Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Здесь предлагаю собирать фразы т.н. "астрологов", от к-ых у адекватного человека глаза полезут на лоб. К примеру, Характер смерти рассматривается по куспиду 8 дома и его управителю. В чем "одиозность"? В том, что некий человек, к-ый иногда окалачивается на данном форуме, как оказывается, знает, когда, по каким причинам, в какой форме, наступает смерть. Почему с такими знаниями он до сих пор не какой-нибудь великий прорицатель, видимо, одному Господу известно. просто кое у кого такая сверхраздутая гордыня - не могут признать факт, что ими управляют какие-то там планеты, а не их собственная воля (которой, кстати, никогда и не было ) - на этом огромном пузыре гордыни и держится вся эта "астропсихология". Хотя без Венеры и до туалета-то дойти не смогут. Вот уж точно астропсихи. No comments - это Юрий, этим все сказано )) Ну и так далее. Думается, эта тема вполне будет пополняться, т.к. местные "астрологи" не дают скучать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 this: Что нам ожидать? Как минимум ничью, но мне кажется показатели фаворита перевешивают как минимум на одно очко. Россия должна выиграть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 о, у местного тролля своя тема появилась... Посмотрим, кто Вас поддержит. Да, и еще свои излияния по 13 дому здесь приведите, .... ха-ха-ха -ха-ха-ха!!! 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 А почему бы и да! Смешного и весёлого пишется на форуме порядочно. И любой, обнаруживший доставляющую))) цитату, может её сюда запостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 даже если она и взорвется в этом году .. в реальности это событие "произойдет" 642 года назад растояние до звезды = 642,5 световых года Xeno изобрел новые принципы теории относительности )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 А почему бы и да! Смешного и весёлого пишется на форуме порядочно. И любой, обнаруживший доставляющую))) цитату, может её сюда запостить Потому что речь не о смешном и веселом, наивный Вы человек! Посмотрите заголовок, название, это со зла сделано, а не с целью что-то смешное собрать. И Джинксу я не верю, он столько гадостей про меня на форуме писал, что Ваше замечание "смешного и веселого" просто нелепо выглядит, не хочу Вас обидеть. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 просто кое у кого такая сверхраздутая гордыня - не могут признать факт, что ими управляют какие-то там планеты, а не их собственная воля (которой, кстати, никогда и не было ) - на этом огромном пузыре гордыни и держится вся эта "астропсихология". Хотя без Венеры и до туалета-то дойти не смогут. Вот уж точно астропсихи. Данная фраза серьезно противоречит существующей научной картине мира, не имеет никаких подтверждений кроме Ваших же слов => является одиозной, и неприемлемой для любого адекватного человека, потому эта фраза тут) Никаких других причин нету, в остальном - Вы мне нравитесь: хороший человек и порядочный гражданин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Я не верю Вам. Вы мне мешали работать, и не только в хорарной ветке, ставили крайне недружелюбные "рисуночки". и писали, причем неоднократно, что я занимаюсь фигней, Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Потому что речь не о смешном и веселом, наивный Вы человек! Посмотрите заголовок, название, это со зла сделано, а не с целью что-то смешное собрать. И Джинксу я не верю, он столько гадостей про меня на форуме писал, что Ваше замечание "смешного и веселого" просто нелепо выглядит, не хочу Вас обидеть. Юрий, вы как астролог, думаю видели натальную карту товарища Джи. Со зла, сомнительно. А если написана чепуха, то по моему тут ей и место. Тоже не планирую вас обидеть, но по моему, у вас просто к нему личное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Всем привет. Увидев автора темы и саму тему (даже ещё не читая) понял, что это очередная перепалка. Юрий, Вы реально взрослый, состоявшийся Человек. Зачем Вы обращаете внимание на то, что Вам не нравится. Ещё в детстве учили, что если не хочешь, что бы тебя задирали - не обращай внимания. Не думаю что G-Cat реально хочет Вашей крови. Глупых фраз хватает всегда, может и впрямь будет веселая тема. Если нет, то сама и затухнет. У Вас масса поклонников и ни кто, и ни чьи фразы не смогут их заствить от Вас отвернуться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Эта тема создана не против Юрия, а для того, чтобы "астрологи" думали дважды, прежде чем изрекать свои "пророчества" в противном случае, фразочки имеют немалый шанс попасть сюда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Как бы это понятно изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 ХЕХЕ, У меня перлов тут тоже до фига))))))))))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 да давайте уже перлы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ну поперлы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.