Перейти к публикации

Восстановлю ли я отношения с МЧ

The Empress

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера!

посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.

с бывшим начали общаться, видеться, и после последней встречи он стал отдаляться, уходить в игнор. И сегодня сказал, что после последней встречи не екнуло у него и сказал, что отношений не хочет.

восстановлю ли я отношения с МЧ?

00:57, 17 ноября 2023. Город Баку

всем спасибо! Обещаю ОС по факту 

13 минут назад, The Empress сказал:

Всем доброго вечера!

посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.

с бывшим начали общаться, видеться, и после последней встречи он стал отдаляться, уходить в игнор. И сегодня сказал, что после последней встречи не екнуло у него и сказал, что отношений не хочет.

восстановлю ли я отношения с МЧ?

00:57, 17 ноября 2023. Город Баку

всем спасибо! Обещаю ОС по факту 

Здравствуйте.По карте у Вас противоречивые чувства к мужчине.Нсли смотреть его рецепции к вам,то ему правда всё равно,можете нравится как девушка,но этого мало.Аспекта также нет.Так что ответ,к сожалению не восстановите 

• 2 weeks later...
17.11.2023 в 01:30, Sultan сказал:

Здравствуйте.По карте у Вас противоречивые чувства к мужчине.Нсли смотреть его рецепции к вам,то ему правда всё равно,можете нравится как девушка,но этого мало.Аспекта также нет.Так что ответ,к сожалению не восстановите 

А стоит через время перезадать вопрос? 
И у меня такой вопрос. Когда задаешь хорарный вопрос, учитываются чувства мужчины на данный момент, возможно через время они могут поменяться?

спасибо 

1 час назад, The Empress сказал:

А стоит через время перезадать вопрос? 
И у меня такой вопрос. Когда задаешь хорарный вопрос, учитываются чувства мужчины на данный момент, возможно через время они могут поменяться?

спасибо 

Не стоит.Могут поменяться,но не сразу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности