Перейти к публикации

Эталон идеального мужчины для женских знаков зодиака)

Рекомендованные сообщения

Про Рака вроде +/- ОК.

Действительно, встречаясь с парнем, я так или иначе задумаюсь на тему - а какие у нас с ним дети получаться? :)

Правда о замужестве не думаю :D Тут, как говорится, и хочется и колется ))

• Тролли

Про Рака вроде +/- ОК.

Действительно, встречаясь с парнем, я так или иначе задумаюсь на тему - а какие у нас с ним дети получаться? :)

:lol: Какая редкость для женщины ))

Ну это особенность Не каждой, далеко Не каждой.

У меня такого никогда не было, фантазия не работает в этом направлении.

Инстинкты никто не отменял :)

Но могу сказать что многие девушки сейчас выбирают мужчину по другим признакам, но не по внешним (ну чтобы не урод, понятное дело :lol: ). Т.е. задумываются скорее о том, чтобы он мог обеспечивать, или чтобы с ним было весело и непринужденно. А как будет выглядеть общий ребенок - это уже второстепенно.

Так что, может и не редкость, но и не такое уж распространенное явление ))

А как будет выглядеть общий ребенок - это уже второстепенно.

Я наверно не очень умная,но мне даже подумать страшно, чтобы ребёнок получился некрасивым. Не дай Бог потом скажет:"мама,ты зачем меня от такого страшилы родила?!". Не хочется детенку жизнь испортить. Тем более девочке

Я наверно не очень умная,но мне даже подумать страшно, чтобы ребёнок получился некрасивым. Не дай Бог потом скажет:"мама,ты зачем меня от такого страшилы родила?!". Не хочется детенку жизнь испортить. Тем более девочке

да ладно вам,нормальная вы и умная...) я тоже смотрю на интереснвх...) и муж красивый был,,,

Дочки у него получились красотки,в разных браках..Генетику никуда не денешь)

Согласна с вами,по поводу не хочется ребёнку жизнь испортить..

да ладно вам,нормальная вы и умная...) я тоже смотрю на интереснвх...) и муж красивый был,,,

Дочки у него получились красотки,в разных браках..Генетику никуда не денешь)

Согласна с вами,по поводу не хочется ребёнку жизнь испортить..

Спасибо, хоть я не одна такая) теперь спокойнее на душе))

Спасибо, хоть я не одна такая) теперь спокойнее на душе))

) думаю мы не одни такие, не все признаются в этом))

Может Венера так себя проявляется, меня на красивое тянет)

Она в весах у меня..

) думаю мы не одни такие, не все признаются в этом))

Может Венера так себя проявляется, меня на красивое тянет)

Она в весах у меня..

Моя в Козероге, но я не хочу не красивых) хотя, знаете, на слишком сладких меня не тянет. Люблю симпатичных, но мужественных на внешность

Моя в Козероге, но я не хочу не красивых) хотя, знаете, на слишком сладких меня не тянет. Люблю симпатичных, но мужественных на внешность

Тож Венера в козероге, 100% согласна))

Слащавых не люблю) харизматичный наверно типаж,не серая мышь..

Про мужественных соглашусь..

Мне кажется, что в любом случае "встречают по одёжке" :) Хотя моя сестра говорит, что никогда не выбирала парней по внешности, несмотря на стеллиум в Весах (и Венера там же). Но вот я всегда обращаю внимание на внешность, мне важно, чтобы человек мне нравился внешне, и я не вижу в этом ничего ужасного, потому что то, что является красивым в моих глазах, далеко не всегда является красивым в глазах окружающих, и наоборот. Например, многие представительницы прекрасного пола тащатся по таким актёрам, как Брэд Питт, Бэн Аффлек, Райан Гослинг, Джейсон Стетхем и т.д., и эти люди входят в списки самых красивых знаменитостей, но вот мне они СОВЕРШЕННО не кажутся красивыми, скорее даже наоборот - они абсолютно не в моём вкусе! Так что красота субъективная штука... :) Мне вот наоборот частенько слащавые нравятся, в отличие от предыдущих комментаторов :D

Нельзя, конечно, при выборе партнёра ограничиваться одной лишь внешностью, вот мне, например, очень важно, чтобы парень грамотно писал и имел чувство юмора. Если он будет красивым, но безграмотным, он меня не заинтересует, потому что в моей жизни переписка по интернету или телефону занимает много места, и если парень делает четыре ошибки в слове из трёх букв, то он моментально падает в моих глазах, каким бы красавцем он ни был)

Ещё я считаю, что нужно выбирать человека себе по уровню, то есть если я, например, простая студентка, то я буду смотреть на таких же студентов, и всякие там миллионеры меня интересовать не будут, т.к. это не мой уровень, я даже на них не обращу внимание. Но если я, скажем, не курю, то считаю, что я вправе требовать от партнёра того же.

У меня Солнце в Рыбах, Венера в Овне, Марс в Раке, а Дсц во Льве.

Мне кажется, что в любом случае "встречают по одёжке" :) Хотя моя сестра говорит, что никогда не выбирала парней по внешности, несмотря на стеллиум в Весах (и Венера там же). Но вот я всегда обращаю внимание на внешность, мне важно, чтобы человек мне нравился внешне, и я не вижу в этом ничего ужасного, потому что то, что является красивым в моих глазах, далеко не всегда является красивым в глазах окружающих, и наоборот. Например, многие представительницы прекрасного пола тащатся по таким актёрам, как Брэд Питт, Бэн Аффлек, Райан Гослинг, Джейсон Стетхем и т.д., и эти люди входят в списки самых красивых знаменитостей, но вот мне они СОВЕРШЕННО не кажутся красивыми, скорее даже наоборот - они абсолютно не в моём вкусе! Так что красота субъективная штука... :) Мне вот наоборот частенько слащавые нравятся, в отличие от предыдущих комментаторов :D

Нельзя, конечно, при выборе партнёра ограничиваться одной лишь внешностью, вот мне, например, очень важно, чтобы парень грамотно писал и имел чувство юмора. Если он будет красивым, но безграмотным, он меня не заинтересует, потому что в моей жизни переписка по интернету или телефону занимает много места, и если парень делает четыре ошибки в слове из трёх букв, то он моментально падает в моих глазах, каким бы красавцем он ни был)

Ещё я считаю, что нужно выбирать человека себе по уровню, то есть если я, например, простая студентка, то я буду смотреть на таких же студентов, и всякие там миллионеры меня интересовать не будут, т.к. это не мой уровень, я даже на них не обращу внимание. Но если я, скажем, не курю, то считаю, что я вправе требовать от партнёра того же.

У меня Солнце в Рыбах, Венера в Овне, Марс в Раке, а Дсц во Льве.

У меня подружка на зубы смотрит у молодых людей, когда разговаривают и улыбаются) если хотя бы один зуб кривой, гнилой или его просто нет, сразу же её отворачивает от мч)

У меня подружка на зубы смотрит у молодых людей, когда разговаривают и улыбаются) если хотя бы один зуб кривой, гнилой или его просто нет, сразу же её отворачивает от мч)

Я тоже на зубы смотрю!)))) Если зубы красивые, то получаю эстетическое наслаждение :D Хотя у самой зубы кривые-косые, к сожалению, поэтому стараюсь поменьше улыбаться))) (когда была в подростковом возрасте, родители были категорически против выпрямления, потому что паникёры и думают, что врачи только хуже сделают, а сейчас мне уже самой надо за это платить, а денег нет) однако зубы у меня в хорошем состоянии, я за ними стараюсь следить, чистка зубов - это вообще одно из моих хобби)))

Я ещё на причёску смотрю всегда, если она удачно подобрана, то может сделать человека намного привлекательнее.

Я всегда обращаю внимание на внешность, мне важно, чтобы человек мне нравился внешне, и я не вижу в этом ничего ужасного, потому что то, что является красивым в моих глазах, далеко не всегда является красивым в глазах окружающих, и наоборот.

Я тоже всегда!... Может не красавцем, но милым и очаровательным - обязательно!

Мне, например, очень важно, чтобы парень грамотно писал и имел чувство юмора. Если он будет красивым, но безграмотным, он меня не заинтересует, потому что в моей жизни переписка по интернету или телефону занимает много места, и если парень делает четыре ошибки в слове из трёх букв, то он моментально падает в моих глазах, каким бы красавцем он ни был)

Да, грамотность - must have!... Часто знакомлюсь в интернете. а там уж сразу видно who is who :D

А у меня Солнце в Весах, Венера во Льве, Марс в Овне, а Дсц в Тельце. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности