Перейти к публикации

Переезд

Елена378

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я потихоньку начала изучать астрологию. Конечно же я многого не знаю и не понимаю.

Заинтересовал вопрос.

Дочка 12.12.2000 09.40 Санкт-Петербург.

Посмотрела по натальной карте, переезда не увидела. Но, тем не менее, осенью 2017 она переехала в Таллин, по учебе, где живем до сих пор.

Сейчас ей хотелось бы переехать в другую страну, по работе. Я просмотрела прогностику, вроде там есть переезд. Где и как я смотрела, конечно же не помню.

Можете помочь? Будет ли переезд? 

Осенью 2017 в прогрессии Марс, упр.3 шел по 9 и встал на МС. Плюс Венера упр.4 сделала трин на нат. марс в 9 доме.

В транзитах Юпитер упр.1,12 встал на МС в компании быстрых планет. Сатурн с.упр.1 из 1 д. секстиль на нат. марс в 9 д.

Переезд когда планируется? Юпитер будет статичен на IC к концу декабря, может дать толчок. Следующий год подходит для переезда.

15 часов назад, Елена378 сказал:

Здравствуйте!

Я потихоньку начала изучать астрологию. Конечно же я многого не знаю и не понимаю.

Заинтересовал вопрос.

Дочка 12.12.2000 09.40 Санкт-Петербург.

Посмотрела по натальной карте, переезда не увидела. Но, тем не менее, осенью 2017 она переехала в Таллин, по учебе, где живем до сих пор.

Сейчас ей хотелось бы переехать в другую страну, по работе. Я просмотрела прогностику, вроде там есть переезд. Где и как я смотрела, конечно же не помню.

Можете помочь? Будет ли переезд? 

Здравствуйте! да в 2024 несколько аспектов говорящих о переезде касательно работы, либо смене работы, может быть и то и то, год длинный) и вообще на счет работы у нее очень активны планеты, я так понимаю там выгодное что-то из вне поступило касательно работы

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

17 минут назад, Церера сказал:

Здравствуйте! да в 2024 несколько аспектов говорящих о переезде касательно работы, либо смене работы, может быть и то и то, год длинный) и вообще на счет работы у нее очень активны планеты, я так понимаю там выгодное что-то из вне поступило касательно работы

Ой, спасибо Вам большое! 
А не видно примерно в каком месяце?

5 часов назад, Tons сказал:

Осенью 2017 в прогрессии Марс, упр.3 шел по 9 и встал на МС. Плюс Венера упр.4 сделала трин на нат. марс в 9 доме.

В транзитах Юпитер упр.1,12 встал на МС в компании быстрых планет. Сатурн с.упр.1 из 1 д. секстиль на нат. марс в 9 д.

Переезд когда планируется? Юпитер будет статичен на IC к концу декабря, может дать толчок. Следующий год подходит для переезда.

Спасибо за ответ.

Ориентировочно с июня по октябрь 24. В июне должен придти ответ, если берут, то работа начинается конец сентября- начало октября. Ну и плюс конечно, если возьмут, надо пораньше приехать, чтобы обустроиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности