Перейти к публикации

Тема многобрачия

Julia1409

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Julia1409 сказал:

Спасибо! На горизонте это в ближайшее время ? Хотя бы в ближайший год?

Ну напишу когда и вы, что... будете готовиться к дате? :) Такая информация по разному может влиять на подсознание. Лучше вспомните бывшие отношения и проработайте свое отношение к мч. На горизонте, значит не сильно долго. 

• Ответы 33
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Julia1409

12

• Sultan

4

• Mila1

4

• E l e n a

3

Наибольшая активность

2 часа назад, Houdini сказал:

Всё, на ближайшее время лимит браков исчерпан, теперь токма СОЖИТЕЛЬСТВО. Это время Вам даётся, чтобы осмыслить предыдущие браки, сделать соответствующие выводы.

Не отчаивайте, как придёт восраст "баба ягодка опять" (чуть пораньше 43-44 года), будет у Вас ещё попытка, а через 6-7 лет последняя.

Вам ещё повезло, другим и этого не дают.

Кстати, причинность ищите - за что дают тот или иной брак? У Вас за Марс. Как его подправите, так и партнёры нормальные подтянутся. Да и здоровье до кучи подправите.

Резонно

Напрасно Вы так.

Люди из своих ошибок должны делать выводы, а одевать розовые очки  - это самая худшая отповедь. Зачем обнадёживать человека? Лучше правду матку, даже если она горькая.

Ерунда это! Управитель 7 дома у меня в соединении с юпитером , меркурий сильный. это уже дает многобрачие. Ближайший год транзит юпитера по 7му дому.(это тоже указывает на то что отношения все же будут) + переход марса в скорпион в прогрессиях. С чего вы взяли , что я не делаю выводы из своих отношений? Я просто хотела послушать мнение астрологов, а не критику меня) кого то замуж никогда не зовут, они что от этого люди плохие? Да у меня было 2 брака, но из отношений уходила Я! Меня не устраивали мужчины, а не я их! 

2 часа назад, Natalay сказал:

Ну напишу когда и вы, что... будете готовиться к дате? :) Такая информация по разному может влиять на подсознание. Лучше вспомните бывшие отношения и проработайте свое отношение к мч. На горизонте, значит не сильно долго. 

Согласна , спасибо большое! 

3 часа назад, Julia1409 сказал:

С чего вы взяли , что я не делаю выводы из своих отношений? Я просто хотела послушать мнение астрологов, а не критику меня

Я Вас и не критиковал. А оглянуться назад никому не помешает

3 часа назад, Julia1409 сказал:

Да у меня было 2 брака, но из отношений уходила Я! Меня не устраивали мужчины, а не я их! 

Это Ваше право свободного выбора.

Управитель 7-го в 8-м дают разводы.

Да и сами Вы являетесь носителем таких кризисов, ведь управитель 1-го тоже в восьмом.

Но 2 шанса Вам судьба ещё даст.

Советую передвинуть асцендент в 20-й градус Стрельца.

И будьте здоровы.

20 минут назад, Houdini сказал:

Я Вас и не критиковал. А оглянуться назад никому не помешает

Это Ваше право свободного выбора.

Управитель 7-го в 8-м дают разводы.

Да и сами Вы являетесь носителем таких кризисов, ведь управитель 1-го тоже в восьмом.

Но 2 шанса Вам судьба ещё даст.

Советую передвинуть асцендент в 20-й градус Стрельца.

И будьте здоровы.

Они в зоне 9го дома) в знаке) 8й дом во льве же) как двигать ? Переезжать ? Да нет, я благодарна за мнение , пусть я буду плохая , а мужчины самые лучшие)))) но то, что моя жизнь полна кризисов , факт! О моей жизни книгу можно написать))

27 минут назад, Julia1409 сказал:

Они в зоне 9го дома) в знаке) 8й дом во льве же) как двигать ? Переезжать ? Да нет, я благодарна за мнение , пусть я буду плохая , а мужчины самые лучшие)))) но то, что моя жизнь полна кризисов , факт! О моей жизни книгу можно написать))

1.у Вас нет соединения Меркурия с Юпитером.Меркурий ,да сильный.2.юпитер и Меркурий в 8 доме,а не в 9.

1 час назад, Sultan сказал:

1.у Вас нет соединения Меркурия с Юпитером.Меркурий ,да сильный.2.юпитер и Меркурий в 8 доме,а не в 9.

Они в знаке 9го дома, да фактически в 8, но в знаке 9го дома!  

1 минуту назад, Sultan сказал:

Я не говорил,выйдете или нет,об этом речи не было 

Так выйду или нет?)))))))) я не пойму , тут пишут после 45 ну это не актуально))))

Только что, Sultan сказал:

Я писал только про дома.Может и после 45 выйдете ещё 

После 45 ти я никуда не пойду ))) ладно, как будет , так будет!  с наступающим Вас! 

31.12.2023 в 14:40, Houdini сказал:

Всё, на ближайшее время лимит браков исчерпан, теперь токма СОЖИТЕЛЬСТВО. Это время Вам даётся, чтобы осмыслить предыдущие браки, сделать соответствующие выводы.

Не отчаивайте, как придёт восраст "баба ягодка опять" (чуть пораньше 43-44 года), будет у Вас ещё попытка, а через 6-7 лет последняя.

Вам ещё повезло, другим и этого не дают.

Кстати, причинность ищите - за что дают тот или иной брак? У Вас за Марс. Как его подправите, так и партнёры нормальные подтянутся. Да и здоровье до кучи подправите.

Резонно

Напрасно Вы так.

Люди из своих ошибок должны делать выводы, а одевать розовые очки  - это самая худшая отповедь. Зачем обнадёживать человека? Лучше правду матку, даже если она горькая.

Давайте я Вам скажу правду матку. Кем вы себя возомнили, чтобы программировать людей своими "точными" прогнозами. Вы всегда пишете в негативном ключе, ещё и с какой-то издёвкой, я немного почитала тем, где-то вы вставляете свои пять копеек, явно у вас комплексы или что-то другое, особенно по отношению к женщинам. Как правильно написали выше, лучше вообще не пишите, если бесплатно не можете нормально ответить человеку!  

Юлия, мне данный "астролог" тоже дал похожий прогноз, я впервые была на сайте, потом разобралась уже. Забудьте этот прогноз. Показала его ответы мне нормальным астрологам, конечно они были в ужасе.

15 часов назад, Mila1 сказал:

мне данный "астролог" тоже дал похожий прогноз, я впервые была на сайте, потом разобралась уже. Забудьте этот прогноз.

Он видимо молодой ещё астролог. И что, много денег содрал?

А что у Вас за вопрос был?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности