Перейти к публикации

Работа

Svell

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Уважаемые астрологи, когда я найду работу? Нет больше сил, руки опускаются. Недавно резко уволили. Эта уже была 5 работа. Сплетни, козни, наговоры, подставы, никак не могу повлиять на результат, ничего не получается. Вопрос задан 11.32 Речица, Беларусь. Родилась 13.12.1992 11.30 Речица, Гомельская обл, Беларусь. 

4 часа назад, Svell сказал:

Всем привет! Уважаемые астрологи, когда я найду работу? Нет больше сил, руки опускаются. Недавно резко уволили. Эта уже была 5 работа. Сплетни, козни, наговоры, подставы, никак не могу повлиять на результат, ничего не получается. Вопрос задан 11.32 Речица, Беларусь. Родилась 13.12.1992 11.30 Речица, Гомельская обл, Беларусь. 

Работа возможна в ноябре-декабре, но работа не очень хорошая и изгоняет вас(

1 час назад, КаринаБ сказал:

Работа возможна в ноябре-декабре, но работа не очень хорошая и изгоняет вас(

Карина, простите меня за вопрос, но почему так происходит? Когда станет лучше? Ещё можно уточнить, вы хорар смотрели? 

7 часов назад, Svell сказал:

здравствуйте. дата последнего увольнения? и как давно это началось? не первый год же?

1 час назад, svetlana5319 сказал:

здравствуйте. дата последнего увольнения? и как давно это началось? не первый год же?

Здравствуйте. 14.10.23 уволили очень резко. Проработала у них почти 2 года. Один год удалённо, в другой стране, уже собиралась ехать обратно и бац, все. Платили стабильно, но морально было тяжело. До устройства к ним почти год не могла найти работу, поэтому работой доражила. Началось это с первой работы. Год проработаю и увольнение. Почти всегда "просили" на выход. Я не конфликтный человек, стараюсь всегда все делать, учиться. А все никак 

2 часа назад, Svell сказал:

Здравствуйте. 14.10.23 уволили очень резко. Проработала у них почти 2 года. Один год удалённо, в другой стране, уже собиралась ехать обратно и бац, все. Платили стабильно, но морально было тяжело. До устройства к ним почти год не могла найти работу, поэтому работой доражила. Началось это с первой работы. Год проработаю и увольнение. Почти всегда "просили" на выход. Я не конфликтный человек, стараюсь всегда все делать, учиться. А все никак 

Пробуйте до 11 мая должны, в следующем году более благоприятная картина, но придётся пахать, доказывать свой авторитет. 

30 минут назад, svetlana5319 сказал:

Пробуйте до 11 мая должны, в следующем году более благоприятная картина, но придётся пахать, доказывать свой авторитет. 

Спасибо за ответ. Можно ещё вопрос, нашла вакансию, мне она по душе. Резюме на согласовании. Да, придётся пахать, я знаю. Есть у меня шанс? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности