Svell Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Всем привет! Уважаемые астрологи, когда я найду работу? Нет больше сил, руки опускаются. Недавно резко уволили. Эта уже была 5 работа. Сплетни, козни, наговоры, подставы, никак не могу повлиять на результат, ничего не получается. Вопрос задан 11.32 Речица, Беларусь. Родилась 13.12.1992 11.30 Речица, Гомельская обл, Беларусь. Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 4 часа назад, Svell сказал: Всем привет! Уважаемые астрологи, когда я найду работу? Нет больше сил, руки опускаются. Недавно резко уволили. Эта уже была 5 работа. Сплетни, козни, наговоры, подставы, никак не могу повлиять на результат, ничего не получается. Вопрос задан 11.32 Речица, Беларусь. Родилась 13.12.1992 11.30 Речица, Гомельская обл, Беларусь. Работа возможна в ноябре-декабре, но работа не очень хорошая и изгоняет вас( Цитата Ссылка на комментарий
Svell Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 1 час назад, КаринаБ сказал: Работа возможна в ноябре-декабре, но работа не очень хорошая и изгоняет вас( Карина, простите меня за вопрос, но почему так происходит? Когда станет лучше? Ещё можно уточнить, вы хорар смотрели? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 7 часов назад, Svell сказал: Всем привет! Уважаемые астрологи, когда я найду работу? Нет больше сил, руки опускаются. Недавно резко уволили. Эта уже была 5 работа. Сплетни, козни, наговоры, подставы, никак не могу повлиять на результат, ничего не получается. Вопрос задан 11.32 Речица, Беларусь. Родилась 13.12.1992 11.30 Речица, Гомельская обл, Беларусь. здравствуйте. дата последнего увольнения? и как давно это началось? не первый год же? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Svell Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 1 час назад, svetlana5319 сказал: здравствуйте. дата последнего увольнения? и как давно это началось? не первый год же? Здравствуйте. 14.10.23 уволили очень резко. Проработала у них почти 2 года. Один год удалённо, в другой стране, уже собиралась ехать обратно и бац, все. Платили стабильно, но морально было тяжело. До устройства к ним почти год не могла найти работу, поэтому работой доражила. Началось это с первой работы. Год проработаю и увольнение. Почти всегда "просили" на выход. Я не конфликтный человек, стараюсь всегда все делать, учиться. А все никак Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 2 часа назад, Svell сказал: Здравствуйте. 14.10.23 уволили очень резко. Проработала у них почти 2 года. Один год удалённо, в другой стране, уже собиралась ехать обратно и бац, все. Платили стабильно, но морально было тяжело. До устройства к ним почти год не могла найти работу, поэтому работой доражила. Началось это с первой работы. Год проработаю и увольнение. Почти всегда "просили" на выход. Я не конфликтный человек, стараюсь всегда все делать, учиться. А все никак Пробуйте до 11 мая должны, в следующем году более благоприятная картина, но придётся пахать, доказывать свой авторитет. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Svell Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Svell Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 30 минут назад, svetlana5319 сказал: Пробуйте до 11 мая должны, в следующем году более благоприятная картина, но придётся пахать, доказывать свой авторитет. Спасибо за ответ. Можно ещё вопрос, нашла вакансию, мне она по душе. Резюме на согласовании. Да, придётся пахать, я знаю. Есть у меня шанс? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.