Перейти к содержимому
Jozeph_Blow

Созыв имеющих Раху в 6 - Кету в 12 (в идеале дева-рыбы)

Рекомендуемые сообщения

Jozeph_Blow    58
Jozeph_Blow

Интересуют представители данных положений с опытом работы на рынке труда и над собой. Поделитесь историями. Сильно ли Вас беспокоили узлы? Было ли какое-то подобие кризиса в 18 лет, 37 и т.д.? Где нашли свое призвание?

 

Очень хотелось бы добить многие неясности по карте, поэтому отбросила все приевшиеся донельзя сухие трактовки и вот совершенно случайно при прокрутке мне попался классный текст, после которого ,конечно, нижняя челюсть отвисла до пола. Более точного попадания я давно не встречала. За мной следят??))

"
Вы проводите большую часть времени в глубоком размышлении. Вы любите быть в одиночестве, чтобы позволить своим внутренним размышлениям просеиваться через кармические воспоминания всех своих прошлых инкарнаций. Это не означает, что Вы не любите компанию или даже, что Вы осознаете, что делаете. Факт заключается в том, что Вы заходите так глубоко, что полностью забываете обо всем, о чем думаете. Вы теряете себя в себе.

Сознательная причина обращения вовнутрь всегда основана на логическом намерении, но Вы склонны достигать точки, где вся логика ускользает от Вас. Нептунианская тонкость глубин, которых Вы достигаете, остается тайной даже для Вас!

Одна из Ваш
их величайших проблем заключается в том, что, в то время как Вы остаетесь внутри себя, Вы препятствуете другим стабилизировать Ваши ментальные путешествия. В результате Вы накапливаете огромные страхи минувшей жизни, не имея представления, являются ли они реальными или воображаемыми или просто сжатой коллекцией ментальных декораций Ваших внутренних путешествий.

Тем не менее, основа Вашей внешней жизни построена на страхе и воображении, и, невзирая на то, насколько сильной является остальная карта, человек не всегда может найти уверенность в себе.

Вы похожи на черепаху, постоянно выглядывающую из своего панциря. Люди, близкие к Вам, рассматривают Вашу жизнь как тенденцию избежать всего, что кажется реальным.

Вы тратите большую часть времени, наблюдая за другими с задней стороны просматриваемого насквозь зеркала. В конечном счете, Вы начинаете верить, что остальной мир рассматривает Вас таким же испытующим взглядом. В такое положение Узлов “встроена” латентная паранойя.

Вы чрезвычайно плохой организатор. Вы всегда ощущаете, что в сутках недостаточно часов для завершения Вашей работы. Ваша проблема заключается в том, что Вы не знаете, как распланировать свое время и в результате постоянно пытаетесь угнаться за настоящим.

Очень похожий на кролика с карманными часами из “Алисы в стране чудес”, Вы должны все время торопиться, чтобы избежать опоздания.

Часть Вашей жизни будет связана с больницами, институтами или организациями, которые требуют от Вас структурировать Ваш образ действия. Это нужно ему для того, чтобы выйти из своего внутреннего “Я”.

Большой кармический урок для Вас заключается в том, чтобы научиться ответственности, вместо чувства сожаления за все несчастья, которые, по-видимому, осаждают Вас. Больше чем любой другой в зодиаке, Вы плачете при малейшей ране, реальной или воображаемой. Иногда этот плач внутренний, но он всегда присутствует, так как на глубочайших уровнях Вы чувствуете, что любовь, которую Вы должны дарить, проходит незамеченной и неоцененной. Поскольку Вы так думаете, Вы впадаете в уныние; и горе человеку, который попытается вытянуть Вас, так как тогда Вы воспользуетесь восприимчивым слушателем для всех своих прошлых обид, страхов и беспокойств, которые Вы еще даже не вербализировали!

При всем этом Вы представляете бездонный колодец волнений и мучений, где нет достаточно глубокой веры в позитивный исход событий. Вы должны работать над построением доверия, с тем, чтобы обрести силу для выхода из своей скорлупы. Тогда Вы станете одним из наиболее сострадательных, прекрасных и полезных людей зодиака.

Ваш Северный Узел в шестом доме дарит Вам большое удовольствие от помощи другим, но Вы не можете хорошо делать это, пока не осознаете и не примете тот факт, что в этой инкарнации Вы выбрали жизнь самопожертвования.

Вы должны научиться организовать свои мысли, работу и питание, поскольку Вы являетесь прирожденным целителем, способным бросить вызов ограничениям практической медицины своими собственными более таинственными методами лечения. Но талант - это не талант, пока он не развит, и Вы представляете собой не больше, чем Вы думаете о себе. В конечном счете, Вы узнаете, что Ваш величайший дар - это вера. Но Вам придется долго и напряженно работать, чтобы достичь этого осознания.

Часть текущей жизни будет потрачена на то, чтобы вылечить или справиться с физической или умственной болезнью у себя или у близких Вам людей. Ваш основной рост произойдет тогда, когда Вы осознаете, что вся болезнь - это дисгармония в теле, отражающая дисгармонию в мышлении. Что-то внутри Вас постоянно пытается сказать Вам об этом, и Вы должны научиться не позволять своим прошлым страхам блокировать то, что открывается Вам сейчас.

Многие люди с таким положением Узлов проходят через опыт болезни, которая чудесным образом исчезает к удивлению врачей и других профессионалов-практиков. Кармический урок здесь - узнать о высшей причине, поскольку, когда понимание достигнуто, новорожденная вера начинает исцелять. Когда Вы осознаете силу своей веры, Вы становитесь настоящей динамо-машиной.

Когда Вы укрепляетесь в более позитивном ходе мыслей, Вы автоматически учитесь не критиковать других за отсутствие совершенства, которое Вы видите в них.

Ваш взгляд на жизнь остается клиническим: внимательно осматривающим и диагностирующим все, с чем Вы входите в контакт.

Из всех положений Узлов в этом наиболее трудно раскрыть прошлые инкарнации. Южный Узел в двенадцатом доме завершил кармический путь, детали которого должны остаться навсегда запечатанными в прошлом, даже если неуловимая сущность все же остается.

Жизни ускользания от внутреннего мучения завершены. Вы должны прийти к осознанию, что большая часть Вашей внутренней негативности не связана с текущей жизнью, а существует только из-за Ваших продолжающихся размышлений о пути, который уже закончен.

Вы все же имеете внутреннее чувство преследования и гонения, которое следует похоронить раз и навсегда, поскольку, чем больше Вы позволяете себе погружаться в такие мысли, тем больше будете ненамеренно вновь создавать такие обстоятельства.

Вы должны научиться осознавать прошлое как то, чем оно является: не больше чем воспоминание, не более реальное, чем фотография в его уме, за которую Вы вольны держаться ради своего страдания или отбросить ее и шагнуть в новый продуктивный мир.

Когда Вы приведете свое сознание к позитивному и продуктивному взгляду на жизнь, Вы сможете испытать новый смысл своего существования.

Знак, содержащий Южный Узел, указывает на пути, в которых Вы блокируете продвижение в его сегодняшней жизни через уход в карму, которую Вы уже завершили.

Знак, содержащий Северный Узел, указывает на пути, в которых Вы можете теперь развить плодотворную жизнь через служение. "

К тому же обстоятельства вынуждают продумать запасной план, связанный с определением профессии, и я начала примерно гадать, куда можно податься. Несмотря на интерес к психоанализу и на первый взгляд очевидность решения отработки по узлам - типо, и себе помогать внутренний мир успокаивать, и убегать от проблем прошлой жизни посредством работаты не покладая рук над проблемами других - он забивает меня очень далеко и глубоко, как раз как описано в отрывке - "Сознательная причина обращения вовнутрь всегда основана на логическом намерении, но Вы склонны достигать точки, где вся логика ускользает от Вас. Нептунианская тонкость глубин, которых Вы достигаете, остается тайной даже для Вас!" - я его тупо боюсь. Склонность к скрупулезной работе есть + если тема меня захватывает, вычитаю все- так вышло и с психоанализом, после чего выходила в народ как после короткого замыкания.

Помимо прочего, управитель 6 дома в деве в 12- Меркурий, но я даже боюсь представить работать с бессознательным и нырять как в себя, так и в других. Он у меня в овне, хотя куспид 12 в рыбах.

Во-вторых, много где попадалось невозможность наслаждения сексом (в то же время на одном позитивном сайте писали ,что это от того, что у нас удовлетворение происходит само собой, на неощущаемой глубине, поэтому нами трудно манипулировать постелью - и это так, как показывает моя практика). Ну туда особо и не влечет как-то, хотя все вокруг прям фонтанируют эндорфинами и зазывают к себе.

 

В связи с чем ищу товарищей по несчастью сначала с Раху в 6 и Кету в 12, заранее задаю вопросы об их внутренней жизни, работе по призванию и над собой.

Еще лучше было бы найти Раху-Кету в деве и рыбах соответственно.

Ну и наивысший уровень астро-удачливости - все вышеперечисленное с выделенным 12 домом. Тогда прям астральных братьев найду. Потому что я пока не понимаю, как жить, если деятельность "внутри" противопоказана, а у тебя это единственное богатство. Жду всех!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новая Марсианка    2 820
Новая Марсианка

Рвут на части....там перекличка, тут СОЗЫВ :lol: Чет я отозвалась, но у меня другое положение.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Силы тьмы    3 242
Силы тьмы

:lol: Вселенский собор имеющих такие узлы?

Оля-Лукойе, ладно еще планеты, но узлов ваще на небе не существует :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михаил    161
Михаил

:lol: Вселенский собор имеющих такие узлы?

Оля-Лукойе, ладно еще планеты, но узлов ваще на небе не существует :)

Вы просто не умеете их завязывать.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Steel    669
Steel

поддерживаю Михаила)

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Силы тьмы    3 242
Силы тьмы

-Видишь Лунные Узлы?

-Нет.

-Вот и я не вижу, а они есть ))

 

hqdefault.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Steel    669
Steel

хватит уже флудить тут)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nikol    0
Nikol

Добрый день!

У меня ровно такое же положение Раху 6 Кету 12 (Дева-Рыбы)

Кризис личности был очень серьёзный с 17 лет до 21 года. Пустилась во все тяжкие, о чём очень жалею.

Попробовала многие наркотики в это время, жила от выходных до выходных, интересовали только тусовки. Место работы меняла каждые пол года-в лучшем случае....

К 21 год начала задумываться что о то, что я деградирую как личность, вот просто в голову начали приходить правильные мыли. В один день отказалась от всех тусовок, бросила курить, наркотики, алкоголь, перестала общаться с людьми из плохой компании,всех в игнор!

С тех пор  ( прошло 8 лет) я не меняла работу, поднялась по карьерной лестнице довольно прилично, вышла замуж, родила ребёнка.

На протяжении 6 лет( с 22 лет) интересовалась ведической астрологией.

Сейчас ( 29 лет) я серьёзно начала изучать ведическую астрологию, учусь пол года пока.

Что сказать ещё- большая танжира))) При чём осознаю все.....Но Кету в 12 работает))))) Долгов куча, кстати брала кредиты лет в 21-22 до сих пор расплачиваюсь с ними)))))))))))

Последние 2 года стараюсь не лечиться западной медициной, использую народную или аюверду, стала меньше болеть)
Мысли о  здоровом образе жизни не покидают, стремлюсь к нему

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lily_lol    517
Lily_lol
5 часов назад, Nikol сказал:

Добрый день!

У меня ровно такое же положение Раху 6 Кету 12 (Дева-Рыбы)

Кризис личности был очень серьёзный с 17 лет до 21 года. Пустилась во все тяжкие, о чём очень жалею.

Попробовала многие наркотики в это время, жила от выходных до выходных, интересовали только тусовки. Место работы меняла каждые пол года-в лучшем случае....

К 21 год начала задумываться что о то, что я деградирую как личность, вот просто в голову начали приходить правильные мыли. В один день отказалась от всех тусовок, бросила курить, наркотики, алкоголь, перестала общаться с людьми из плохой компании,всех в игнор!

С тех пор  ( прошло 8 лет) я не меняла работу, поднялась по карьерной лестнице довольно прилично, вышла замуж, родила ребёнка.

На протяжении 6 лет( с 22 лет) интересовалась ведической астрологией.

Сейчас ( 29 лет) я серьёзно начала изучать ведическую астрологию, учусь пол года пока.

Что сказать ещё- большая танжира))) При чём осознаю все.....Но Кету в 12 работает))))) Долгов куча, кстати брала кредиты лет в 21-22 до сих пор расплачиваюсь с ними)))))))))))

Последние 2 года стараюсь не лечиться западной медициной, использую народную или аюверду, стала меньше болеть)
Мысли о  здоровом образе жизни не покидают, стремлюсь к нему

 

Возврат Сатурна пошел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Mimina    0
Mimina

Привет - привет.

У меня такое же положение.  И к нему добавляется нахождение Венеры, и экзальтированного Юпитера в 12 доме)

Мне 26 лет. Кризис...да, он периодически наступает. НО я отношусь к этому как к должному. Смирение. Вот что развиваю я. 

Работа. У меня организован бизнес, пожаловаться не могу. 

Могу сказать только что я больше в поиске своего преднозначения, чем в поиске денег.  

Также не могу обозначить свою жизнь из разряда Спокойных и обычных. До 19 лет (рождения ребенка) у меня были постоянные приступы депрессии, мне жить не хотелось))) 

А сейчас я нашла смысл жизни в узнавании своей природы, просто пытаюсь понять что мир хочет от меня. Но это все пришло после рождения ребенка. Оно как бы меня прибило к земле, до этого, я больше была "в себе". 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×