Перейти к публикации

Задаём вопросы о ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Julia

Рекомендованные сообщения

15.11.2023 в 13:55, Tons сказал:

Данные свои пишите: дата, время, место рождения. Откуда известно время рождения, год\месяц когда начались первые отношения. Иначе не ответят вам.

Первые это какие? 1 в жизни, если человеку сейчас под 40? Надо вспомнить, с кем в 14 лет в школе встречался? 

Что меня питает, то меня и убивает.

03.11.2023 в 19:50, Julia сказал:

давайте попробуем прозвища))

Серьёзно, ¡censored!?! То естт ей можно вообще без данных, а мне надо ректификацию делать? 

15.11.2023 в 13:55, Tons сказал:

Данные свои пишите: дата, время, место рождения. Откуда известно время рождения, год\месяц когда начались первые отношения. Иначе не ответят вам.

1 час назад, Солнечная Дева сказал:

Мне больше интересно, что есть у меня в соляре на ближайшие 1-2 года. Но почему-то мой вопрос про соляр висит уже 2 месяца. 

2 часа назад, Солнечная Дева сказал:

Меня пугает в такой постановке вопроса, возможно что все перспективы серьёзных отношений остались в детстве?

Вопрос задан, чтобы хотя бы прикидочно определить, а насколько работает карта с данной сеткой домов.

2 часа назад, Солнечная Дева сказал:

Сейчас мне 35 и отношения дольше 6-7 месяцев не держаться. Почему? Нет брачных дирекций во взрослрм возрасте? Нет и в течении всей жизни не предвидится? 

Душа моя, что-то ты разошлась.

Если я скажу, что надо учиться правильно мыслить и постараться взять их под контроль, ты меня пошлёшь.

Но с этого надо начинать.

Бди!

15.11.2023 в 13:39, Fortuna сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи. 
Я мужчина, 30 лет.
Всю жизнь меня преследует проблема знакомств с девушками - не получается никак вывести отношения из фазы знакомства хотя бы ко второму свиданию, не говоря уже про первое.

Подчеркну - речь именно о процессе знакомства/закрепления отношений, переходу к доверительным отношениям, интиму, а дальше уже (вроде) попроще.

В отношениях я был трижды, но не в браке, детей нет, и развалились эти отношения в первых двух случаях из-за просто чисто человеческой несовместимости; третьи отношения прожили дольше всех, но оказались очень тяжелым испытанием для нас обоих, мы расстались в июне этого года из-за того что не выдержали проверку расстоянием на протяжении почти 2 лет, большая часть вины в завершении этих отношений лежит на мне.

О знакомствах - девушки как будто меня не замечают, не расценивают как мужчину, сексуального партнера, больше оценивают как «просто друга». Или другой вариант - меня замечают либо чересчур «сильные» девушки, либо просто не интересные мне девушки (ни характером, ни внешностью). 
Знакомиться пробовал на сайтах знакомств - знаю о не очень высокой эффективности этого способа, но есть ощущение что знакомиться «на улице» будет еще менее эффективно. Тем более имею положительный опыт отношений на протяжении 6 лет с девушкой, с которой там (на СЗ) и познакомился. 
Но из-за текущих неудачных попыток самооценка на нуле теперь.
Те же девушки, с которыми кое-как все-таки удалось дойти до отношений, встреч и т.д. все были какие-то «проблемные». Наполучал от них кучу травм психологических. Так что отношения были, а вот счастья от них - не особо.
Знаю про некоторые особенности моей натальной карты типа слабого Марса и оси партнерства (Раху в 7 доме), знаю и о личных неприятных характеристиках (нарциссизм, критиканство, высокие запросы и ожидания от партнерш), пытаюсь их прорабатывать с психологами, но, всё тщетно и я не понимаю - что мне делать-то?

