Виктория2601 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 <p> В смысле ? Среди нас, простых людей, никаких плутонианцев нет и никогда не будет. Как и нептунианцев. Уранианцев ТО - РАЗ, ДВА И ОПЧЕЛСЯ...И рассуждения Подводного к этому тоже не имеют никакого отношения. Он любит пофантазировать. Я имею ввиду мои неблагоприятные аспекты плутона к личным планетам. Как это отражается на личности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 22 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 По Плутону могут идти очень сильные маги...но МЫ навряд-ли о них что либо знаем. Это не публичные люди точно. Либо узнаем по прошествии многих лет. Возможно что среди массонов есть такие. Вообще, любое теневое правительство или скрытые организации с возможностями воздействия на ход мировой истории - это круг плутонианцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 22 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 <p> Всё. Сильный плутон в гороскопе-миф. Тему можно закрывать) Он не может быть сильным или слабым . Он может оказывать некоторое влияние на личные планеты.К самому понятию "плутонианец" - это не имеет никакого отношения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 По Плутону могут идти очень сильные маги...но МЫ навряд-ли о них что либо знаем. Это не публичные люди точно. Либо узнаем по прошествии многих лет. Возможно что среди массонов есть такие. Вообще, любое теневое правительство или скрытые организации с возможностями воздействия на ход мировой истории - это круг плутонианцев. Мессинг мог быть плутонианцем? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 22 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 22 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Вот это они и есть....)) Ящеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 22 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Я имею ввиду мои неблагоприятные аспекты плутона к личным планетам. Как это отражается на личности? Ну возможно он подавляет некоторые качества этих личных планет, потому как Плутон - это пресс. Он прессует, затягивает на дно и не дает свободно дышать. Но он также и трансформирует - личная планета в позитивном для себя статусе может начать вести очень неправильно и некрасиво....и наоборот. Все индивидуально. Например Марс в соединении с Плутоном в Весах совсем не робкий - это часто похлеще Марса в Овене.Что не совсем приятно.И чревато. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория2601 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 <p>Он не может быть сильным или слабым . Он может оказывать некоторое влияние на личные планеты.К самому понятию "плутонианец" - это не имеет никакого отношения. Зигмунда Фрейда относят к плутонианцу ПЛУТОНИАНЦЫ И МЕЧТА О СМЕРТИ Зигмунд Фрейд, имевший восходящий Скорпион и Плутон на Десценденте, разработал концепцию мечты о смерти как всеобщем человеческом побуждении. Возможно, эта идея справедлива, а может быть, Фрейд просто притягивал к себе других плутонианцев - восходящий знак указывает, что мы притягиваем к себе, а Десцендент говорит многое о наших партнерах. Проецировал ли Фрейд на остальное человечество мечту о смерти, которая преследовала его, или же мы все имеем такую мечту? (Фрейд, чья карта приведена ниже, имел также Нептун в восьмом доме, что может указать на тенденцию видеть в смерти способ бегства от мира). Тем не менее негативные плутонианцы часто имеют сильную мечту о смерти. Некоторые испытывают очень противоречивые чувства к самому факту, что они живут, злость на то, что они вынуждены быть здесь, неприятие вынужденности их жизни и суицидальные фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 22 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Фрейд просто восьмидомник, у него Луна и Сатурн там. Это еще не делает его плутонианцем. Кстати Плутон у Фрейда в точном нонагоне с Луной. Нонагон - это очень сильный узел - сильнейшая привязка планет друг к другу. Вот и вся его тяга к смерти, правда помноженная на талант психолога. Он уникум конечно. Но он не плутонианец. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория2601 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ну возможно он подавляет некоторые качества этих личных планет, потому как Плутон - это пресс. Он прессует, затягивает на дно и не дает свободно дышать. Но он также и трансформирует - личная планета в позитивном для себя статусе может начать вести очень неправильно и некрасиво....и наоборот. Все индивидуально. Например Марс в соединении с Плутоном в Весах совсем не робкий - это часто похлеще Марса в Овене.Что не совсем приятно.И чревато. Ты знаешь у меня квадрат плутона с луной, солнцем, меркурием и венерой. И я ох как это чувствую. Мне знакома раздражительность, сильная эмоциональность, импульсивность, диктаторские замашки, жесткость и умение идти по головам, сильная выносливость. И я от этого очень страдаю, но иногда это очень помогает, в самых тяжелых ситуациях, я поднимаюсь с самого дна и иду дальше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 22 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Плутонианцем скорее будет ученый, который работает с материей в секретной лаборатории - алхимик от науки. Но не открытый психолог и публичный человек одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 22 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ты знаешь у меня квадрат плутона с луной, солнцем, меркурием и венерой. И я ох как это чувствую. Мне знакома раздражительность, сильная эмоциональность, импульсивность, диктаторские замашки, жесткость и умение идти по головам, сильная выносливость. И я от этого очень страдаю, но иногда это очень помогает, в самых тяжелых ситуациях, я поднимаюсь с самого дна и иду дальше. Верю. Почему нет ? Сам ощущаю это давление и подобные "замашки" мне тоже присущи. У меня Марс, Венера и Меркурий с ним в соединении...)))Понятие "плутонианец" здесь при чем ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Вот это они и есть....)) Ящеры... Ну возможно он подавляет некоторые качества этих личных планет, потому как Плутон - это пресс. Он прессует, затягивает на дно и не дает свободно дышать. Но он также и трансформирует - личная планета в позитивном для себя статусе может начать вести очень неправильно и некрасиво....и наоборот. Все индивидуально. Например Марс в соединении с Плутоном в Весах совсем не робкий - это часто похлеще Марса в Овене.Что не совсем приятно.И чревато. Вставлю-ка сюда свои пять копеек... Вот.И я о чём толкую..."сильных Плутонианцев" - навряд ли кто-то из нас мог видеть или слышать о них).К тому же,без учёта домов - архетип будет один,а если их учитывать))?..как минимум 12-ть)!..что называется,"Вам какого Плутонианца подать"))? Зато тех,на кого Плутон\Уран\Нептун - "давят" и создают искажения в проявлении других планет - полно... Плутон(как и восьмой дом) - всегда несёт разрушения и трансформации,перерождение,даже отречение человека от чего-то важного...а уж в каких сферах они(трансформации)будут происходить - ответ на этот вопрос,имхо,ДОМА подскажут... (Имею в виду дома,в которых находятся Плутон и планетки с ним в аспектах...). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория2601 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Верю. Почему нет ? Сам ощущаю это давление и подобные "замашки" мне тоже присущи. У меня Марс, Венера и Меркурий с ним в соединении...)))Понятие "плутонианец" здесь при чем ? А что хуже с плутоном в его влиянии на планеты. Соединение или квадрат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.