Перейти к публикации

Последний вагон, помогите,товарищи! Интуитивная связь, но как будто все не по-настоящему, чувствую что то не то, хотя внешне всё в идеале.

АннаАнна

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Задавайте  вопрос прописывая данные и свои и второго человека, по вашей непонятной таблице мало кто вам ответит. У каждого астролога своя программа , со своими настройками и дополнительными объектами , которые он рассматривает.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

Спасибо большое за ответ. Я не знала, думала так проще. Мой др 07.10.1984 в 22.35 Минск, мужчина 29.10.1974 в 01.40 тоже Минск. Вопрос связывать ли с человеком свою жизнь, выходить ли замуж, смущает то что он очень странно на меня влияет, я как будто замыкаюсь, никогда такого не было, во всем остальном идеальный мужчина. 

3 часа назад, АннаАнна сказал:

Вопрос связывать ли с человеком свою жизнь, выходить ли замуж, смущает то что он очень странно на меня влияет, я как будто замыкаюсь, никогда такого не было, во всем остальном идеальный мужчина. 

Это только Вы можете решить. Ощущение давления от его Плутона на Вашем Солнце и квадратуры от его Сатурна к нему же. Контроль и давление. И это никуда не денется. Но дает Вам фундаментальную стабильность, надежность. 
Интересный вообще товарищ – 6 планет в 1 куче. Такой "вещь в себе". Ему по большому счету никто и не нужен. Вы будете как бы при нем. Это уже Вам решать нужно ли Вам такое "идеальное".

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Большое вам спасибо. Значит это не интуиция, все объяснимо. Насчёт товарища тоже в точку. У него в прошлом три брака, раньше так и говорил, что ему нужен рядом или его человек или вообще никто. Признаки контроля налицо, правда очень завуалированные.

17 минут назад, КаринаБ сказал:

Лучше хораром посмотреть)

Правильно. Даму лучше тузиком

6 часов назад, АннаАнна сказал:

выходить ли замуж

Раз не загадываете хорар, я сам задал его

Ответ - выходить.

Бди!

Спасибо за ответы) я к сожалению не знаю что такое хорар) так бы загадала обязательно. Абсолютно искренне важный вопрос, вроде все хорошо а какое то интуитивно ощущение что в отношениях я не я, как будто сковыват мужчина, поэтому спросила. 

3 часа назад, АннаАнна сказал:

У него в прошлом три брака, раньше так и говорил, что ему нужен рядом или его человек или вообще никто. Признаки контроля налицо, правда очень завуалированные.

И вот как Вы себе видите совместную жизнь? 3 раза он пытался, но не получилось. Даже не надейтесь, что с Вами будет по-другому. Он по-другому не умеет. Вы можете быть при нем, Весы могут подстраиваться и адаптироваться. Но Вы потеряете себя. Он будет лепить из Вас что-то свое. С другой стороны будет и оберегать, защищать. 
Не знаю, я бы такого не вынесла )) Но кому-то нравится.

Елена, благодарю. В нескольких предложениях все как есть. Он уже немного меня изменил, я раньше была очень эмоциональная, иногда чересчур, даже агрессивная местами. А с ним так себя вести не могу. Конечно меня это смущает очень, и его прошлая жизнь, и мое состояние, и страх что лучше не встречу. Но как только он начинает проявлять свою заботу, активность, пытается все время что то приятное мне сделать, сразу мысли соглашайся, чего тут думать)  Буду в ближайшее время что то решать, пока ответ я ему не дала окончательный. 

Вот нужно было с самого начала отношений взять консультацию астролога, чтобы не тратить время и эмоции ни свои, ни его.

А можно что то сказать по моей карте какая стихия все же мне ближе если выбирать партнёра? Этот мужчина все же тяжеловат и сложен очень. 

1 час назад, АннаАнна сказал:

А можно что то сказать по моей карте какая стихия все же мне ближе если выбирать партнёра? Этот мужчина все же тяжеловат и сложен очень.

Самое смешное, что такой типаж и есть ))   Козерог + Скорпион. Как раз вот как его карта ложится. Контроль, деспотизм, стабилизация, но и роковая страсть. 
Поэтому следующий (если) будет, то с какими-то похожими чертами. Просто может не настолько концентрировано, как в этом человеке. Ничего не бывает зря, видите – он Вас чему-то научил. Может все-таки предпринять попытку с ним поговорить, чтобы он Вас не душил. Может обойтись без штампа в паспорте, чтобы у Вас была доля свободы. Сейчас у Вас не время выбора, не видно пока принятия решений. Не готовы. Может в январе. Но мне кажется не решитесь от него отказаться ))

11 минут назад, E l e n a сказал:

Самое смешное, что такой типаж и есть ))   Козерог + Скорпион. Как раз вот как его карта ложится. Контроль, деспотизм, стабилизация, но и роковая страсть. 
Поэтому следующий (если) будет, то с какими-то похожими чертами. Просто может не настолько концентрировано, как в этом человеке. Ничего не бывает зря, видите – он Вас чему-то научил. Может все-таки предпринять попытку с ним поговорить, чтобы он Вас не душил. Может обойтись без штампа в паспорте, чтобы у Вас была доля свободы. Сейчас у Вас не время выбора, не видно пока принятия решений. Не готовы. Может в январе. Но мне кажется не решитесь от него отказаться ))

Очень вас благодарю!!! 

7 часов назад, Парс сказал:

Правильно. Даму лучше тузиком

Раз не загадываете хорар, я сам задал его

Ответ - выходить.

Спасибо) интересно так, быстро и четко)

Доброго дня

Напомнил мне Ипполита образ увиденный в карте, наверное в преддверии новогодней темы

Если вы его взбесите, а это скорее всего произойдет, Черная Луна в Овне на его Луну воздействует все таки иногда, метко, так вот тогда наверное лучше будет прятаться

Но Вы уже в его объятиях.. Скорее всего искуситесь, по хорару )) 

28 минут назад, Flo сказал:

Доброго дня

Напомнил мне Ипполита образ увиденный в карте, наверное в преддверии новогодней темы

Если вы его взбесите, а это скорее всего произойдет, Черная Луна в Овне на его Луну воздействует все таки иногда, метко, так вот тогда наверное лучше будет прятаться

Но Вы уже в его объятиях.. Скорее всего искуситесь, по хорару )) 

Здравствуйте)спасибо большое за ответ! Насчёт Ипполита))) прям при первых встречах ну ооооочень похож был и правда, весь в себе, холодный, решительный, где то даже надменный, подозрительный и очень самоуверенный. А потом его как понесло в эмоции...я даже испугалась такой перемены. Сейчас первые эмоции поутихли, возвращается в свое состояние Ипполита)

Я знаете что подумала после вашего ответа, может быть я себя в руках держу и как зайчик себя веду ещё и потому, что чувствую, что в случае чего будет очень 'больно'. Наблюдала со стороны несколько раз всплески эмоциональные. Но все время себя держать в руках вряд ли получится.

То, что выбираю на сегодняшний день его, а не себя, это правда...расставались раза 4 по моей инициативе, сначала без него так легко, потому что веду себя как хочу, а потом накрывало сильно и я всегда возвращалась...

Если не сложно, можете ответить ещё на один вопрос, раз вы посмотрели карту его. Вот он правда такой весь спокойный и терпеливый, или есть подвох? Мне иногда кажется что не только я себя в руках стараюсь держать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности