Солнечная Дева Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Время возникновения вопроса 18.11.2023, 0:17, Брянск Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Если мне в соляре не отвечают, может ответят в хораре. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 17 часов назад, Солнечная Дева сказал: Если мне в соляре не отвечают, может ответят в хораре. Здравствуйте Солнечная дева. А есть за кого? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 5 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Солнечная дева. А есть за кого? Да Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 18 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 6 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Солнечная дева. А есть за кого? Не хочу его данные писать. Посмотрите мои данные, пожалуйста, без привязки к мужчине. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 4 часа назад, Солнечная Дева сказал: Не хочу его данные писать. Посмотрите мои данные, пожалуйста, без привязки к мужчине. Мне не нужны данные мужчины Только время и место задания вопроса. Это хорарная астрология. Но мне нужно было понять, есть ли у вас кто-то, состоите ли вы с кем то в отношениях сейчас. И по карте ответ на ваш вопрос, к сожалению НЕТ. Буду очень рада ошибаться. Удачи вам и дайте пожалуйста потом ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 7 часов назад, Алиса Астро сказал: И по карте ответ на ваш вопрос, к сожалению НЕТ. Буду очень рада ошибаться. Удачи вам и дайте пожалуйста потом ОС. Спасибо. Отношения есть. Поэтому интересно, как они будут развиваться. Замуж и так врядли выйду в високосный год. Интересно, как будут развиваться отношения. Может жить вместе начнём или распишемся. 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 7 часов назад, Алиса Астро сказал: Удачи вам и дайте пожалуйста потом ОС. Напишу 31 декабря 24. Если не забуду. 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.