Тролли ---- Опубликовано: 22 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Соединение Урана и Эриды "случилось" конкретно в 8-ом доме в гороскопе Российской Федерации. 2015 - 2018. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Да, британцы молодцы, удивили тоже Это уже несколько отвлеченная тема, конечно, но лично я - рад, когда наши спортсмены выигрывают, и все такое. В принципе люблю спорт (любительский конечно), но и смотреть профессиональный тоже, как там говорят - архетип? Ну там, пример для подражания, все дела. Хотя всегда где-то на подкорке сидит, что вся эта сборная - это 300 хороших, подготовленных человек. Вот только их победы скорее всего слабо коррелируют с развитием массового спорта тут "Зато мы делаем ракеты... нельзя сказать прямо - очередная показуха, но имхо всё это немного с таким отливом.)) Это все к тому, что имхо, человеку, к-ый реально болеет за проблемы России - эти медали и скандалы - сбоку припеку, имхо!)) Пусть их считают в странах, где все хорошо - сша, Британия, и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 22 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Я всегда болел и буду болеть только за сборную России. Кровь есть кровь и ничего с этим не поделаешь....хоть я и "мешанный" нехило, но русское - дает о себе знать, как ни крути. Для меня - это спорт ....когдя я смотрю Олимпиаду мне честно говоря насрать на политическую ситуацию в вашей стране. Я там не живу - вы свою страну "делаете". Но по сути, сборная России - представляет всех русских...я это так чувствую. Возможно что это не верно, но для меня - это именно ТАК! По этой причине меня и взбесила эта ситуация в контексте сборной от РФ. Нужно было вообще игнорировать эти Олимпийские игры. Не ехать и все..... "Накачаны" - все. Все спортсмены - полуроботы. Это была игра в двойные стандарты. Просто в очередной раз России указали на ее место в этом МИРЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 22 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Только теперь влезли в святое, в то, что объединяло всех людей....хотя бы на пару недель, раз в четыре года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ну америкосы хоть и на 1-м месте,я считаю что все их золотые медали -на допинге(они к своим спортсменам ни кого не подпускабт,уж больно странно,наших проверили вдоль и поперек ,а их нет)!Да еще кол-вом взяли! Вечно мы-русские обсирать свою страну привыкли,на других посмотрите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Я всегда болел и буду болеть только за сборную России. Кровь есть кровь и ничего с этим не поделаешь....хоть я и "мешанный" нехило, но русское - дает о себе знать, как ни крути. Для меня - это спорт ....когдя я смотрю Олимпиаду мне честно говоря насрать на политическую ситуацию в вашей стране. Я там не живу - вы свою страну "делаете". Но по сути, сборная России - представляет всех русских...я это так чувствую. Возможно что это не верно, но для меня - это именно ТАК! По этой причине меня и взбесила эта ситуация в контексте сборной от РФ. Нужно было вообще игнорировать эти Олимпийские игры. Не ехать и все..... "Накачаны" - все. Все спортсмены - полуроботы. Это была игра в двойные стандарты. Просто в очередной раз России указали на ее место в этом МИРЕ. Ну нам легко сказать:"Надо было игнорировать игры!"Представьте сколько денег было вложено!Да и для спортсменов ,это плохо,карьера то у них короткая,в эти не поедут,а в следующие уже не возьмут! Я считаю,что молодцы,что поехали,показали,что русские -не трусы,не ведуться на провокации америкосов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 22 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ну америкосы хоть и на 1-м месте,я считаю что все их золотые медали -на допинге(они к своим спортсменам ни кого не подпускабт,уж больно странно,наших проверили вдоль и поперек ,а их нет)!Да еще кол-вом взяли! Вечно мы-русские обсирать свою страну привыкли,на других посмотрите!!!! Конечно на допинге.Китайцы вообще на людей не похожи. Роботы. Так не обсирайте....свою страну.... Хотя почему бы не пообсирать...Страна Водолея вроде как. Вечное самоистязание (знак изгнания Солнца) и нарочитая жертвенность с вы*боном....- " нас никто не понимает, нас никто не любит, нас вечно гнобят...и вообще, пошли все нахуй - у нас особый ПУТЬ" Даже "прикольно"....чем все ЭТО закончится..... Еще одной кровавой революцией....если только......как в 1917 - ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Конечно на допинге.Китайцы вообще на людей не похожи. Роботы. Так не обсирайте....свою страну.... Хотя почему бы не пообсирать...Страна Водолея вроде как. Вечное самоистязание (знак изгнания Солнца) и нарочитая жертвенность с вы*боном....- " нас никто не понимает, нас никто не любит, нас вечно гнобят...и вообще, пошли все нахуй - у нас особый ПУТЬ" Даже "прикольно"....чем все ЭТО закончится..... Еще одной кровавой революцией....если только......как в 1917 - ом. То,что нас не любят,согласна,а вопрос :"ПОЧЕМУ???"Да потому что завидуют нам и бояться нас!И не любят нас только америкосы,потому что мы им не даем делать в мире,что они хотят!Да если бы нас не было,Америка уже всех бы на колени поставила,весь мир,Европа уже и так вся под Америкой!Вот америкосы уже всю голову сламали,как же Россию извести-"не мытьем так катаньем"!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Хотелка у Америки маленькая на Россию замахиваться!!!)))И не таких мы видели и не испугались)))) Каждый раз из пепла возрождались!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Такую глупость слышу почти каждый день. Что вы там все курите?! Американцам глубоко насрать, чем и как мы тут живём, что делаем..Не мешайте народ и власть,у них разные интересы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Мы-потомки ВЕЛИКОГО НАРОДА,неужели мы с американским сбродом не справимся!Есть у России одна беда-дураки,которые свою страну не ценят,а зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Явно что -то курит...Врача в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 22 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Во - первых, США уже (!) поставили весь МИР на колени. В том числе и Россию. Вся мировая экономика завязана на рынке США. Они - крупнейшие потребители в МИРЕ. Вообще всего. От Кака - Колы до обогащенного урана. Любые колебания на их рынке и спад покупательской способности бъют по экономикам остальных крупнейших держав. По этой причине, НАМ ВСЕМ, нужно дружно молится, чтобы у них все было хорошо (нравится это кому то или нет).....а не желать им падения в бездну. Рухнет рынок США - рухнет вся мировая экономика. Вам было мало 2008 - 2009 г.г....когда что там у них "подшатнулось"....и пошло не по запланированному сценарию. Это цветочки были. Вот так, грамотно, они подсадили всех на крючок. И на колени поставили в том числе. Умные эти янки - очень умные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Такую глупость слышу почти каждый день. Что вы там все курите?! Американцам глубоко насрать, чем и как мы тут живём, что делаем..Не мешайте народ и власть,у них разные интересы..... Да что вы говорите???)))А зачем они тогда этот весь скандал подняли с допингом наших спортсменов???Ведь это их рук дело!Почему именно им России в одном месте мешает? А кстати,на счет американского народа,согласна,что им насрать,им на все насрать!У них обычный народ,гораздо тупее ,чем наш,они вообще в политике не разбираються! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Явно что -то курит...Врача в студию) Я сама врач))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.