darker-76 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Не чешите ерунду, любезный. Правительство РФ будет сотрудничать с любым президентом США. Хлопать ладошками--не наш метод. а оттепель... таки да, оттепель будет. мир вздохнёт свободно на 9 лет. Вздохнет, вздохнет. Я как раз прогноз на МИР с оглядкой на ПРОШЛОЕ, заканчиваю. )) Вот Трамп, как "финальный номер" в цирковой программе последних шести лет и идет. И пускай...идет....а ВЫ хлопайте. Это как раз ВАШ метод. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Привет, . только вспомнила тебя, пока сметанный торт пекла. скушно. извращаюсь в готовке. трамп --норм. если Киллари --100% третья мировая, то Трамп всего лишь 65% вероятность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Прогноз Дарагана по Трампу и США: http://www.astrology...5-11-2016.shtml Дараган очень любит канал "Дождь". Видимо. В своем прогнозе (хотя там по сути и нет никаких астрологических измышлизмов, чтобы вот так - ПРОГНОЗ ! ), он фактически протранслировал слово в слово ТО, что там вещалось ежедневно в первую неделю после выборов. Только "не любитель" Дождя этого не заметит. Вообще, для подобного и не нужны никакие прогнозы, главное систематически читать соответствующую периодику по политологии и экономике . Т.е, те же политологи, по сути, делают более точные прогнозы. Зачем это копировать уже в контексте астрологического инструментария - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну, отчасти согласен, конечно... Мне тоже не очень импонирует стиль изложения, при котором отстуствует собственно астрологическое обоснование прогноза (метод, интерпретация и т.д.), но... что есть. Где (у кого) есть лучше? Если знаешь, кинь ссылку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну, отчасти согласен, конечно... Мне тоже не очень импонирует стиль изложения, при котором отстуствует собственно астрологическое обоснование прогноза (метод, интерпретация и т.д.), но... что есть. Где (у кого) есть лучше? Если знаешь, кинь ссылку.) Да ни у кого нет. Просто рассуждения есть. Но и они к чему то, но ведут....видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Надо для начала покапаться в прошлом. Поподробней. http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/11/blog-post_23.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Привет, . только вспомнила тебя, пока сметанный торт пекла. скушно. извращаюсь в готовке. трамп --норм. если Киллари --100% третья мировая, то Трамп всего лишь 65% вероятность Я политику не люблю, но вроде, как говорят , что Трамп будет восстанавливать отношения с Россией и нам выгодно, что он выиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Возврат Нептуна и массовый психоз http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/11/blog-post_27.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну что, соединение Урана и Эриды продолжает сочно работать... Я в шоке от вчерашних новостей. Не удивлюсь, если это очередной вброс какашек в вентилятор. Мои знакомые уже отменили поездку в Париж на рождество. Начитались и наслушались... + красиво присоединились по мажорам Юпик и Сатурн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.