Перейти к публикации

Лунный день рождения

Анна 1708

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Волею судеб на моем жизненном пути появился человек, который родился в 29 лунный день, так ещё и луна у него в Овне, (положение луны в знаке 28^16'10). И в каком-то из источников прочитала, что это не очень хорошо: характер у таких людей скверный, деспоты и тираны, хотят все и сразу, пытается не заработать, а урвать, ко всем подозрителен, такой человек даже мог находится в местах лишения свободы.

Я конечно понимаю, что по одному лунному дню и положению луны в знаке говорить сложно, однако лунный день рождения тоже отражается на нас.

Поделитесь, может быть у Вас есть какая-то информация на этот счёт - как лунный день рождения проявляется в нас и нашей жизни. Буду крайне признательна!

Последние два дня до Новолуния и первые два после Новолуния называются «Днями Гекаты». Геката – богиня ада, чёрных ночей и ночных кошмаров, богиня колдунов и ведьм, которая согласно древнегреческой мифологии была внучкой Солнца и прославилась как отравительница и убийца. Четыре самые тёмные ночи месяца были самыми загадочными, хранившими некую тайну, поэтому с древнейших времён Дням Гекаты придавалось мистическое значение, они всегда считались фатальными, роковыми, так как означали неизбежность. Именно в эти ночи ведьмы и колдуны варили колдовское зелье и собирали магические травы для наведения «порчи» и других несчастий на людей. Эти же ночи выбирались для ведьмовских оргий

К СЛОВУ СКАЗАТЬ, я родилась во второй лунный день

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Мои две московские группы в 60-е годы в Москве проверяли с помощью ЭВМ более 6 000 индивидуальных гороскопов людей, а также государств и городов. Обе группы, проанализировав гороскопы людей, родившихся в дни Гекаты, пришли к выводу, что все эти люди имеют какие-то психические отклонения, странности, при поражённой Луне отмечались безнравственность и аморальный образ жизни.

В период Новолуния (два дня до и два дня после точной фазы) у многих людей отмечается заметное отклонение как психического, так и физического характера, строго соответствующее свойствам эссенциальной природы знака Зодиака и главным принципам поля гороскопа, где Новолуние происходит. В дни Новолуния у многих людей наблюдается обеднение чувств, они становятся вялыми, безразличными, нередко доходит до полной бесчувственности. Люди становятся односторонними, однобокими, хуже приспосабливаются к обстоятельствам, уменьшается понятливость, у них снижается память и возрастает вероятность ошибок и сбоев в поведении. В Новолуние снижается давление жидкости в организме, поэтому это бьёт по людям, страдающих сосудистыми заболеваниями. Наблюдается эмоциональная заторможенность, что очень неблагоприятно сказывается на людях, склонных к депрессиям. У людей, которые родились в период Новолуния, такое состояние может повторяться каждый месяц, оно длится день-два, а иногда даже до фазы Первой четверти. Новолуние особенно сильно действует на мужчин. Они становятся эмоционально более напряжёнными, нервными, агрессивными, с просьбами к ним в это время лучше не обращаться. Именно в период новолуния наблюдается наибольшее количество инсультов, инфарктов, эпилептических припадков среди мужской половины.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Если очередное Новолуние попадает на катальное положение Юпитера, это является хорошим предсказанием на последующий месяц. Можно ждать удачи в той сфере, которая соответствует полю гороскопа, в котором находится Юпитер. Так как связь Луна – Юпитер почти всегда указывает на прибыль, то, если Новолуние произойдёт во втором поле гороскопа, прибыль будет вследствие собственного труда, в XI – с помощью друзей или со стороны спонсора, мецената, в IV – посредством имущества или от аренды, в VI – через слуг, обслуживающего персонала, в VIII – через компаньона по делу или благодаря финансовой операции и т.д. Новолуние всегда служит указанием на определённые события текущего месяца.

В гороскопах людей Луна в квадратуре к Солнцу имеет сильное негативное влияние и предвещает не только много лишений, но и безуспешную борьбу за свои идеалы, карьеру и пр. Вообще это указывает на весьма слабое здоровье, особенно у женщин, на нервные расстройства, или расстройство психики. Люди с такой Луной часто нерешительны, или, наоборот, переоценивают свои силы и возможности, они эмоционально неустойчивы и противоречивы, поэтому им свойственны капризы, причуды, прихоти, а также трудности в общении с противоположным полом.

Если Луна имеет негативные аспекты с Марсом, то воля данного человека тщетно будет бороться со страстями или вспышками гнева.

Если Полнолуние имеется в Радиксе, это нередко указывает на возможность безбрачия или длительных периодов депрессии.

• Тролли

У каждого человека бывает лунный день рождения, тогда энергетика на пике...а есть противофазный день(энергетика на спаде)...Так вот! я читала, что такие люди мало совместимы...если мне общаться с челом, который на моей противофазе родился.Но лично у меня это не работает! есть одна знакомая, с которой давно и хорошо общаемся( у нас противофазные дни).

У каждого человека бывает лунный день рождения, тогда энергетика на пике...а есть противофазный день(энергетика на спаде)...Так вот! я читала, что такие люди мало совместимы...если мне общаться с челом, который на моей противофазе родился.Но лично у меня это не работает! есть одна знакомая, с которой давно и хорошо общаемся( у нас противофазные дни).

Вы не могли бы об этом подробнее рассказать? В данном случае имеется в виду день, когда транзитная Луна возвращается в натальное положение или когда лунные сутки совпадают с теми, которые были в момент рождения? Я погуглила, но в предложенных вариантах были только статьи о Луне в разных знаках и описание влияния различных лунных дней на характер и судьбу человека...

• Тролли

Лунные дни как отражение основных законов мира

Основные законы нашего мира,которые проявляются во всех явлениях и процессах жизни на земле - это Закон Единства, Закон Полярности и Закон Триединства(Троицы).

Закон Единства проявляется в том, что все дни лунного месяца взаимосвязаны по информации и энергии друг с другом единым процессом, который воспроизводится ежемесячно. Причем полноценная реализация энергий предыдущего лунного дня является залогом успешного действия энергий последующего лунного дня.

Закон Полярности проявляется в противостоянии дней лунного месяца.

Противофазные дни лунного месяца противостоят по информации и энергетике друг другу. Не рекомендуется в какой-то лунный день заниматься делами противофазного дня. Особенно вредно делать то,что запрещается делать в противофазный вашему дню день. Противостояние лунных дней может быть внутреннее и внешнее.

Внешнее противостояние определяется длительностью лунного месяца в 30 дней. Соотношение лунных дней во внешнем противостоянии выглядит следующим образом:

Внешнее противостояние лунных дней

1 - 16 6 - 21 11 - 26

2 - 17 7 - 22 12 - 27

3 - 18 8 - 23 13 - 28

4 - 19 9 - 24 14 - 29

5 - 20 10 - 25 15 - 30

Внутренне противостояние определяется исходя из 28-ричного лунного ритма в 4 недели.В этом ритме возможно короткие дни лунного месяца 1-й и 30-й объединяются с рядом стоящим днем (1-й со 2-м лунным днем,а 29-й с 30-м). Соотношение лунных дней во внутреннем противостоянии выглядит следующим образом:

Внутреннее противостояние лунных дней

1 , 2 - 16 8 - 22

3 - 17 9 - 23

4 - 18 10 - 24

5 - 19 11 - 25

6 - 20 12 - 26

7 - 21 13 - 27

14 - 28 15 - 29,30

Следует принимать во внимание противостояние лунных энергий на этих двух уровнях.Не стоит создавать излишнего напряжения в своей жизни, совершая несвоевременные действия из рекомендаций противофазных дней.

Закон Триединства проявляется в лунном месяце через лунные тригонали.

Лунные тригонали группируют лунные дни по благоприятному сочетанию энергий и информации этих лунных дней.

Тригонали лунных дней

1 - 11 - 22 6 - 16 - 26

2 - 12 - 22 7 - 17 - 27

3 - 13 - 23 8 - 18 - 28

4 - 14 - 24 9 - 19 - 29

5 - 15 - 25 10 - 20 - 30

В дни одной лунной тригонали можно заниматься делами,выполнять практики и носить камни других дней этой тригонали. Выполнение собственных практик какого-то дня лунной тригонали будет благоприятно для успеха исполнения дел последующего дня в этой тройке лунных дней.Например,для обеспечения успеха дела,которое вы планируете начать в 14-й лунный день,будет полезно в 4-й лунный день сделать все ,что рекомендуется для правильной реализации энергий этого лунного дня. И ни в коем случае не делать того, на что наложен запрет в этот день.

Определенные минералы благоприятно трансформируют и передают человеку энергию конкретного лунного дня. Они имеют в этот лунный день максимальную силу действия.

• Тролли

Тут даже более развернуто, чем я раньше читала....еще выделено и внешнее, и внутреннее противостояние лунных дней....

Т.е, если я, например, родилась в 12 лун. день, то пик энергетики -весь день 12 лунного дня, а противофазный день-максимальный спад....ну, и соответственно люди, если приходится с ними общаться.... то для 12 дня-26 или 27 день...они как вампиры...Но!!! Я этого не заметила!

Ритуальная магия опирается на лунный календарь сильно!

• Тролли

А вообще выделяют же рожденных в 1, 2, 3 и 4-ую лунные четверти....Я, например, заметила, что в основном близкий круг общения(друзья) обычно именно люди, рожденные во 2-ую четверть, как и я....

Как выглядит это на супружеских парах? любопытно?

Луна же-это только часть гороскопа....

Тут даже более развернуто, чем я раньше читала....еще выделено и внешнее, и внутреннее противостояние лунных дней....

Т.е, если я, например, родилась в 12 лун. день, то пик энергетики -весь день 12 лунного дня, а противофазный день-максимальный спад....ну, и соответственно люди, если приходится с ними общаться.... то для 12 дня-26 или 27 день...они как вампиры...Но!!! Я этого не заметила!

Ритуальная магия опирается на лунный календарь сильно!

Надо будет понаблюдать за влиянием лунных дней на энергию...

А вообще выделяют же рожденных в 1, 2, 3 и 4-ую лунные четверти....Я, например, заметила, что в основном близкий круг общения(друзья) обычно именно люди, рожденные во 2-ую четверть, как и я....

Сейчас посмотрела, в какие лунные дни родились люди из моего окружения. Я родилась в 23-ий лунный день, получается, что противофазой мне будет 8 и 9 лунные дни. У меня одна очень хорошая знакомая как раз в 8 лунный день родилась, мы с ней отлично общаемся, познакомились в универе, там все 4 курса общались и до сих пор общаемся. И вообще как-то я смотрю, что у меня в окружении многие родились в 1-ую и 2-ую лунные четверти, а я, получается, родилась в 4-ую четверть, если я не ошиблась в подсчётах...Только одна подруга у меня есть, которая в 20-ый лунный день родилась, ближе всего ко мне по лунным дням.

Насчёт супружеских пар - например, папа у меня в 4-ый лунный день родился, а мама в 16-ый, они уже 26 лет женаты.

Зависимость вряд ли существует....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности