АннаАнна Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Не живём вместе около года, но не в разводе. Разбежались из за моего поступка. Говорит, что не вернётся больше никогда, но я не верю почему то ( или не хочу верить). И что делать, чтобы вернулся? Вопрос 29.11.2023 в 15.35, Минск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 26 минут назад, АннаАнна сказал: Не живём вместе около года, но не в разводе. Разбежались из за моего поступка. Говорит, что не вернётся больше никогда, но я не верю почему то ( или не хочу верить). И что делать, чтобы вернулся? Вопрос 29.11.2023 в 15.35, Минск Здравствуйте Анна, чтобы вернулся, нужны чувства, заинтересованность и желание быть вместе. У планеты сигнификатора вашего мужа это нет. Он равнодушен к вам. УВЫ. Поэтому может когда-нибудь и вернется, но не в ближайшее время. Буду рада ошибаться. Счастливо вам! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаАнна Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 53 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Анна, чтобы вернулся, нужны чувства, заинтересованность и желание быть вместе. У планеты сигнификатора вашего мужа это нет. Он равнодушен к вам. УВЫ. Поэтому может когда-нибудь и вернется, но не в ближайшее время. Буду рада ошибаться. Счастливо вам! Спасибо! Эх...жаль( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаАнна Опубликовано: 29 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2024 Добрый вечер! Может быть что то изменилось сейчас? Вопрос тот же. 28.01.2024 в 17.43. Глупо наверное спрашивать снова...неужели даже не рассматривает такую возможность?( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 января 2024 Поделиться Опубликовано: 29 января 2024 6 часов назад, АннаАнна сказал: Добрый вечер! Может быть что то изменилось сейчас? Вопрос тот же. 28.01.2024 в 17.43. Глупо наверное спрашивать снова...неужели даже не рассматривает такую возможность?( Не глупо,но к сожалению обнадеживающих новостей по карте нет.Зацепиться можно за его Сатурн экзальтирующий Вашу Венеру,а так больше ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаАнна Опубликовано: 30 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2024 8 часов назад, Sultan сказал: Не глупо,но к сожалению обнадеживающих новостей по карте нет.Зацепиться можно за его Сатурн экзальтирующий Вашу Венеру,а так больше ничего Спасибо большое за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.