angara Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Доброго времени, если в астрологии я хоть немного разумею на уровне интересующегося дилетанта, то в формулу души вообще пока не въезжаю. Буду очень признательна за комментарии по формуле, тема которая больше всего занимает - самореализация, которая движется в неясном направлении теперь. Вся деятельность многих последних лет была связана с визуальным искусством в разных вариациях, на данный момент есть ощущение что я уже сделала там всё что хотела, у работать как раньше особого желания будто бы нет, хочется делать что-то свое и крупное, возможно какой-то большой проект с привлечением других людей (до этого вся работа была в формате я как исполнитель и заказчик). Хотелось бы понять куда двигаться. ссылка на карту Цитата Ссылка на комментарий
Flo Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Здравствуйте angara Напишите Ваши данные, ссылка не подходит.. Цитата Ссылка на комментарий
angara Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 16.11.2023 в 13:37, Flo сказал: Здравствуйте angara Напишите Ваши данные, ссылка не подходит.. Доброго времени, 03.01.1989 17:25 Норильск Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.