сказал:

Скажите, а по какой цене он продает сейчас эти аппараты. Цена не выросла? И вы говорите, что в руках профессионала, этот аппарат может быть хорошим. Может вам, стоит поучиться?

По той же, что и раньше. Да, но курсы стоят в 2-3, а то и в 5 раз дороже, чем сам аппарат. И я не уверен, что от них какой-то толк. И покупать к нему увеличительные стекла, от которых тоже возможно никакого толку, тоже как-то не очень.

• 3 months later...
24.12.2023 в 01:03, Алиса Астро сказал:

Спасибо за ОС.

Иногда им что-то получается. Другая девочка сказала, что у нее первые 2 месяца тоже не получалось.

07.11.2023 в 04:50, Алиса Астро сказал:

Цена это не Венера. Цена это Луна, 7 от 2. Противоположный дом. Луна перегрин, средняя. Через 8 гр перейдет в знак в знак своей обители. И цена резко вырастет.

24.12.2023 в 17:15, Алиса Астро сказал:

Цена не выросла?

У него в отзывах он тоже кому-то аппарат с трещиной продал. Возможно если им по полной цене продал (или дороже чем мне), то и мне бы не захотел скидку делать. Но это только предположения.

44 минуты назад, bla сказал:

У него в отзывах он тоже кому-то аппарат с трещиной продал. Возможно если им по полной цене продал (или дороже чем мне), то и мне бы не захотел скидку делать. Но это только предположения.

Ну а на сайте цена выше сейчас, чем была раньше. А у вас аппарат тоже был с трещиной?

7 минут назад, Алиса Астро сказал:

Ну а на сайте цена выше сейчас, чем была раньше. А у вас аппарат тоже был с трещиной?

Он разные продает. Какой-то немного ниже, какой-то немного выше. Да, с трещиной, из-за этого удалось дешевле купить.

01.11.2023 в 11:57, bla сказал:

Аппарат связан с эстетической частью, но не знаю стоит ли рассматривать Венеру. Вопрос насколько порядочен продавец и будет ли полезен аппарат. Примет ли обратно товар, если не подойдет.

А что такое аппарат?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности