Natalay Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 1 час назад, Julia1409 сказал: Спасибо! На горизонте это в ближайшее время ? Хотя бы в ближайший год? Ну напишу когда и вы, что... будете готовиться к дате? Такая информация по разному может влиять на подсознание. Лучше вспомните бывшие отношения и проработайте свое отношение к мч. На горизонте, значит не сильно долго. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 2 часа назад, Houdini сказал: Всё, на ближайшее время лимит браков исчерпан, теперь токма СОЖИТЕЛЬСТВО. Это время Вам даётся, чтобы осмыслить предыдущие браки, сделать соответствующие выводы. Не отчаивайте, как придёт восраст "баба ягодка опять" (чуть пораньше 43-44 года), будет у Вас ещё попытка, а через 6-7 лет последняя. Вам ещё повезло, другим и этого не дают. Кстати, причинность ищите - за что дают тот или иной брак? У Вас за Марс. Как его подправите, так и партнёры нормальные подтянутся. Да и здоровье до кучи подправите. Резонно Напрасно Вы так. Люди из своих ошибок должны делать выводы, а одевать розовые очки - это самая худшая отповедь. Зачем обнадёживать человека? Лучше правду матку, даже если она горькая. Ерунда это! Управитель 7 дома у меня в соединении с юпитером , меркурий сильный. это уже дает многобрачие. Ближайший год транзит юпитера по 7му дому.(это тоже указывает на то что отношения все же будут) + переход марса в скорпион в прогрессиях. С чего вы взяли , что я не делаю выводы из своих отношений? Я просто хотела послушать мнение астрологов, а не критику меня) кого то замуж никогда не зовут, они что от этого люди плохие? Да у меня было 2 брака, но из отношений уходила Я! Меня не устраивали мужчины, а не я их! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 2 часа назад, Natalay сказал: Ну напишу когда и вы, что... будете готовиться к дате? Такая информация по разному может влиять на подсознание. Лучше вспомните бывшие отношения и проработайте свое отношение к мч. На горизонте, значит не сильно долго. Согласна , спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий
Houdini Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 3 часа назад, Julia1409 сказал: С чего вы взяли , что я не делаю выводы из своих отношений? Я просто хотела послушать мнение астрологов, а не критику меня Я Вас и не критиковал. А оглянуться назад никому не помешает 3 часа назад, Julia1409 сказал: Да у меня было 2 брака, но из отношений уходила Я! Меня не устраивали мужчины, а не я их! Это Ваше право свободного выбора. Управитель 7-го в 8-м дают разводы. Да и сами Вы являетесь носителем таких кризисов, ведь управитель 1-го тоже в восьмом. Но 2 шанса Вам судьба ещё даст. Советую передвинуть асцендент в 20-й градус Стрельца. И будьте здоровы. Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 20 минут назад, Houdini сказал: Я Вас и не критиковал. А оглянуться назад никому не помешает Это Ваше право свободного выбора. Управитель 7-го в 8-м дают разводы. Да и сами Вы являетесь носителем таких кризисов, ведь управитель 1-го тоже в восьмом. Но 2 шанса Вам судьба ещё даст. Советую передвинуть асцендент в 20-й градус Стрельца. И будьте здоровы. Они в зоне 9го дома) в знаке) 8й дом во льве же) как двигать ? Переезжать ? Да нет, я благодарна за мнение , пусть я буду плохая , а мужчины самые лучшие)))) но то, что моя жизнь полна кризисов , факт! О моей жизни книгу можно написать)) Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 27 минут назад, Julia1409 сказал: Они в зоне 9го дома) в знаке) 8й дом во льве же) как двигать ? Переезжать ? Да нет, я благодарна за мнение , пусть я буду плохая , а мужчины самые лучшие)))) но то, что моя жизнь полна кризисов , факт! О моей жизни книгу можно написать)) 1.у Вас нет соединения Меркурия с Юпитером.Меркурий ,да сильный.2.юпитер и Меркурий в 8 доме,а не в 9. Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 1 час назад, Sultan сказал: 1.у Вас нет соединения Меркурия с Юпитером.Меркурий ,да сильный.2.юпитер и Меркурий в 8 доме,а не в 9. Они в знаке 9го дома, да фактически в 8, но в знаке 9го дома! Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 7 минут назад, Julia1409 сказал: Они в знаке 9го дома, да фактически в 8, но в знаке 9го дома! Вам виднее))) Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 10 минут назад, Sultan сказал: Вам виднее))) Ну ,а что это не так?)))))) ладно , пусть я не выйду замуж ))) все, сдаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Только что, Julia1409 сказал: Ну ,а что это не так?)))))) ладно , пусть я не выйду замуж ))) все, сдаюсь)))) Я не говорил,выйдете или нет,об этом речи не было Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 1 минуту назад, Sultan сказал: Я не говорил,выйдете или нет,об этом речи не было Так выйду или нет?)))))))) я не пойму , тут пишут после 45 ну это не актуально)))) Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Только что, Julia1409 сказал: Так выйду или нет?)))))))) я не пойму , тут пишут после 45 ну это не актуально)))) Я писал только про дома.Может и после 45 выйдете ещё Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Только что, Sultan сказал: Я писал только про дома.Может и после 45 выйдете ещё После 45 ти я никуда не пойду ))) ладно, как будет , так будет! с наступающим Вас! Цитата Ссылка на комментарий
Mila1 Опубликовано: 1 января 2024 Поделиться Опубликовано: 1 января 2024 31.12.2023 в 14:40, Houdini сказал: Всё, на ближайшее время лимит браков исчерпан, теперь токма СОЖИТЕЛЬСТВО. Это время Вам даётся, чтобы осмыслить предыдущие браки, сделать соответствующие выводы. Не отчаивайте, как придёт восраст "баба ягодка опять" (чуть пораньше 43-44 года), будет у Вас ещё попытка, а через 6-7 лет последняя. Вам ещё повезло, другим и этого не дают. Кстати, причинность ищите - за что дают тот или иной брак? У Вас за Марс. Как его подправите, так и партнёры нормальные подтянутся. Да и здоровье до кучи подправите. Резонно Напрасно Вы так. Люди из своих ошибок должны делать выводы, а одевать розовые очки - это самая худшая отповедь. Зачем обнадёживать человека? Лучше правду матку, даже если она горькая. Давайте я Вам скажу правду матку. Кем вы себя возомнили, чтобы программировать людей своими "точными" прогнозами. Вы всегда пишете в негативном ключе, ещё и с какой-то издёвкой, я немного почитала тем, где-то вы вставляете свои пять копеек, явно у вас комплексы или что-то другое, особенно по отношению к женщинам. Как правильно написали выше, лучше вообще не пишите, если бесплатно не можете нормально ответить человеку! Юлия, мне данный "астролог" тоже дал похожий прогноз, я впервые была на сайте, потом разобралась уже. Забудьте этот прогноз. Показала его ответы мне нормальным астрологам, конечно они были в ужасе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 2 января 2024 Поделиться Опубликовано: 2 января 2024 15 часов назад, Mila1 сказал: мне данный "астролог" тоже дал похожий прогноз, я впервые была на сайте, потом разобралась уже. Забудьте этот прогноз. Он видимо молодой ещё астролог. И что, много денег содрал? А что у Вас за вопрос был? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.