Живу в депрессии всю свою жизнь как начал интересоваться темой отношений. Пробовал забить/сублимировать - не получается никак, начинаю загоняться и всё остальное (карьера/работа, творчество) не клеится из-за темы отношений.  
Ходил к психологам, читал книги по теме, качал навыки коммуникации - все равно все не то, словно проклятие какое-то.  
Прошу вашего совета и взгляда на ситуацию. 
Дату рождения и место, если так можно, указывать не буду, выложу фото натальной карты. 
Заранее благодарю всех, кто откликнется!

natal_png.php?rx1=%20%20%20%20%20%20RRR%

natal_table_png.php?rx1=%20%20%20%20%20%

Здравствуйте, напишите свои данные))

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

18 часов назад, Yana1985 сказал:

Здравствуйте, последнее время приходит осознание, что я с мужем не имею ничего общего, вообще.Разные взгляды на жизнь, еду, фильмы, одежду, духи... Абсолютно всё.Вот стало интересно, встречу ли я человека, которому скажу,, Я ждала тебя целую жизнь"

01.07.85. 01:09(ректи) Старый Самбор Львовская обоасть

Ps. Всю свою жизнь я возвращалась к бывшим партнёрам,жалев о том, что в своё время ушла. Осознав свою ошибку, что нужно двигаться вперёд, я сделала много важных для себя выводов. Сейчас начала изучить натальную астрологию.  по ректификации Меркурий в 6 доме(Уп 7).Те он так же должен влиять на здоровье? Но по факту я не была раньше болезненным человеком. Может ли он попадать вместо 6 в 5? Тк каждые отношения с молодыми людьми меня внутренне меняли. 

Здравствуйте, встретите ли вы человека, которого ждали всю жизнь...вопрос неоднозначный, с вашим дсц. вы всегда найдете минусы в партнере, каким бы идеальным он не был. Синастрия тоже конечно играет роль. 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

11 часов назад, NewFormula сказал:

Fortuna проработай Кету в первом доме. Поизучай что это за зверь такой. Тогда поймеш почему в отношениях не але.

Я знаю о чём это: стелиться и быть ласковым и покладистым не собираюсь.

Достаточно об меня раз ноги повытирали.

6 часов назад, Солнечная Дева сказал:

Без обид, но это не девушки "проблемные" это вы проблемный, по вашему описанию. Это я вам как девушка говорю. Астрология тут не причём. Выход из ситуации очевидный, умерить свою гордыню и быть с сильной девушкой. Но вы вместо этого по психологам бегаете, где вам вссывают, что мужчина должен быть лидером. Бегайте дальше. :) 

Не факт, что ответят. Я однажды карту выложила, а мне "специалист" написал: "А что это?" а ЧТО ему надо? Он эти карты должен уметь читать. 

Астрология, как и много другое в жизни - не приговор. Быть ни с какой "сильной" девушкой я не собираюсь, это не мой выбор. 

Ради примера: по-вашему, нормально, когда девушка заставляет "молиться, креститься, поститься" и т.д., когда я не верующий?) Подумайте, кто из нас двоих (я про себя и эту девушку) в таком случае "проблемный".

52 минуты назад, Fortuna сказал:

Астрология, как и много другое в жизни - не приговор. Быть ни с какой "сильной" девушкой я не собираюсь, это не мой выбор. 

Ради примера: по-вашему, нормально, когда девушка заставляет "молиться, креститься, поститься" и т.д., когда я не верующий?) Подумайте, кто из нас двоих (я про себя и эту девушку) в таком случае "проблемный".

А когда вы заставляете девушку рожать, если она чайлд-фри это нормально? Или когда заставляете девушку работать, чтобы не содержать? Или когда мозги выносите насчёт внешности (из серии худей и лицом не старей). Но вы, конечно, делаете вы это для семьи, а жена " проблемная". А на самом деле это эго и избалованность. "Мужчина должен быть лидером" и не должен себе ни в чём отказывать. Бегуны по психологам, это отборные эгоисты. Мужики не выносят критики. Если психолог скажет, что "сам дурак",  ни 1 мужик туда не вернётся. А если ходят, систематически, годами, значит психологи им там рассказывают, что он прирождённый лидер, а жена проблемная дура, которую надо прорабатывать. 

1 час назад, Fortuna сказал:

Я знаю о чём это: стелиться и быть ласковым и покладистым не собираюсь.

Достаточно об меня раз ноги повытирали.

Это она должна быть ласковой и покладистой. А я мужчина, у меня гордыня. 

Об меня ноги вытирали. Такие же мои действия, по отношению к левушке, это проявление моих лидерских качеств, ведь мужчина должен быть лидером. А она проблемная дура, не оценила мою гордыню. То есть лидерские качества и не захотела прогибаться. 

4 часа назад, Парс сказал:

Вопрос задан, чтобы хотя бы прикидочно определить, а насколько работает карта с данной сеткой домов.

Душа моя, что-то ты разошлась.

Если я скажу, что надо учиться правильно мыслить и постараться взять их под контроль, ты меня пошлёшь.

Но с этого надо начинать.

Правильно мыслить это как? Свою жизнь просру и ничего от партнёра не потребую? 

3 часа назад, Fortuna сказал:

10.09.1993, 22:15, г. Москва

Здравствуйте. У меня в астропроцессоре карта построилась иначе, чем вы прикрепили выше и тем не менее даже эти изменения не влияют на тот затык, который думаю влияет в бОльшей степени, если не в единственной.

Я про Марс, не сказала бы, что он слабый, он очень заряженный и в нем много потенциала. Но его сложно прочувствовать до конца, он не управляет напрямую никакими сферам, чтобы его подцепить. Один из вариантов - хобби "мне нравится, я делаю и я кайфую", связанное с партнёрской темой: социальные танцы, как вариант, Марс в Весах с вашей Венерой и Луной хорошо там проявится + прочувствуется мужская позиция. Это не про сильный/слабый, а про я - партнер.

А проблема на старте происходит от того, что как только происходит первое свидание, первый тет-а-тет, сразу включаются все уязвимости марса (юпитер, как управитель 7 дома в соединении с Марсом). Думаю с вашим фильтром на девушек все в порядке, вам не нужна "сильная", скорее смелая и не лентяйка, та, которой захочется восхититься и гордиться. С которой вместе можно будет развиваться вместе или параллельно - это тоже аспект, что можно знакомиться в поле своих хобби и увлечений.

Я бы рекомендовала внимание уделять именно затыкам по марсу: какие цели вы себе ставите, идете ли к ним или включается перфекционист, возможно, начинаете и бросаете. Вам важно делать что-то значимое, чтобы был существенный смысл, который вас вдохновляет действовать и искать нестандартные решения. Чем более уязвимым вы себя чувствуете в этой части вашей мужской сути, тем сложнее в отношениях. 

17.11.2023 в 01:20, Yana1985 сказал:

Здравствуйте, последнее время приходит осознание, что я с мужем не имею ничего общего, вообще.Разные взгляды на жизнь, еду, фильмы, одежду, духи... Абсолютно всё.Вот стало интересно, встречу ли я человека, которому скажу,, Я ждала тебя целую жизнь"

01.07.85. 01:09(ректи) Старый Самбор Львовская обоасть

Ps. Всю свою жизнь я возвращалась к бывшим партнёрам,жалев о том, что в своё время ушла. Осознав свою ошибку, что нужно двигаться вперёд, я сделала много важных для себя выводов. Сейчас начала изучить натальную астрологию.  по ректификации Меркурий в 6 доме(Уп 7).Те он так же должен влиять на здоровье? Но по факту я не была раньше болезненным человеком. Может ли он попадать вместо 6 в 5? Тк каждые отношения с молодыми людьми меня внутренне меняли. 

Здравствуйте, прочитав ваш запрос сразу зацепила фраза из первого вопроса. В карте нашла ей подтверждение, поэтому выдвину гипотезу о взаимосвязи

"Я ждала тебя целую жизнь" = "папа, я все еще жду тебя".

Так как солнце, оно же папа, оно же муж это или про сильную близость, или про сильную пропасть "вроде рядом, а вроде где-то далеко". Не думаю, что дело в муже, потому что условная проблема Меркурия - Плутон (что как раз вызывает трансформации от отношений), это что-то давление, подавленность в отношениях, манипуляции, обвинения. Венера тоже может требовать. Но в вашем сообщении будто все о другом, будто о том, что вы с разных "планет", как по Нептуну. Включаться эта штука может именно в замужестве, не на этапе отношений, а именно при возникновении ролей муж/жена.

Только зашла на форум, и на вдохновении сразу начала отвечать и только сейчас заметила, что тут вроде как отвечает только один астролог, извиняюсь, если нарушила какие-то правила!  Пошла все же читать и узнавать как тут все устроено

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности